Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• В ответ на: Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал моделирующий массаж лица: цена, хороший косметолог (это в личку, плиз :смущ:), ну и Ваши отзывы: какой результат и т.п.
    Девушки, что, неужели нет любительниц моделирующего массажа лица? :смущ:

• ..."вопрос сколько нужно воли для такой силы мысли.."(с) ))) долго же гликолевыми надо постакне выводить ..ну да упорство и труд всё перетрут :dedmoroz: :))

:santaclaus:

• Так мне не с рубцами бороться надо, а с пятнами - гиперпигментиция после акне. С пятнами гликолевая кислота прекрасно борется.

• Как говорится, если косметолог посоветовал - значит все делается в целях косметологии))) :biggrin:

• Скажите, пожалуйста, название клиники?

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: Так мне не с рубцами бороться надо, а с пятнами - гиперпигментиция после акне. С пятнами гликолевая кислота прекрасно борется.
    Сделайте 1-2 ретиноевых пилинга. Результат будет виден сразу. Только не самостоятельно)
    А 10% гликолевый - считайте предпилинговой подготовкой. Потому что это не пилинг...

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, название клиники?
    про какую клинику вы спрашиваете?
    я говорила о лаборатории, где делают анлизы на лямблии и пр. Это не клиника.

• спорить не буду:)

• Хорошо, сделаю как вы говорите, если косметолог не отсоветует.

• В ответ на: спорить не буду:)
    Вы против гликолевой кислоты? Или не против, но у вас другое мнение?

• нет я не против неё (ничего плохого она мне не сделала(шучу,конечно)) ..просто считаю(может и заблуждаюсь - не косметолог и на свои "элементарные знания" полагаюсь с осторожностью) ,что гликолевые пилинги просто для улучшения цвета лица, освежить внешний вид .. а пигментация.. рубцы(в общем говорю, не конкретно в Ваш адрес)..застойные пятна и т.д. ,и т.п. -для этого есть более действенные "кислоты" (в кавычках потому как в общем про все виды пилингов пишу):)

• Ну да лаборатория) По телефону гис не ищет, а по адресу санэпид. Это они?:смущ:

• п.9
    В ответ на: Сделайте 1-2 ретиноевых пилинга. Результат будет виден сразу. Только не самостоятельно)
    А 10% гликолевый - считайте предпилинговой подготовкой. Потому что это не пилинг...
    ну хоть подготовку сделать. Ведь даже глиолевый пилинг стоит 1000 р за процедуру. а их минимум 5 надо сделать в качестве подготовки

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

Исправлено пользователем Snegovik (22.01.11 17:08)

• ага :yes.gif: лаборатория находится в здании центра госсанэпиднадзора

• :flowers:

• Ведь даже глиолевый пилинг стоит 1000 р за процедуру. а их минимум 5 надо сделать в качестве подготовки ....или помазать "шкурку" Дифферином недели 3 - вообще рублей 500 обойдётся ... В общем,ИМХО- надо искать "своего" косметолога.а не велосипед изобретать :dedmoroz2:

• ну мне например, нетрудно нанести поверхностный пилинг на лицо, соблюдая все предосторожности. ( не передержать его и т п.) я уже делала эту процедуру у "своего" косметолога и как раз у нее эта процедура стоит 1000 р.

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: ....или помазать "шкурку" Дифферином недели 3 - вообще рублей 500 обойдётся ...
    да? ну не знаю!!! пользовалась я дифферином... мне вообще НИ А ЧЕМ... :dnknow:

• смотря для каких целей мазались ;)) если по его прямому назначению -от угревой сыпи,то ,думаю, и правда одной "мазилкой" от сей напасти не спастись.. а как подготовка к сред.пилингу- очень даже (к слову даже при подготовке к пилингам на теле его поприменять советуют) - пишу естественно ИМХО и только из своего опыта. на абсолютную истину не претендую:))

• мы счас о пилингах говорим, а причеем тут дифферин? насколько я понимаю, это мазь от прыщей

• а как на теле? и для чего на теле? срединный вроде на лицо пилинг! или вы и тело?Расскажите поподробней пожалуйста,если не трудно!(можно в личку) заранее спасибо!

• да рассказывать особо нечего )) в своё время хотела (предлагали) из-за растяжек на пятой точке ...сперва сделала какой-то специально против растяжек( поверхностный, но именно шёл для коррекции стрий) -показалось бессмысленной тратой денег (их несколько сделать надо было вкупе с мезо по стриям (ппц, больно ..на мезо меня тоже всего раз хватило))) ...срединный из-за реабилитационного периода побоялась,если честно:)

• Расскажите, пожалуйста, про термолифтинг. Кто делал, на сколько результат? И есть ли он вовобще?:улыб:

• вот здесь топик про термолифтинг

• Девочки, ктонить убирал сосудистые звездочки (ангиомы) инъекциями или лазером?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: