В ответ на: Ой, девочки - владельцы пароварок!)))
Скажите, зачем в пароварках такие глубокие чаши? Положила я котлетки на дно... и все.. больше не влазиет туда, сверху места много.. или их слоями укладывать?
можно и слоями.. но я сверху котлет всегда овощи типа капусты укладываю..
Скока... скока.. ну штук 7-9, наверное... а фарш еще остается... я просто думала, что раз чаши глубокие, то надо слоями укладывать, а я такой несообразительный человек, укладываю только на дно)))
Вторая чаша у меня обычно гарниром занята.
А у тебя же мультиварка? Это не то же самое, что пароварка?
ты не представляешь какой с утра мыслительный процесс был в моей голове голос лени мне опять шептал нехорошее на ушко типа - на след. неделе обещают дубак, как ты будешь ходить? ну неохота же!
в общем настроена купить, надеюсь, ничего не изменит моего решения
ЗЫ читаю сама себя и поражаюсь...в жизни такого не было...сама всегда рвалась в зал...а щас? капец
СПасибо ....Могу сказать одно, иногда позволяю себе вредности.Но думаю, что вес снижается благодаря тому, что я хожу на тренировки и исключила жирную пишу и майонез
В ответ на: мне кажется, все мы позволяем себе порой слабости-вредности ну, сложно без этого
6кг - это оч хороший результат
А, я думаю, что если бы мы не позволяли себе вкусности, то просто бы в один прекрасный день сорвались бы и налопались их. И было бы трудно остановиться
Если честно, когда в 8 утра прихожу... начинается разминка на интервалке... стоишь спишь и думаешь... Да ну нафиг эти треньки и это похудение.. и так меня любят... а потом как встанешь на весы, посмотришь что отвес... и подумаешь... Да, я всё правильно я делаю
Ну не совсем, фитнес это точно не моё...
Я танцами занималась, файер-шоу (хорошая нагрузка), да и просто физическими упражнениями. Я сначала начинаю фанатично, а потом бросаю, становится скучно...
я думаю что это Зоя и Женя. Они победители в разных номинациях: Зоя:- чемпион по снижению веса . Женя: - победа над ленью
Девочки мы вас поздравляем!!!!
В ответ на: я думаю что это Зоя и Женя. Они победители в разных номинациях: Зоя:- чемпион по снижению веса . Женя: - победа над ленью
Девочки мы вас поздравляем!!!!
А ты-бьёшь все рекорды по объёмам- не скромничай...
да что этот ремень.... я сейчас сгоняла на склад и взвешивалась на электронных весах. Итог:84,5 в куртке, ботинках, шапке.... ну в общем сумки только со мной небыло...
В ответ на: да что этот ремень.... я сейчас сгоняла на склад и взвешивалась на электронных весах. Итог:84,5 в куртке, ботинках, шапке.... ну в общем сумки только со мной небыло...
ну ты придумала--надо было ещё кирпичи в карманы..
да-да-дахвалите меня, хвалите. А то я опять забью, у меня тоже скукота после запала бывает. Надеюсь, в этот раз запал перерастет в привычку Олеся , мне кажется этоиз за того, что ты перерыв достаточно большой допустила. Втягиваться же сложнее, чем поддерживать темп. Главное начать. ну ты вкурсе Так что отбросить вражеские мысли и пересилить лень!!! Зимой же всегда ленивее.. так что давай, не расслабляйся, я слежу за тобой
Валюш , перестала покупать я Фин Крисп. Че т у меня сейчас шиза по отсутствия дрожжей в составе. Перешла на Д Кёрнер. Даже мужу хлеб на закваске беру, чтобы не бродило лишний раз ниче нигде А вообще они да, вкуснючие