Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя inntel
Не нужно питать слишком больших иллюзий по поводу разглаживания морщин и лифтинг эффекта...
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя inntel
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя dhfx
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя dhfx

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя BitterEnd

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Lipa
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя SVE
Исправлено пользователем Lara1 (11.01.11 19:37)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Lara1
да и уточните какое "потом" имеете в виду,понятно,что в каком-то возрасте вернуться к некому условно идеальному для себя внешнему виду можно только посредством пластики,гормонозаместительной терапии и прочим "радикальностям" 

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя сладкий_сахар
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя сладкий_сахар
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Машенька
Ты про какую полоску сейчас писала?Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя JuliaX

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Машенька

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя JuliaX
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Mita
Для пилинга ее можно развести и ее еще больше будет. Этого бутылька хватит надолго. Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!!
Я себе по инету из Москвы заказала два вида химических пилингов - салициловый и гликолевый, вернее, там основным веществом являются эти кислоты наряду с виноградной, молочной и другими кислотами. Пилинги эти в бутыльках по 50 мл и стоят около 800 руб каждый, я думаю, мне их надолго хватит.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Stasi
Так откуда такие конские ценники на эти пилинги??!!А про работу мастера забыли?

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Mita

(ну максимум какой-нить биофито - им хотя бы не сжечь "шкурку")
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя JuliaX

Простите, чем и зачем Вы разводите химический гликолевый пилинг?Не пилинг, а кислоту. И я ее не развожу, потому что ее у меня еще нет. Люди, которые давно сами себе делают гликолевый пилинг, разводят ее просто водой, чтобы снизить концентрацию с 70% хотя бы до 50. Но можно приобретать специальные препараты, чтобы разводить кислоту, я не знаю, как они называются, просто знаю, что они есть.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя b52
почему то вспомнилось жаргонное- "жадность фраера сгубила" ))) (надеюсь это к Вам не отнесётся)Так я себе заказала "домашний", ну т.е. не профессиональный пилинг, где концентрация кислоты всего 10%. А элементарные знания у меня есть. Кстати, по телеку показывали передачу про эти пилинги, там врач говорил, что гликолевый пилинг запросто можно делать в домашних условиях. Кстати, очень много людей так и делают, вы почитайте в инете, там полно всяких форумов с отзывами.
*Вот при всей своей любви к разумной трате средств и пр. НИКОГДА бы не рискнула пилинги себе "забацать" без элементарных знаний(ну максимум какой-нить биофито - им хотя бы не сжечь "шкурку")
), ну и Ваши отзывы: какой результат и т.п.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Cympak
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Cympak

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
вот тлф этой лаборатории: 224-24-61.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Stasi
В смысле аккуратней? Я бы точно так же пришла в салон и мне на лицо нанесли бы эту кислоту. Дак в салоне ядерный пилинг, а я себе 10%-ый заказала. Ну естесственно, что сначала попробую на маленьком участке кожи, а уже потом на все лицо нанесу.ну если сумеете адекватно развести, то 10% ,конечно, не страшно:)) проф."умывалки" (даже для домашнего ухода) такой процент имеют:) П.С. а как узнали ,что Вам именно гликолевый нужен? Пилинги ж разные бывают под конкретные цели-задачи ...;)

(даже не думала, что в таком вроде бы простом анализе свои "правила"
)Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English