Погода: −3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• иди, я тебя пожалею :friends: :flowers:
    ну, ты чего, маленькая? ну, не плакай :flowers:

потерпи чуток ещё, скоро большие праздники, отдохнёшь :dedsneg:

• Со мной практически тоже самое, только я стараюсь не думать об этом. Слушаю музыку и читаю, добралась до классики уже. И настроения вообще нет новогоднего, незнаю почему. Завтра будет новый день и всё изменится, обязательно.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• и у меня такое же... я правдо прочитала, что это типа нормальная реакция организма- конец года и т д , но как то раньше уже за 2 недели то точно настроение было супер новогоднее, а щас даже елка на балконе не радует..Насть, я ответила правильно-это НАУКА

• ужин ранний--капуста туш..много, чеснок, лук- ко мне теперь лучше не подходить...позже навероне ряженка и постараюсь себя чем нибудь развеселить..может ванну сделаю, кстати ,
    маша, это помогает..добавь туда масел типа грепфр и апельсин--настроенник поднимает..это всё морозы, что б их.. а ещё мой барабашка спрятал 3 пары от лыж ботинок . мы все углы проверили, нет их!!как его задобрить, ведь на выхи охота в лес..

• Света, молодец:улыб:
    Девочки, что раскисаем??? Дедушка Мороз спешит к нам, уже все заморозил... бежит торопится, подарки несет... А вы с кислыми минами... че за х..? Срочно наряжать елку, покупать подарки себе и близким, слушать новогоднюю музыку, затариться шампанским и мандаринами . И с хорошим настроением ждать деда мороза :superng:
    Костюм Винкс не нашли:хммм:но купили очень красивое платье... дочка уже и дома в нем походила...:улыб:ну в общем довольная осталась:улыб:Так забавно наблюдать, как девочка самостоятельно подбирает себе наряды... я прям по-радовалась за то, что она не зависит от чужого мнения... (только от моего), либо самостоятельно делает выбор... но если бы я не настояла на платье (очень оно мне понравилось) так до утра бы и ходили, выбирали :biggrin:

Худею...

• Спасибо девочки, действительно конец года, да и холодно на улице.
    Я себя сначала накручу, а потом сижу и гружусь. Но есть и положительная сторона- кушать не охота :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• воооот! самое главное - искать во всех, даже самых отрицательных ситуациях, хоть маленькие, да плюсы :respect:

бодрись :friends:

• обде-гречка. ужин-гречка. больше 1 дня я на ней не протяну. мандаринов хочу :бебе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• терпи, казак.. я вот щас натрескалась по второму кругу капусты и замочила рис на завтра.. т что я с тобой-будем выводить воду.. а то у меня платье- прям ваще футляр-футляр..и сегодня ещё ванна...и потение под одеялом.. пусть тока не покужут мне весы в воскрес 70 кг.. :зло:

• да? прикольно, я у вас игрушки для самых маленьких беру мелким оптом :friends:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ага! :friends:Я у них гуру сайта!! :спок:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Привет, Девочки :роза: :роза: :роза:
    Настя, оч хорошая фотка, ты такая же добрая и позитивная, как в своих постах :flowers: :respect:

• Всем Доброе утро! :superng:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• :смущ:Юля, привет... Спасибо :flowers: приятно.... :улыб:
    ну значит так... у меня счастье... с утра 76кг :tease: я счастлива...
    на завтрак гречка с молоком, зашла на работу, замерзла... конфеты лежат на столе... ну взяла две... сейчас кофе пью... , с конфетками... :смущ:
    вчера у меня был обед-ужин вместе, небольшая тарелочка гречки и все... так что вчерашний день можно назвать - разгрузкой... :улыб:

Худею...

• Привет Настя) У меня тоже сегодня гречка только с курицей и овощами. На перекусы взяла творожок, йогурт и яблоко. Сейчас буду пить чай. Утром мои любимые родственники снабдили меня теплой шалью , только вот казус не сказали, что она нежно зеленого цвета, что я обнаружила только в автобусе((( Вот я Мадам Брошкина, всё бело-кофейного цвета и эта шаль... :bad:

Don't let go

• :rofl: Привет
    Зато тепло... :biggrin:
    Я тоже притащила Красную кофту на работу (в ней сижу) очень уж она теплая... :biggrin: и мне пофиг кто что подумает...
    Как настроение в морозное предновогоднее утро??? :улыб:

Худею...

• так праздника хочется... :superng: как в детстве...

Худею...

• Настроение приподнятое, на улице хоть и мороз, деревья такие сказочные.

Don't let go

• Приветик, всем!-40 у нас... я как капуста....одета..с утра немного проспала.. поэтому щас на работе пью кофе отврат...с 1 печекой.хотя на день сварила рис...Настюх, поздравляю...вот и мне надо минус 2 кг, а они не хотят...буду гнать..в воскрес праздник..настроение плохое- с утра успела перекинуться с сыном не очень любезно... :(подрост возраст надо пережить...как то он у него затянулся..

• Женя, как ты??продержалась вчера? веся пошли влево?:миг:

• доброе утро всем!!! :flowers:

а я вчера сварила себе "варенье" в мультиварке :biggrin:
    повидло, джем, варенье - моя слабость :смущ:
    вот и решила поставить эксперимент :biggrin: яблоки+ежевика+корица и зачем-то ещё 1,5 ложки сахара добавила :шок:
    получилось вкусно :бебе:

• На улице и правда сказка... выходишь как будто в лесу..., чувствую себя Настенькой из сказки Морозко... :snegurochka:
    Света, не переживая, все обязательно наладится, а детки это наше счастье и смысл жизни... :улыб:

Худею...

• очень на это надеюсь, завтрак- 3 ст ложки риса...без ничегось...на работе не жарко...спать охота...

• Привет, сладкоежка :biggrin: Ну да, с вашей фигурой можно позволить варенье вечером покушать... Только редко... а то настя ругаться будет...
    что у тебя на завтрак?

Худею...

• кофейку попей, и сразу проснешься... :улыб:
    У доченьки завтра елка... будем хороводы водить... :superng:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: