Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 12)

• да всю неделю дубак обещают..так что лучше утепляться:миг:

Никогда не говори никогда.

• Чудесное у тебя пузико :wub1.gif:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

девочки, у меня горло прошло, а вот нос нещадно заложило :хммм:расскажите кто чем нос закапывает? глазолином нельзя, у меня есть квикс - это вода морская, но от него тоже нет особого результата...Вторые сутки с открытым ртом :cray-1:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ой... сегодня утром весы показали 49, 2кг

• везет :flowers: А я боюсь даже смотреть. А Наташа поди дрыхнет :ха-ха!: Но уж лучше бы рожала, держим кулачки

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• так ты только в начале пути!!! я первые недели не могла в зеркало смотреть..ревела по ночам... зато все наладилось..а прошло то всего 3 месяца!

• Ураааа! Наташа родила!!! 3750, 53 см

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Наташка родила Машеньку 3750кг, 53см :bday:

• уря!!!!!!!!!!!111 наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю ее!! сама родила? подробности знаете?

• Я Аквамарисом пользуюсь:миг:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ура :flowers: :flowers: :flowers:
    Наконец-то я бы сказала:смущ:
    Поздравляем :appl:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• :bday: :bday: :bday: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flowers:
    Так начну пакеты собирать, первый пошел... :ха-ха!:
    На меня сегодня чистота напала, энергии через край, мою, мою, моююю.......

Обычной дорогой идти необычно)

• Рада за Натуську) :flowers:
    написала что было очень больно, но быстро, наверное сама родила...
    Эх, а я вчера думала что рожу уже, прям такие болючие схватки были, часа 2-3 продолжались, а потом утихля, обманула меня доча:хммм:

фотографирую

• УРРЯЯЯ!!! :flowers: дождались :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Юля, опиши свои схватки, может я не в теме... :biggrin:
    Ну потянет у меня поясницу и от паха в ногу, очень не приятно, причем после 12 ночи... стараюсь не обращать внимания на такие боли :улыб:

• ну я не скажу что у меня поясницу прям ломит, хотя я наверное привыкла, потому что она у меня всегда болит сильно. Начинается все с того, что начинает тянуть низ живота, как при оч болезненных месячных, тянет все сильнее, а в конце этой тянучки как саблей пронзает низ, прям где-то внутри....потом вроде затихает, потом опять ноет ноет и опять вжик. Прям больно и в это время прям неосознанно ойкаешь. Потом эти боли становятся сильнее, сабли эти Вот типо того

фотографирую

• Таких сильных у меня еще не было, все еще впереди видно :миг:

• не знаю...что там впереди) но толку от них нет никакого это точно))
    Лучше чтобы сразу все началось и закончилось уже родами, а не дразнилками этими)

фотографирую

• девочки..долго ржали с мужем!!!
    тут

• :biggrin:
    да уж, это все точно)))))))) :ха-ха!:

фотографирую

• УРА!!! Поздравляю Наташу!!!!!
    А у нас новости не очень, все таки положили нас в инфекцию, дочу до сих пор рвет + температура поднимается,понос вроде прекратился, но вот с этой рвотой не знаеш когда она будет....Боюсь кормить ребенка...Ставят нам антибиотики и уколы от тепрературы, доча плакает по пол часа, жалко её.....
    Кстати, Валя чем в горло пшикала? А то я тут тоже расклеилась, сопли не так беспокоят как горло и кашель....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• оо даа!!!

Любимый вопрос на работе - "кого ждем?"
    Любимый вопрос дома - "Нужно кушать творог!"
    Любимый вопрос девушек - "Не страшно рожать?"

как же это бееессит!!! :tantrum:

• в горло можно билпароксом пшыкать, хорошо помогает

фотографирую

• у меня кашля не было, просто горло сильно болело, я пшикала "Люголь спрей", он на основе йода. У меня было воспаление на задней стенке горла, и по бокам, но когда попадала на корень языка - жгло немного ну и позывыку тошноте были. Можно Люголь мазь купить и мазать горло :yes.gif:Но штука реальная - три раза в день попшикала, к вечеру уже ожила :knix:
    Сейчас вот другая напасть - нос :ха-ха!: Отправила супруга в аптеку за аквамарисом, посмотрим поможет ли. Пока мажу звездочкой переносицу.
    Кстати попробуй ещё на ночь звездочкой горло мазать или сетку из йода рисовать, мне помогало тоже :agree:
    А это у вас отравление? Что вообще врачи говорят? Бедный ребенок:хммм:

• да, про биопарокс тоже слышала :live:
    а мы полочки повешали наконец-то :knix: правда теперь сил совсем нет ни на уборку ни на что другое, хочется упасть и спать... а завтра на работу :cray-1:
    Но! Через две недельки новый год!!! :bday:

• Валя,может на больничный лучше? сейчас в массах опять зараза какая-то:( не успела я вылечить нос,как с утра кашель и горло...называется вчера по магазинам с мужем ездили....жду его с работы с пшикалками для горла. ем через нихачу ради маленького. Пол дня проспала...вот что за нафиг,девочки,прекращаем болеть!!! завтра жду сообщения,что все прошло!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• так у меня тоже горло болит, то аж до кашля все раздирается.....
    Врачи говорят что инфекция желудочная, пока на выходных анализы не какие не делали...просто тупо антибиотик ставят и все...
    Девочки со мной тут в палате женщина лежит с ребенком 8 мес., ребенок ещё не ползает, на ножках толком не стоит, она его каждые 2 часа смесью кормит, и каждые пол часа спать укладывает, мляяяяя.....эта ночь была не выносима, она его спать положила вчера в 7 вечера, в потом всю ноь орала на него что он такой скотина не спит и ей не дает....в 5 часов ночи она не просто орать на него начала, а ещё и матом крыть и говорить типо я тебя выкину сейчас на улицу, как ты меня зае....Шлепала его по попе, от его ребенок ещё больше верещал... Практически каждый час ребенок у неё просыпался с криками, и мы с дочей естественно подскакивали....в общем я проснулась с красными глазищами и доча не выспалась не фига....Даже мед сестра заходила и на неё ругалась, типо что вы ребенка и себя мучаете, весь день убаюкивала спать и хочеш чтобы он у тебя и ночью ещё спал, лежи играйся с ним...
    Интересно как эта ночь пройдет, а завтра их выписывают :)))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• С мужем вчера смотрели Хорошие шутки, я так ржала, думала рожу, живот болел дико, сына растрясла сумашедшим смехом :biggrin:

• а у меня какое то нервозное состояние в последнее время...что то все достало и все:хммм:

фотографирую

• Думаю это нормально и естестввенно, чтоб со схаватками радостно пошла на кресло)))) осталось чутооок :улыб:терпи, дорогая!

• Ранее были такие сведения по палатам: Ранее были такие сведения по палатам:
    люкс палата 1-местная с санузлом - 7 500
    люкс палата 2-местная с санузлом - 5 000

сервисная палата 1-местная без санузла - 2 500
    сервисная палата 2-местная без санузла - 2000

Все цены указаны за все время пребывания!

Че, Танюш, 2х местную берем?)):миг:

фотографирую

• да я этих схваток как манны небесной жду :biggrin:

фотографирую

• Юль, а это в каком роддоме?

• Ты на полном серьезе про палату?
    Я как-то даже не думала про сервис...

• в 2ке

фотографирую

• ну я про послеродовую имею ввиду, а в паталогии мне ваще все равно где лежать)
    Я вот думаюпосле родов посмотрю в какую палату положат, если в 4х местную попрошу тогда платную, а если в 2х местную, ну хорошо тогда:улыб:

фотографирую

• что-то дешево по сравнению с 4-кой :eek: хочу в двойку :biggrin:

• а в 4ке какие расценки?

фотографирую

• Тань, слушай, а у тебя случайно фоток палат в 2ке нет? Тебе Алена не скидывала?

фотографирую

• 17-ть двухместная и 20 одноместная по-моему, но это дородовая+послеродовая

• жесть какая то....можно на неделю в турцию сгонять за такие деньги :безум:

фотографирую

• да уж..а сколько там родов в сутки в 2-ке кто-нибудь знает?

• честно не знаю, но говорят прям вообще мало

фотографирую

• Я тоже думаю, что по ситуации там разберемся.
    А фотки Сакура скидывала в форум, когда первый раз легла, но я не сохраняла их себе, глянула и все :(. Насколько помню, приличненько, чистенько :). При желании можно порять форум и описание от Алены палат и санузлов :улыб:

• ааа, те я видела тогда, я думала она тебе лично скидывала. Да, там прям прилично все)

фотографирую

• Не, не скидывала)))
    Я просто не помню точных описаний по состоянию и количеству душевых и санузлов... а эт главное...
    У тебя животик опустился? У меня нет еще. Малышику тесно уже, вечерами такие хождения внутри меня, капец! Твоя малышка как себя ведет? активно?

• да, давно уже. Доча сейчас вообще спокойная, только ножки сильно выпячивает, бугры такие :безум: Тесно конечно, и попка торчит, забавно так))

фотографирую

• ннп
    Всех родивших мамочек поздравляю от всей души! Здоровья вам и вашим малышам! :роза: Всем неродившим, но страстно желающим - терпения!:миг:
    Девочки, хочу поделиться советом. Предистория: под подгузник сыне мазала всем, чем можно - и обычным детским кремом, и детским кремом Бюбхен, и Бепантеном, и Мустелой 2мя видами, и Джонсоном, но все-таки небольшое раздражение и опрелости нас посетили:хммм:
    И тут мама вспомнила, что в свое время спасалась только маслом чайного дерева.
    ИТАК: 2-3 капли эфирного масла чайного дерева добавляем в стакан воды и этим раствором протираем пораженные места.
    Я была в шоке. Помазала один раз, после этого минут 15 поголопопили и в памперс влезли.
    Через часа 3-4 я его сняла и просто обалдела - практически все было чисто! Думаю, еще пару раз помажем и все! :live: :live: :live:

3.11.2010

• Спасибо за ценный совет! Я себе откопировала даже, а то на память не могу полагаться :ха-ха!:

У меня живот не опустился, так сына спит на ребрах :безум:

• У меня тоже живот не опустился совсем-совсем. Даже когда ходила с окситоцином:улыб:Под ребра мне сына ноги запихивал, ему так, видите ли, удобненько было! :шок:

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: