Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

база для теней

• Какая лучшая и где купить? Слышала про Мерикей, но в катологе дорого стоит, может есть что-то дешевле?

• Люмине. Тени сидят как прибитые даже на очень жирной коже век. Стоит что-то около 200 с небольшим, вроде.

• Я взяла как-то в VOV штуку, которая тоже называется база под тени (разных цветов бывает, в круглой баночке с огранкой). Только я ее как ТЕНИ и использую, она по консистенции напоминает мусс и с мелкими блестками. То есть если тени блестящие - то как база подойдет, а если матовые - то уже не очень. Хотя, можно из матовых сделать блестящие. Тут уже на любителя. Так что если нужно именно для "крепости", то это не тот вариант :1:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• У МК есть такая, стоит 325. Но кроме того, что это база, которая препятствует растеканию, смазыванию и изменению цвета теней, она еще увлажняет и ухаживает за кожей век! Ровно ложится и долго держится!
    Сама пользуюсь)))

• Базы всякие...даже под тени :eek: Ужас, это же сколько люди на себя мажут, мне кажется, лишнее это все. Проще купить нормальные тени, которые держатся без всяких баз

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Тени без основы под них,конечно, держатся, но не факт, что так хорошо как хотелось бы:хехе:
    Для меня такая база просто находка- крашусь с утра и не заморачиваюсь потом весь день с "подправкой" макияжа (весь день - это с 8 утра до 8-9 вечера примерно).

У меня "Мерикэевская"- уже года два не может закончится, так что не пугайтесь цены

*Черный плащ*

• Умиляют такие комменты. "Нормальные тени" имеются, не переживайте - не в них дело (или вы прям супер-нормальные посоветуете?). Кому-то может и маски-бальзамы для волос - это "все кажеццо лишнее зачем стока мазать", а я люблю чтоб все было чих-пых, количеством слоев не смущаюсь.

• поддержу :agree:
    тоже мэрикэевской пользуюсь, причем давно! и мама тоже довольна. а уж она-то у меня привиреда еще та )
    ни в одной складочке не собираются тени, крашусь в 7.30 утра, часов до 21 (когда умываюсь) все супер , ттт
    стоит она того, чтобы купить и кучу времени пользоваться:yes.gif:

• У меня хорошо держатся, весь день тоже. Хотя я не из тех дамочек, что бегают к зеркалу каждый час и поправляют там что-то раз в два часа...Утром накрасилась и все.
    Тут прежде всего, главное правильные тени выбрать. Они должны быть матовыми - с блестками держатся хуже и чаще всего скатываются. Я всегда при покупке проверяю на пальцах - провожу пальцем по пробнику, потом стираю...если снимается все и без особых усилий, эти тени не будут держаться. А если остаются на пальце и еще впечатываются в кожу, то можно брать :улыб:

• а мне мерцающие больше нравятся тени. они именно не с блестками, не смотрятся как-то нарядно - с блестками больше к нарядному выходу, конечно же.
    а мои мерцающие такие ненавязчивые, саааамую малость поблескивают, и то при некотором освещении - самое то, люблю, когда такие нежные искорки :live:

• В ответ на: Тут прежде всего, главное правильные тени выбрать. Они должны быть матовыми
    ТУТ прежде всего меня интересуют отзывы про базы, а не инструкции какие тени выбирать нужно. То что они ДОЛЖНЫ быть матовыми - смех на палке. Совет из журнала "Работница и крестьянка" прям.
    Держится у вас там все само по себе - поздравляю! Вам повезло. Но так не у всех, так что не надо учить, если данной проблемы у вас нет.

• У артдеко хорошая база.

• Все зависит от строения века , от кожи на веках. У меня любые скатываются тени.

• Даже с основой? Какую используете?

• Ее уже не найдешь

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• В ответ на: Люмине. Тени сидят как прибитые даже на очень жирной коже век. Стоит что-то около 200 с небольшим, вроде.
    вчера это прочитала и купила Люмене) . Подтверждаю - неплохая база)

Я торлько не понимаю, почему по-английски в инстукции на коробочке это только база для век...а по-русски на ценнике м на наклейке русской - еще и для губ? :безум:

SunnyRose

• Сколько отдали за нее? Тоже хочу купить:смущ:устала постоянно освежать глазки

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Это точно. Мэрикэевская база стоит своих денег. Без неё у меня тени исчезают в полдень, а с ней неплохо держатся даже после ночи в клубе.

• так распиарили здесь базу MK Прям сама уже хочу попробовать. Девочки-консультанты, стукнитесь в личку с ценой, плиз.

• Рада, что понравилась. Для меня она самая лучшая, а перепробовано было многое. А наклейки на русском лучше вообще не читать:улыб:

• Только сразу не берите. Потестите сначала. У меня она не давала того волшебного эффекта, как здесь расписывают.

• :улыб:Любой нормальный консультант даст вначале протестить)))Нельзя клиента лишать такой возможности)

• у меня в пользовании Люмине, мне нравится, и еще читала много хороших отзывов про артдеко (сейчас эта марка представлена в Оля-ля-ля, я лично видела в nw подсолнух)/

Женская логика - это пипец мужской психики...

• В ответ на: Только сразу не берите. Потестите сначала. У меня она не давала того волшебного эффекта, как здесь расписывают.
    +мульен:хехе:

• Артдеко тоже хорошая база, но в Новосибе эта марка недавно, вроде, появилась.

• я раньше пыталась пользоваться базой МК. Пробовала вроде ничего, купила и не особо. Сейчас купила минеральные тени, весь день держатся и не скатываются в складочке века.

• Нет эта марка давно, но около 2лет назад перестали возить эту базу, может конечно опять стали.

• Девочки, которые используют базу МК: вы когда ее наносите, до тонального крема или после? а пудру когда?
    А то у меня такая база есть, но эффекта от нее я не вижу. Может не правильно наношу.... :dnknow:

• А причем здесь тональный, вы ведь на веки его не наносите) Сначала покрываете лицо тоном, затем база на веки, тени, можно для закрепления и веки припудрить:улыб:

• Я тональный наношу и на верхнее веко и на нижнее.

• Тогда уж лучше консилер...

• стали я ее видела в продаже:хехе:

• В ответ на: Нет эта марка давно, но около 2лет назад перестали возить эту базу, может конечно опять стали.
    вчера купила ее в оля-ля!:yes.gif:и в летуале как то видела. но не во всех магазинах артдеко представлена

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• А какая? У них было 2 в круглой черной баночке и вторая с кисточкой. Вот та что хорошаяя это в черной баночке.

• А что такое нормальные тени?))) Вот у меня есть MK, MAC, Isa Dora, Dior (покупала в дьюти фри, не фейк), L`oreal, Pupa... И не поверите, все скатываются через 3-4 часа, вне зависимости от времени года, состояния кожи век))) и без базы не обойтись, если хочется иметь более менее приличный макияж через 6-7 часов работы.. Опять же, списываю на строение век... так что, глупо заявлять, что надо иметь НОРМАЛЬНЫЕ тени... Кстати, при всей моей нелюбви к МК, базу брала их года 1,5 назад... Вполне приличная, расход минимальный, подходит для всех теней)))
    ЗЫ: моя бабуля тоже всю жизнь заявляла, что умывайся я хозяйственнм мылом, кожа была бы как у неё хорошая, а все эти косметологи и маски только её портят))) ну ну :роза:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Думаю, от способа нанесения тоже зависит, хорошо ли будут держаться тени. Кисточкой на мой взгляд, вообще не о чем. Я наношу поролоновым аппликатором с длинной ручкой, как бы вбивая в веко (косметологи так учат). Потом еще пальцем чуть размазываю и так же типа вбиваю. И до сих пор вот в тенях сижу, хотя красилась утром и глаза терла уже...

• круглая черная баночка написано что база под тени, а прозрачная с кисточкой что база под помаду:хехе:
    когда я была на стеллаже были обе.

• Ну хорошо тогда, а то раньше еще для век была с кисточкой кремового цвета, не о чем. А ардеко лучше мерикей, у меня и та была и та.

• и правда хорошо. я ее куплю как Люмене закончится.:yes.gif:

• с кисточкой не база,а закрепитель помады,база у них для губ как помада в серебристом тюбике(выравнивает и заполняет морщинки и также закрепляет)

• а у меня как раз после нанесения именно таким аппликатором тени плохо держатся.
    кисточкой гораздо удобнее накладывать! а вот пальцем тени размазывать по-моему совсем не айс

• А что, кстати, многие визажисты красят пальцами :dnknow: Тем более, тут свой родной чистый палец :biggrin:

• Зависит только от кожи век. У меня ни люкс, ни профессиональные, ни минеральные тени без базы вообще не держатся - 2 часа и все забилось в складки.

• Ну у меня тоже вроде веки нависают :dnknow: Многие не держались...рассыпчатые буквально "смаргивались" за пару часов...и прочие с блестками, из чего я сделала вывод, что где много блесток и крупные частицы, не держатся. А которые мелкие и без блесток, хорошо впитываются в кожу, те нормально будут сидеть

• ээх, потому я и не визажист, раз не могу совладать с собственными пальцами :biggrin:
    мне лично с кисточкой куда легче справиться :live:

и мне кажется, что те, где крупные частицы они рассчитаны, собссно, на вечерний выход, потому наверное и не должны держаться долго. а на повседневку я использую минеральные мерцающие - и с базой я с утра до вечера красавица :knix: :biggrin:

• Тоже пользуюсь базой МК, возьмите её - она действительно расходуется медленно, а эффект - замечательный! :миг:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• У меня веки не нависают, просто кожа очень жирная на веках, поэтому тени безе базы и не держатся.

• Я еще, кстати, крем для век не мажу утром, только вечером. Ну чтобы там кожа была посуше

• У меня база Мери Кей, Давольна :live:

• у меня была АртДеко в черной баночке - тени держались 12 часов, хватает ее года на 2 примерно. Но когда она уже заканчивалась, то как-то загустела и ее трудно было распределить по веку и я ее выкинула.
    Сейчас у меня база Люмене - она как крем. Мне больше нравится по текстуре, чем АД. Тени держутся тоже хорошо. У меня вообще кожа век жирная и любые тени скатывались уже к обеду.
    Сейчас никаких проблем нет не зависимо от качества теней.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: