В ответ на: Ну ты же помнишь, хотела на перловую, но решила правильно питаться. Вот даже купила позавчера конфеты, детям даю, а сама ни-ни :)
Это верное решение . я щас на форум новог. зашла- во там фантазии у людей.. а не пора ли нам, девочки, перекусить??
Я сегодня лентяйка- не работаюююююю...ну не хочу...
обязательно!!! поверь мне, если уж я (запущенный случай, могу в собственных ногах запутаться ) смогла, то ты точно сможешь ещё и кайф будешь получать от того, что скачешь со всеми в едином порыве
если ходить на степы всегда к одному тренеру - то тогда ещё проще. имхо.
Да все у вас получится, если желание будет. Хмм.. озадачили насчет девочки с булками, кто это у нас 3 года ходит и булки ест? Сейчас "стареньких" мало осталось, новых людей очень много. Но по своему опыту скажу, что тех кто годами ходит и не худеет-достаточно. Всегда это удивляло.
ЗЫ. Если со степами мало знакомы, конечно тяжело. Вам надо базовые упражнения разучить. Думаю даже в инете они есть. А когда получается-это огромное удовольствие.
Как я хочу тебе верить!!!Видишь, я ж не на степы прям. а на 3 в 1 была, а там просто как элемент аэробной были они, количество человек позволило. видимо. А на сами степы мне администратор сказала, чтобы я не рвалась, типа не потяну
Поздравляю с приобретением!!! ну хвастайся моделью..
Я к степам готова не была морально даже, не думала, что они м.б. просто как элемент вне конкретной треньки "Степ2" или "дэнс степ"
не буду говорить кто, может она так не всегда делает, а я ща на нее наговорю
А про худеет..да, я вчера увидела 2-х девушек, выходящих из тренажерки. Им бы сперва на аэробную нагрузочку..а то их 85 кг я мышцы закачать-это ж ужас
Ну вы поняли, что Наташа на 3 в 1 всегда степы давать собирается)). Вася на интервале тоже дает степ, вот у него как раз самый начальный уровень.
А про советы- я никому не даю. Думаю, что человек который мало-мало соображает, понимает что хоть зазанимайся каждый день, а при этом будешь лопать все подряд-уж точно не похудеешь.
Да, честно говоря ,я всех и не знаю, только тех с кем давно занимаемся, там всего-то человек 5-6 осталось.
Ой девочки, заработалась я, ...
на обед приготовлю супик (по вчерашнему Зоиному рецепту) я такой готовила, только сыр никогда не добавляла, сегодня попробую...
Девочки, всем привет!
Давно не писала, но читаю постоянно!
Про стэпы добавлю свои 5 копеек. Я ходила 2 года на них.. сначала чувствуешь себя дебилом..(пардон), потом.. когда выучиваешь основные движения становится так прикольно в зеркало на себя смотреть! Когда ты одновременно с тренером.. а если вся группа делает одновременно, так ваще.. красотень! Через 2 года мне стало скучно и я пошла на танцы... Сейчас дебилом чувствую себя там
В общем, главное не сдаваться и все получится, но со временем. Маленькими шажками идти к своей цели.
По весу - у меня стоит. Пока) С понедельника начну отписываться. Табличку еще не смотрела, но надеюсь, меня еще не удалили
Всем хорошей пятницы!
Дел вагон, поэтому убегаю.