Погода: −3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• Девочки, я на ужин съела 2 котлетки из духовки и чашку цикория с молоком выпила, прям чувствую, что сильно наелась, мож желудок меньше стал?:улыб:

• да ты умничка наша :flowers: молодчинка , так держать и килограммы таять будут :улыб:

Худею...

• Настенька, спасибо за такие слова :смущ:

Я такая скорая на помощь))))

• я сейчас на весы встала, 78кг :eek: вот риса налопалась... надеюсь утром будет все не так страшно

Худею...

• :миг:

Худею...

• Юля, а где цикорий покупаешь? Я все тоже хочу приобрести, только в супермаркетах не вижу.

• Я не Юля, но отвчеу: в Мегасе в похудательном отделе есть.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• как у тебя сегодня вечер проходит? не налопалась?

Худею...

• Спасибо!

• В ответ на: Лен, ты давай уже к нам приходи.... что пропадаешь таа??? Килограммы лишние набираешь, совсем от рук отбилась :зло: . Бегом в ряды стройнеющих. Мы тебе будем рады :flowers:
    Девочки,вот варю сейчас морковку,мясо и свеклу на завтра сделать винегрет с мясом на обед, да опять же забуду в холодильнике и за булками понесусь))))))))))

• Хожу в Мегас на автовокзал,не видела там такого отдела))))))))))))0

• Лена, давай уже поднапрягись, за две недели еще можно привести себя в форму... ты сможешь, мы та знаем :миг:
    Я в шоке, по новостям выступала директор нашей гимназии, появился маньяк, отлавливает девочек... один случай изнасилования уже был... Как работать вообще не знаю... буду забирать дочку со школы...

Худею...

• Кошмар :eek: ! Конечно забирайте!!!! Представляю как ты переживаешь! Надеюсь его быстро поймают!

• да уж...переживания за своего ребенка и так никогда не кончаюца, а тут еще такие вот выродки по земле ходят:хммм:

здрассти девочки :flowers:
    я спрашиваю один раз и чтобы все мне ответили: мы в эту пятницу встречаемся или нет? :спок: ответ "где?" не принимаеца :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Я пойду, место прошлой встречи можно посмотреть в контакте и там же повторить)

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• я там не нашла...там же где и в прошлый раз?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки создала темку в группе, очень большая просьба отписаться о возможности прихода.

Don't let go

• Всем доброе утро! :flowers:

На завтрак творог со сметаной и больше ничего.. На обед опять творог :nom: В общем разгрузочный день!!! :knix:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• А меня в контакт так и не впустили...:хммм:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Японская кухня на Красном 81, очень вкусна и полезна, я буду вас ждать в шесть часов семнадцатого числа.

Don't let go

• Мегас на Ипподромской. Отдел , где хлебцы, слайсы, каши и т.п.

Доброе утро, девочки :flowers:
    Вчера была на ХотАйроне и танцах. Ужина не было :yes.gif:
    на завтрак кашка овсяная на воде с курагой и ложечкой меда :бебе:

Перекусываю мандаринками.

на обед тушеное мясо с грибами + перчик свежий сладкий :nom:

Меня на встрече не будет. У мужа завтра ДР.

• приветик..завтрак кофе и сыр обед-днюха дирика и проводы второго дирика.. перекус УЧЕНИЦА, ужин ряженка или селёдка..после треньки попа не моя.. болитттттттттт, но ванну делала.

• доброе утро всем! :flowers:

меня на встрече тоже не будет. у нас девишник, запланированный давным-давно :смущ:

• см личку, приветик

• Приветик :flowers:
    Ходишь на треньки? :спок:
    ты же вроде поклонница Хот Айрона?
    Я вчера первый раз была. Чет не оч мне.. на Интервале нагрузка была сильнее, как мне показалось. Не хватило мне, вообщем, нагрузки.
    Следом были танцы (стрип :o), вот там я дозанималась :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: