Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Ladyjoe
дада, в табличке ты себя не обновила... Да, кстати, надо объёмы померить. Я две неделе не измеряла себя.
|
дада, в табличке ты себя не обновила... Да, кстати, надо объёмы померить. Я две неделе не измеряла себя.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя jenopash
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Boltywkaaa
приветки, и мне стало лень, я пропустила в среду и сег тоже не пойду.. ругайте.. да, о причинах моей лени я с тобой согласна :(
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя светлаша
Девушка-программист и не девушка и не программист
Да, я просто считаю что нет смысла раз в неделю измерять объёмы... Объёмы надо меря раз в месяц через 5-7 дней после того как КД закончатся.[/цитата
тогда надо в табл. графы пересмотреть...]
согласна, но лень ведать вперед меня родилась... надо любить себя, а не ненавидеть! И тогда все желания превратятся в действия
Худею...
Худею...
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя nasteg
сег .уже встреча с подругой-будем рыбу жарить, я пойду в воскрес на пилатес..а хвалить меня рано я ещё и мес нет как с вами..хотя с 1окт минус 5 кг!! Светлана, раз уж ты записалась на тренировку и заплатила денюшку, надо обязательно ходить... сегодня иди, перебори себя и вперед, пора уже и тебя хвалить,.. а то все отписываемся что едим, а вредности все-равно присутствуют в нашем рационе... поэтому обязательно надо заниматься физ.нагрузкой вечером расскажешь как прошла тренировка???
у меня подвиг: отдала свои сушки мальчишкам... они обрадовались... говорят по чаще на склад забегай взвешиваться сразу чай пить побежали...
приветик, честно скажу- я начиталась и испугалась..уж много там противопоказаний... как МИО продвигается? есть результат?
Худею...
Худею...
| Я - не море. Меня не волнует. |
не..получается почти 2 мес, хотя щас у меня просто удержание... вот может ещё марш бросок сделаю- ведь ост всего 2 кг до нг, как собираламь убрать..вот тока со стимулом.. никто не хочет со мной в египет лететь.. 5 кг, это очень хороший результат за месяц молодец, не зря стараешься ;)
Худею...
Худею...
Нужно обязательно постараться! Ты такая умничка, да и до цели совсем немножко!!! Нужно держаться, двигаться вперёд! Мы верим, что всё получится!!! не..получается почти 2 мес, хотя щас у меня просто удержание... вот может ещё марш бросок сделаю- ведь ост всего 2 кг до нг, как собираламь убрать..вот тока со стимулом.. никто не хочет со мной в египет лететь.. :(
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Lapulya
Я тоже слушаюсь.... вот только домой после работы не пускайте меня.... хоть в лес убегай, подальше от шоколадок в красивых обертках и булочек с чудесным ароматом... Всё, я всех вас слушаюсь!!! тоже так хочу!
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Lipa17