Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 11)

• 38 ая пошла))
    Валюш, вт когда у тебя будет такой же срок, ты меня поймешь куда я тороплюсь)))
    А еще под новый год как то не хочется рожать, да и устала очень уже и морально и физически, больше физически((((
    вчера ночью аж плакла, ноги жутко болели от куда растут, а спита это вообще мрак((

фотографирую

• Тань, привет) ездила сегодня в 2ку, в оьщем я разговаривала только с девушкой с приема, такая добрая, приветливая, больше никто не вышел к нам))) Приезжать мне только по схваткам или когда воды отойдут, а кто наоблюдался в октябрьском районе и у кого здесь прописка, обменку не подписывают, их и так принимают....хотя странно, у меня даже карточку не посмотрела, мало ли может мне не стоит у них рожать.....но в общем как то так все вышло.....быстро и непонятно, но зато с душой :biggrin:
    в родильное ночнушку не надо, только тапочки, гигиенические принадлежности и документы

фотографирую

• Я тоже 2 раза ходила - первый раз в 24 недели на Неудержимых :злорадство: Второй раз вот пару недель назад на Гарри. Дэвушка моя вроде вела себя штатно, я сама не пугалась.

В ответ на: и куда вы все торопитесь))
    Вот и я спрашиваю, куда?? - у меня 39-я неделя заканчивается, симптомов ваще никаких. 8-го числа к врачу, пусть посмотрит на кресле чтоле... Ну междуножие только побаливает, если долго хожу. А ну а то что тяжко - ну пока терплю чо...

UPD Пойду пакет пособираю, а то и он не собран даже.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (06.12.10 10:49)

• Добрый день!
    девочки скажите в 4 кто-нибудь собираеться рожать сервисно?

Роман родился 07.12.2010

• Привет! Я хочу в апреле там сервисно:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• не скоро еще )))
    думала может кто-то вот вот собирается ложиться,меня по договору ждут там 10 декабря,палата 2х местная может кто от сюда соседкой окажеться:улыб:

еще может кто подкажет,у меня началась 40 неделя ,а предвесников нети не было,вот думаю нормально это или нет :dnknow:

Роман родился 07.12.2010

• а сколько платили, если не секрет?:улыб:

• Серисно - это отдельная предродовая и родовая? (по-мимо палаты)?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• не секрет конечно,17т стоит 2х местная,одноместная 21т

Роман родился 07.12.2010

• да,еще возможность присутсвия мужа ну либо кого то еще

Роман родился 07.12.2010

• я хочу только одноместную палату, там по-моему такая возможность есть...

• То есть в эту стоимость входит и предродовая и послеродовая палаты? рожать-то всяко с тем врачом в чью смену попадешь:хммм:

• Сервисно рожала в Обл, правда, лет 6 назад... ничем от обычных девочек не отличалась..., платила за 2-х местную палату, а они там все двух оказались-)))). в этот раз решила не переплачивать лишних денег.., но хочу лежать одна... после родов.

• да можно и в одномесную палату,любой каприз за ваши деньги)))

Роман родился 07.12.2010

• по сервису принимают роды только врачи первой категории,в четверке это две женщины обе в возрасте,заведующие отделениями

Роман родился 07.12.2010

• у меня первые роды,я очень боюсь и ничего не знаю,наверно поэтому решили взять сервис..

Роман родился 07.12.2010

• Всё будет хорошо, не бойся :D.:yes.gif:

• :)мне всетак говорят)))
    но почему то не действует это:хммм:

Роман родился 07.12.2010

• Я лежала в стационаре в 4-ке в начале октября, к нам в палату положили девочку, она родила как две недели и у неё началось воспаление, так вот она тоже оплатила сервис, но т.к. рожала в выходные то роды принимал дежурный врач (фамилию не помню но точно мужчина), ей самой нельзя было рожать, т.к. первое было кесарево, а ей сказали что можно, с ребенком всё хорошо, а у неё вот проблемы потом начались...
    Отпишитесь потом если будет желание и время как всё прошло, хорошо?

• Обязательно думайте о хорошем! мысли материальны, доказано :yes.gif:

• Вспомнила фамилию врача - Стариков..
    А мне Бондаренко Наталья Сергеевна там очень понравилась :respect: хороший врач, грамотный и заботливый :flowers:

• мда жуткая история,
    обязательно отпишусь,
    но у меня в договоре прописано кто может принимать роды ..у меня и ПДР 12 декабря это воскресенье будет,я еще уточняла у них если роды придутся на выходные дни,кто будет принимать они меня заверили прям ,что при сервисе только 2 этих тетечкиии...посмотрим

Роман родился 07.12.2010

• ну вот я дома.В обл.не попала-там такой гемор......короче распсиховалась и уехала-значит просто не судьба.Поеду по схваткам в 6.
    Напсиховалась,находилась-щас живот болит пипец.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я даже не знаю про роддом,не задумывалась даже. Хотя хочется в Авиценну:) Одноклассница мужа зовет в 4,она там акушеркой работает. надо при случае Татьяну расспросить что и как. Во втором тоже есть знакомые,опять же пдр мне написали 2 июня(или даже 1) буду узнавать в следующем году

