В ответ на: ПТ !
Хожу хромаю , больно очень ! А др. зимней обувки нет, завтра, наверное пойду в осенних, а то у меня так никогда не заживет !!!! Блин, ну, какие они все таки красивые !
приветик... помажь вечером спасателем ,а лучше малавитом..есть в аптеке- немного пожжёт, но быстро заживёт-проверено..
Всем доброе утро)))) Заработалась я совсем
На завтрак была каша 4 злака. Сейчас зелёный чай. На обед гречка. и курица из духовки!На ужин пока незнаю чего есть буду!
Девочки... наверное из за того что я мало калорий потребляю, я очень стала мёрзнуть на улице. И дома приходится тоже спать под двумя одеялами...
пью зеленый чай с медом (горло болит).
вчера через нехочу позанималась БФ, сегодня не знаю как себя заставить.
Глицин для поднятия настроения больше не помогает,
вот я дурында, только худеть начала и руки опускаются... Мне нельзя на голодный желудок в магазин заходить... это факт...
В ответ на: Всем доброе утро)))) Заработалась я совсем
На завтрак была каша 4 злака. Сейчас зелёный чай. На обед гречка. и курица из духовки!На ужин пока незнаю чего есть буду!
Девочки... наверное из за того что я мало калорий потребляю, я очень стала мёрзнуть на улице. И дома приходится тоже спать под двумя одеялами...
приветик..я читала ,что у кого замедлен обмен тот мёрзнет..я постоянно.. ну у меня и щетовидка...это тоже признак.
посчитай калории...скока ?
Меня тоже не стимулирует компания, но в ситуации с сестрой знаю, что без меня не пойдет. А подводить человека не могу!)))
Я на танцы хожу.. Танцовщица, блин)))) В зал я ходила 2 года, кажется.. надоело, решила сменить "деятельность". Вот еще планирую в басс ходить раз в неделю. Плавать я люблю...ммммм
Девочки, а вы пьете витамины? Я что-то задумалась, что надо.. зима, диета..
Я сегодня одела свою дубленочку, чувствовала себя, как ни странно, немного неуютно. Всю неделю ходила в коротком пуховичке - так мне было гораздо теплее. Я не могу сказать, что прям замерзла утром, но было как-то зябко))) Может, дело в одёжке?
По поводу питания похвастаться мне пока нечем. Так что писать не буду свой завтрак, чтобы других с истинного пути не сбиватьНо всё равно я с Вами! и сейчас перекусила творожком!
Кстати, я прям подсела на детское питание. Там и калорий мало, и вкусненько!!! постоянно теперь ем это пюре, прям не могу остановаиться!
Светлана, я как подумаю что придется тогда ремень обратно перестегивать, еще хуже становится... пусть лучше через нехочу, но заниматься и следить за собой надо обязательно , иначе потом опять все начинать заново. Просто попала не в то время и не в то место (утром свежие булочки в магазин привезли, еще горяченькие, с творогом... а я голодная как волк ,... поэтому не устояла)
Ещё забыла написать, что утром была на тренировке. Встала на весы, а они мне показали что-то типа +):"@+ Так и не поняла, сколько я вешу. А так надеялась, что 2 дня без шоколада дадут эффект, что встав на весы я совсем про него забуду (от счастья)
ДевАчки, такне пойдёт-- одна не пишет, что ела на ужин, другая на завтрак.. типа стыдно, а нафиг мы тут сидим.. давайте -ка отписываться по-чесноку, что называется..
Валя , хожу 3 раза в неделю Точнее через день. на этой неделе получится 4, т.к начала с понедельника. На след 3 и так далее. Настя , что раскисла! ну как возьми себя в руки. До НГ осталось совсем чуть чуть. Помнишь про платье? Зима, холодно, хочется горячих плюшек с ароматным кофе, ноадо держаться!
Кстати, я тоже замечаю, что как похудела, стала ужсно мерзнуть. Сплю под 2-мя одеялами плюс муж , на улице мерзну махом, хотя норковая шуба должна греть как нельзя лучше Олеся , ты забыла, как было вчера приятно отпенделя моего? На тебе еще один В пятницу всем нам похвастайся покупкой и первыми эмоциями от похода в зал, ага?
Девочки, запеканка (творог, яйцо, фруктоза, изюм/курага/чернолсив на выбор) не пропекается изнутри до конца у меня Ну не хочу я муку добавлять неужели без нее никак?делаю в духовке...