Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 11)

• дорогая моя, я уже замучиласб тебе этого мысленно желать, просыпаюсь с одной мыслью что ты уже родила :biggrin:
    Тебе вообще в первую очередь, а то пытаются тут всякие обогнать тебя))

фотографирую

• Спасибо, Юленька. Как ты права, тянет тут у нее. Наташ, терпи давай, вперед батьки в пекло :зло:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• так......ну ка мне тут ненадо а!!!!Жень!Мож ты правда не беременная? :ха-ха!:
    мож поправилась ))Иди на узи! :biggrin: :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну ты чееееееее)))))))))
    я ж сама рвусь побыстрее))
    дай человека подбодрю! :злорадство:

фотографирую

• Может и правда не к тому врачу ходила, а? а чего тогда шевелиться тама, а?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• дык у тебя дисбактериоз :ха-ха!:
    вот кишки и гуляют))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• какая ты добрая, Наташа))))))))

фотографирую

• Юль, я уже просто на пределе....это нервное :злорадство:

• ох..как я тебя понимаю, я вчера вечером так разнылась, аж поплакать захотелось, весь вечер сидела перед мужем и жалела себя, а в это время спина на кусочки разваливалась и прям так родить побыстрее хотелось.........

фотографирую

• И точно! завтра на диету. Меня эти разговоры про роды просто уже убивают. Бывают дни когда вроде нет дискомфорта связанного с "дисбактериозом" так и весело, а бывают,что прям ваще, а окружающие мало что понимают:хммм:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Так-так-так...я ничего не пропустила? Все пока ещё здесь?
    Наташ, давай уже...финишная прямая осталась)))А вообще, девочки, все родим :улыб:
    Из больнички я вернулась уже, вчера наложили шовчик на шейку- животик не тянет, не болит (тук-тук-тук) внутри есть небольшой дискомфорт, но это из-за проколов.Так что надеюсь дальше всё гладенько пойдёт :смущ:
    Юля, пузик очень аккуратненький- прям чудо!
    Валюш, а ты ведь не хотела аттестацию проходить- заставили чтоли?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Танюш, ты как там, нормально все?
    Ты настраивайся на лучшее, хорошо что шовчик наложили, зато теперь спокойна будешь))
    спасибо))) ну ты мне хоть скажи, опустился или нет, а то все молчат как партизаны((

фотографирую

• девочки!вот мне предложили в обл.больницу за 8600 в кассу....подписать обменку и по скорой туда.... :безум:
    вот не знаю чего делать то.....
    пааты там двухместные со всеми удобствами.
    А как в 6 сходила-от хамства в шоке :зло:
    короче прям не знаю что делать

• опусился))Я вчера сразу заметила)) :friends:

• какие вчера то, я его тока седня выложила :biggrin:
    :rofl: :rofl: :rofl:

фотографирую

• Да, в остальном всё в порядке!
    Животик опустился- это видно.Так что родитесь уже скоро)))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• кстати, предложение то хорошее, я бы за такую сумму легла бы

фотографирую

• уф.....обрадовали))))))
    ура ура)) скоро скоро:yes.gif:

фотографирую

• да?:смущ:
    ну простительно))я ж беременая :ха-ха!:

• дурындочка :flowers:

фотографирую

• Иди в областную за 8600. Всяко лучше, чем 6-ка. Еще и палаты двухместные. А то належалась я тут в 6-местных, особенно в послеродовом - 6 мам+6 детей :безум: Я, в итоге, сбежала оттуда в одноместный бокс, жалея, что не заключила сервис в 4-ке.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Как тут оживленно, прям марафон)))
    Наташ, че серьезно уже прям на этих выходных?? не шутка?
    Жень, у тебя наверное мальчик, раз ленится рождаться, потерпи чуток осталось, вот вот наступит момент :wub1.gif:
    Девочки я сегодня первый гос сдала! На мировую оценку, зато сама :). Самое интересное, надо было сосредоточиться и вспомнить, а у меня такое получилось только на минут 10... остальное время сидела с туманом в голове и глупой улыбкой на лице. :tease: Через неделю совсем страшный экзамен.

Обычной дорогой идти необычно)

• Катя, как ваши дела? Как твой шовчик? Сынулю как назвали?

• уууу!!!!!!!! Поздравляюю)) молодчинка!!) :flowers:
    не переживай, все сдашь, точнее сдадите)) Зато сынуля у тебя сразу с высшим родится)))))))

фотографирую

• Вот, что пишут про 38 неделю:
    Неприятный сюрприз последнего месяца беременности — растяжки (стрии). Это красноватые бороздки на животе и бедрах. Может случиться так: ложились спать — их не было, проснулись утром — «разрисован» весь живот. Как правило, после родов стрии побледнеют и станут чуть меньше.