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• кстати в обл.стояли штук 5 беременушек и все к Хаптяну.Причем по договоренности.Мимо кассы :спок:
    Я так поняла что от 20-40 тыщ ему платят.... :tantrum:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А я тебе смс пишу, волнуюсь :flowers:
    Про Хаптяна тоже в больничке разговаривали что он по 40 берет за роды.. Но у меня сложилось четкое впечатление что роды - это лотерея, тут как повезёт :безум:

• у меня знакомая мимо кассы 2 года назад рожала у него мимо кассы,за 20 т
    так он пришел в самом конце процесса,когда она уже родила,посмотрел и ушел
    в этом году у него мимо кассы стоит 60 :безум:

Роман родился 07.12.2010

• Знаменитый доктор Хаптян ещё работает-). Ещё в те времена все к нему очередь занимали-)

• вот и я решила-раз ну совсем с обл.не клеится...значит мне туда просто ненадо......
    на улице каллабс какой-то...скорая хрен доедет блин если что....

• я у него первого без денег рожала.Егопросто вызвали,тк тяжелые роды были. А вобще они просто охренели. :зло:

• У меня подруга тоже у него должна была рожать, причем договоренность была, что только он должен принимать роды. Так он не то что в конце не пришел, он вообще не появился, так как это были выходные.

• ну так вот оно надо?Деньги то с неба не валятся..... :шок:

• У него наверное команда своя врачей, которая и работает, а он появляется только если что-то экстренно, ну или в конце процесса что бы убедиться что командра сработала хорошо. Вобщем аля доктор хаус :ха-ха!:

• да уж,значит моя не одна такая,
    но все равно к нему все рвуться,разлекламировали его хорошо в свое время

Роман родился 07.12.2010

• Я тоже в Обл рожала, и роды тяжелые были, знаю, что мужчина приходил, всех разогнал и что-то делал со мной, он это я уже сосем ничего не соображала, так что возможно я тоже у него рожала:хехе:

• да какая команда...ты думаешь он делется? :спок:
    просто дежурная смена принимает и все.

• Кстати Женька без единого разрыва родила.Врач пстаралась.Сегодня вечером позвоню ей....она должна про платные палаты узнать :миг:

• Кошмар, нафига тогда ему платить? :eek:
    А Женя молодец! :flowers:

• да просто люди дураки.Устроили ажиотаж блин-он и рад стараться...

• И главное потом претензии предъявить-то некому! деньги в карман и свободен :зло:

• Ух ты, Валя, какая молодец! А у меня почти к 24 неделям 5 кг :безум:

8 марта 2011 г.

• Валя, пишу по мере прочтения всего написанного за выходные, поэтому могу повториться: во-первых, можно действительно поставить кроватку не в плотную к стене, во-вторых, пока совсем малыш будет, то купить бампер - и мягко, и теплее будет от стены, а когда подрастет, то можно, конечно и покрывало повесить или только заднюю стенку бампера оставить (но это у моделей в которых все 4 части отдельно крепятся)

8 марта 2011 г.

• А что такое бампер? :eek:

• Ещё неизвестно что будет у меня к 24-м неделям :dnknow:
    А что такое бампер?

• Понятненько)))
    Юль, что ночью так совсем плохо?? Терпи, дорогая! Чуть чуть осталось. У меня второй день голова кружится и слабость. Наверное низкое давление. Жаль нет аппарата для давления... жаба давит покупать :улыб:
    А у меня мучения с подготовкой во второму госэкзамену. Надоела эта учеба! :зло: В голову зубрешка не лезет, плакать хочется :хммм: Все мысли про малыша, роды, покупки всего необходимого и пр.

Обычной дорогой идти необычно)

• Валюш, бампером называют мягкий бортик для кровати. Он из паралона и обтянут веселенькой тканью какой-нибудь. Ты в детских магазинах с кроватками должна была видеть его

8 марта 2011 г.

• Мамочку Женю с рождением дочурки Миланьи :роза: :роза: :роза: Обоим здоровья!

8 марта 2011 г.

• Без разрывов - это мечта по-мойму каждой беременной девушки... говорят гимнастика на растяжку хорошо помогает... вот планирую в МамуЛару после НГ пойти.. читала здесь о них отзыв положительный... может еще кто ходил, поделитесь инфой??? :улыб:

• Привет)Давай терпи))Нам совсем немного осталось))
    Юля!Ну эти боли только начало.Но и сдругой стороны если посмотреть-начало конца :biggrin:
    тоже чуточку осталось))\

• тоже хотела туда пойти.....но посмотрела цены и успокоилась :eek:
    правда я летом хотела на базу к ним...а цена как в египет съездить :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: