Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 11) пользователя Автоинформатор
Девочки,доброе утро!
Женю - с рождением Меланиии
Поздравляю с новым статусом 
Вчера была у своего врача. отправили на больничный с подозрением на тонус......В январе останусь без зп
С другой стороны, здоровье важнее. Проводила мужа на работу, смотря за окно - такооой дубак, вот и зима приша в Сибирь.....Девочки, кто в декрете, чем дома занимаетесь? Ну кроме домашних дел...Мне муж предложил картины бисером вышивать
Но так как зрение ухудшилось, не вариант....Хотела переводами заниматься, опять же зрение....Так что не знаю чем себя полезным занять 
Fine. All is fine.
05.06.2011
Первый раз пытались уехать с ПЕДа на автобусе, а мы даже не знаем на каком автобусе ехать. Как оказалось как беременная женщина, я к зиме вообще не подготовлена, у меня даже варежек нет. -((((
с папой ходили?

Сразу вспомнила сериал универ, где Саша "забеременел" сегодня рассказала маме, она хохотала пол утра) говорит, бедный муж, ты тут спишь, а он в поезде ночью рожает 
Раньше до беременности втискивалась в толпу, сейчас вообще unreal
Единственное в выходные проблемы нет, почти пустые. Говорю мужу, надо вторую машину
а мы тож. только переехали в новую квартиру... и у нас ремонт, можно сказать на начальной стадии. Вот за полгода надо как-то умудриться сделать... а то ребенка не отдадут в такие спартанские условия-).
похоже все во время беременности проходят через ремонт... девочки я планировала кроватку ставить в детскую, которая смежная с нашей спальней - скажите насколько это удобно? или лучше вначале в одной комнате быть? но так не хочется мужа будить по ночам лишний раз...