Меня угостили 1шт. хурмы и 1шт груши.... как думаете если на перекус слопаю намано будет ? ну я сегодня пипа разгружаюсь... хотя кушать хочу как волк...
В ответ на: Меня угостили 1шт. хурмы и 1шт груши.... как думаете если на перекус слопаю намано будет ? ну я сегодня пипа разгружаюсь... хотя кушать хочу как волк...
перекус сделай такой утром, а потом тока творог- ну не пропадать же добру.. это твой вздыхатель тебя угощает??7
это класно, я тож накупила творога на 2 нежели- заклинило меня ..зачем то вечером ещё купила, совсем забыла, что с утра уже запаслась на разгрузку--теперь придётся делать тож творожники-сырники..
ну вот так... ужас ваще.. пришла с посиделок с подругами (как раз где были роллы, тортик и т.п.), и перед теликом села и не заметила, как сожрала пол пакета печенья..а время было уже поооздно.. с дивана еле встала. Давно знаю, что НЕЛЬЗЯ есть и смотреть телек, а тем более полулежа.. У меня КД, вот и жру...
Сегодня с утра хлопушки с кефиром и курагой. Перекусила яблоком.
На спорт хожу, ага. Вот сегодня вечером танцы и интервал. За неделю все восстановлю.
Ненавижу себя за сожранное, но что уже.. каллори во мне, жир через 2 дня на весах покажется. Пипец. А еще обидно, что вот занимаюсь так активно, а вес не уходит В зеркале я себе оооч нравлюсь, а на весах мертно 55,5 кг уже 2 недели
Жень, с весом у тебя все в порядке, иногда даже такое можно себе позволить, но повторюсь что ИНОГДА.... не расслабляйся, а на тренькая приведешь мышцы в тонус, и никакого целлюлита и прочих гадостей....
расскажи какими танцами занимаешься?
сейчас муж сестры позвонил, попал в аварию, ключицу сломал, сотрясение и машина в хлам... а мой муж сейчас за городом, домой собрался на машине ехать (на такси) по трассе 3 часа ехать, я ему говорю что бы электричку ждал и спокойно ехал, он ни в какую... на такси и все... сижу переживаю
Да...
Нас в субботу с МЧ два раза на 180 градусов развернуло, обошлось всё слава богу! Чурки плохо колеса подклеили...Я там столько страху натерпелась... Вот такие дела...
Даш, привет))) а у нас с тобой параметры почти совсем одинаковые вечером замерюсь и выложу но я прям чувствую и вижу, что последняя неделя внесла прекрасные коррективы в мою фигуру: уже порхаю!!!
Женя, не переживай!!!
У меня похожая беда: в зеркале всё боле-менее, а весы не радуют и вес стоит. Говорила с тренером (я активно занимаюсь спортом, раза 4 в неделю, как минимум). Так вот: мышцы весят тяжелее, потому на вес особо смотреть не надо, нужно за объемами следить. И еще: при интенсивных тренировках вес сначала увеличивается. И начинает снижаться, как правило, через продолжительное время!!!
Но сладеньким лучше не баловаться так сильно, особенно вечером, т.к. потом это всё перекачается в мышцы)))))))))
В ответ на: Но сладеньким лучше не баловаться так сильно, особенно вечером, т.к. потом это всё перекачается в мышцы)))))))))
вот за это и переживаю..Хотя я не качаюсь так, что бы прям мышцы нарастали.. Треньки то комби-аэробная+силовая+растяжка. Если бы в тернажерку ходила , то да, была бы уже квадратная с таким питанием Хожу 3 раза в неделю по 2 часа. Обычно что нить подвижное и следом на проработку мышц.
Настя , танцы всегда разные. Сейчас танцуем по направлению, название которого я не воспроизведу Что то из хип хопа..что то из стрип-пластики..плюс руками всякие финты. И музычка такая "уличная". А после такого разогрева иду на Интервальную треньку.
А вес ага..нормальный.. я когда худела тут, дохуделась же до 53,5. потом держался 54..а ща 55-55,5, хотя я срыв вот себе только прям такой конкретный позволила. Может и правда из за теренек -типа мышечный тонус
а моя заветная мечта 60кг... а до беременности вес мой был 54-56, и редко 58... ах... как давно это было... но отчаиваться не буду, все в моих руках... держитесь жиры покрепче, все равно вас выгоню... и буду стройной и красивой...