Капец! Теперь спать страшно :tantrum:

• :улыб:и не говори! Пасибки! Честно, сначала Бога молила, чтоб просто сдать, а то потом (пересдача через 3 м) некогда будет, а потом проснулось тчеславие, мол не напряглась, а можно было бы ...... ну я ее типа не слышу, зачем малыша расстраивать... Все ок)))

• мне кажется это все бред какой то, ни разу не слышала что так бывает, ложишься нормальной, а просыпаешься в растяжках, это тогда за ночь животик должен раза в 2 вырасти :dry:

фотографирую

• Поздравляю!!! Молодец, и следующий тоже сдашь :flowers:
    Шов заживает, но болит пока сильно к вечеру особенно. Думаю, еще не скоро все заживет.
    Сына у нас пока без имени :смущ:Что-то все никак не можем прийти к консенсусу. Муж сказал, что на этих выходных полюбому договоримся.
    Сейчас он сыночка в первый раз сам усыпил, и они так славно спят вместе :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• ой, какая прелесть))))
    Катюш, сильно заметно когда мужчина после рождения ребенка меняется?

фотографирую

• Пасиб)))
    Ну уж скорее заживай))) Тебе сейчас силы нужны :улыб:
    Сегодня с двумя мамочками молодыми разговаривала, про колики спрашивала, они глаза вот такие сделали :eek: мол не было никаких коликов! Повезло и деткам и мамочкам :улыб:

• Это от мужчины зависит :улыб:

• Ты знаешь, Таня права. От мужчины зависит. Но я от своего, если честно, не ожидала такого трепетного отношения к малышу. Отчасти это, наверное, потому, что очень не просто нам сынок дался, отчасти, может, из-за того, что это пока первые дни. Посмотрим, как дальше будет. Я считаю, очень важно, чтобы папа общался с ребенком, самостоятельно занимался им. Тогда у них хороший контакт будет.

Простые волшебные вещи

• Да уж... повезло им. Надеюсь, у нас тоже не очень долго они будут.

Простые волшебные вещи

• моледец у вас папа))) так держать))

фотографирую

• Даааааа, у нас супер папа :хехе:

Простые волшебные вещи

• Неа, наверное девочка - у меня нос распух, я это связываю :ха-ха!: Я у мамы тоже позже срока родилась, так что тоже не показатель, короче ждемссс.
    Девочки, но вот я вообще ничего плохого про 6-ку не слышала, подруги о ней все хорошего мнения. А областной хвалят только 2-х врачей.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки всем привет! Женя, у меня тоже нос да и вообще лицо все какое то было большое в первую берем. с дочей, фотки смотрю и вижу что все черты лица какие то огромные....Сейчас вроде нет такого...сказали мальчик будет:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Доброе утричко всем)))
    Кожа совсем высохла на всем теле, вчера уже оливковым измазалась, но все равно зудит прям. Утром кожа сухаяяя:хммм:

• а я всегда считала,что растительные масла сушат кожу.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Девочки привет)))
    Мама звонила-спрашивала не рдила ли я :ха-ха!:
    а я ответила- у всех схватки каждые 6 минут, а у мея через день))))Во сегодня отлично пока себя чувствую :oТолько давлениесильнонизкое :безум:
    Заняась уборкой.Надо все приготовить.Мужу все рассказываю,что и где. :злорадство:

• про обл.не знаю.Я планиовала двухместную взять в шестерке.А тут денег жалко:миг:
    Сегодня утром мужу говорила-лучше диван на эти деньги :biggrin:

• Привет! а сколько палата двухместная в шестерке стоит?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• тысяча двухместка или одноместка-не помню ночно.Но не больше

• сколько ж ты там времени решила провести, если на диван хочешь потратить? Как самочувствие? ночь как прошла? у кошки моей опять течка, ночью орала, блин

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• утром вообще хорошо все.Ночью тяжело.Живот прям сильно тянет и такие мини схватки-раза три,а потом тишина :безум:Вот не сплю часов до 3....
    так что будет сегодня-незнаю)))
    Ты как?
    ну а про диван-нам пока простецкий надо купить-а то доча писаться будет-зафига нормальный брать))Ну думаю в 8 то уложимся :dnknow:

• а ты кошке покажи как ты мучаешься :biggrin:
    мож передумает орать))))
    мы ж бабы-дуры :biggrin:

• низ живота тянет как при месячных, да и все. А кошке постоянно это повторяю, а она дурищщща все равно орет

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я к процессу гнездования привлекла мужа активно :злорадство:
    Отодвигаем мебель, моем, во всех углах труднодоступных, утеплили окна (олелуя!))), обклеили на кухне шкафы, теперь у нас "новый" кухонный гарнитур :ха-ха!: В результате у мужа сорванная спина :безум:

• ну Жень нам немного осталось...терпим.Уж на всю жизнь то не останутся там)))
    А я мужа ну никак привлечь не могу :зло:
    максимум-помыть пол))Ну а пол мне и самой мыть надо :biggrin:

• Так чего мне это стоит.... вчера чуть не поубивали друг друга! Мне надо чтоб все идеально было, а ему скорее сделать без заморочек надо. Ну думаю, он соглашается в связи с тем, что последние 2 года работал и на домашние дела времени СОВСЕМ не было... вот отдувается

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: