Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
|
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя chisa
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Erofey
>А вдруг больно.А почему волновались перед мезо?Первый раз очень страшно было.
А вдруг больно.
А вдруг шишки.
А вдруг синяки.
А вдруг рука дернется и глаз выткнет.
А вдруг аллергия.
А вдруг отек.
А вдруг какая реакция и прощай здоровая кожа.
А может не надо.
А что за препарат.
А зачем я сюда легла.
А вдруг рано.
А вдруг анестетик перестанет действовать.
И т.д.![]()
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
щас щеки поднимала, лыбилась искусственно, смотрела в зеркало... вроде всё как обычноИзвините, я немножечко не поняла. Диспорт все же не ставят от дряблости под глазиками. Диспорт ставят исключительно для того, чтобы выключить мимику, а от дряблости под глазами ставят все же биоревитализанты.![]()
я ставила под глаза (под левую половину л.г. и правую п.г. ой, или наоборот... короче, не под сам глаз, а сбоку)
ну может на малекнькую чуточку отличается от того, что было что-то такое еле уловимое и только мне заметное...или мне кажется.
но дряблость под глазиками, увы, никуда еще не делась...
буду еще наблюдать
Девушки, нужен совет бывалых. Решилась сделать биоревитализацию, чтобы сгладить межбровные морщинки. До нг успеют последствия пройти? или лучше не рисковать? Еще бы и чистка не помешала... Но боюсь, что до нг лицо может не отойти... вот теперь и хочется и колется...1. Чистку до НГ, безусловно, сделать можно. Ну при самой радикальной чистке до вечера вы проходите с покраснениями на лице, но не больше.![]()
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta

всё ей мимо 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
на ваш длинный ответ "а вдруг больно? а вдруг..."Нет, не косметолог я, конечно; я просто колю себе многое с 2003 года и очень много как раз пытаю врачей + образование рядом с медицинским, - но прежде всего все же - долго и много пытаю врачей.
со мной косметолог мало говорила об этом обо всем.
я перед первой процедурой мезо и дисопрта очень дотошно распрашивала.
но она не особо с радостью отвечала![]()
а вы, наверно, косметолог?!
прочитала ваши ответы, так складно отвечаете...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
я когда улыбаюсь, появляются морщины под глазами.Тут надо смотреть, конечно, как выглядят эти гармошки. Гармошка - потому что кожа дряблая, или гармошка потому что очень хорошо работают мышцы.
те, которые в уголках глаз, меня мало волнуют, их чучуть, видны только при улыбке
(да и щас их п/диспорта уже там нет).
а те, которые под глазами, "гармошкой" выдают себя.
вот с ними и борюсь. пытаюсь
диспорт выбрала потому, что последствия уколов минимальные, даже, скажем, что их нет.
а после мезо - это ужас ужас + моя индивидуальная реакция - лицо опухало и припухлось держалась 7 дней.
а эффекта от мезо не заметила![]()
у меня вообще оч.странная кожа лица, увлажняешь ее, питаешь, масочки, примочки, различные средства отбеливания, а она все равно шелушится, цвет не выравнивается, все ей не так и не эдаквсё ей мимо
![]()
Исправлено пользователем Linetta (21.12.11 12:48)
как-то так.Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
я частенько думаю о том, чего нет...Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
вот такой неумный вопрос

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
вопрос---хочется немного приподнять бровки..знаю,что ботокс хорошо для залома ..но как он поможет приподнять брови.если он расслабляет мышцу,не получится ли ,что она БРОВЬ упадёт совсемНет, не получится. Одни мышцы мы расслабляем, другие мышцы остаются в тонусе, и этот тонус "перетягивает на себя" бровь в нужном направлении, а уж куда тянуть и как ставить - зависит от специалиста, поэтому особенно важно, чтобы он был опытный и хорошо представлял себе результат своих действий.вот такой неумный вопрос
прямо очень надо....![]()
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2

А то мыкаюсь от одного к другому и всё не то, пока только на чистки хожу, но скора надо будет уже и другие процедуры осваивать.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Erofey
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
У вас так много опыта в вопросах косметологии, а можете посоветовать хорошего косметологаприсоединяюсь....

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Erofey
Был казус с одной дамочкой у моего косметолога,она после процедуры около 2 часов по морозцу гуляла,ИАЛ закристаллизовался(если я правильно помню).Вообщем мне было сказано мороза избегать,что я и делаю.Я несколько удивилась - все таки температура замерзания у ИАЛ не так далека от нуля, это ж что должно было произойти с кожей, обморожение, что ли, чтобы процесс кристаллизации пошел? Я не знаю, конечно, как там кололи, может, как-то экстраповерхностно, но как-то мне удивительна эта ситуация...
Я же пояснила,что могу ошибаться с " закристаллизовался".Лично я экспериментировать не буду.А Вы значит считаете ,что после процедуры мороза можно не бояться?Ни в какой мере не хотела обидеть вас сомнением. Просто не удивиться не могла :-))
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
знаете, у меня возникло ощущение, что она видит, что не собираюсь ходить к ней очень часто и оставлять много денег, поэтому она не особо во мне заинтересована, как в клиентеПонятно. Я не знала, что на дом.как-то так.
вот и особого желания в ответ у нее не появляется отвечать на мои многочисленные вопросы.
хожу на дом, а не в салон
обычно за свои деньги я стараюсь брать по максимуму, но не в этом случае.
и к сожалению, чем дальше, тем всё меньше у меня возникает желание идти именно к ней. увы...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
У вас так много опыта в вопросах косметологии, а можете посоветовать хорошего косметологаПанда Копанда, когда-то очень давно тут была тема "Посоветуйте хорошего косметолога", и где-то в начале комментариев к ней я раскатала такой большой-большой коммент, в котором подробно описала свои критерии выбора и отозвалась с похвалой о ряде косметологов. Так за эти семь лет мои пристрастия не изменились. Контурную по-прежнему колю у С. Г., а биоревитализацию, мезотерапию, чистки и уходовые процедуры делаю у двух его учениц, Т. и М.. Только все уже в другом центре.А то мыкаюсь от одного к другому и всё не то, пока только на чистки хожу, но скора надо будет уже и другие процедуры осваивать.
Исправлено пользователем Linetta (22.12.11 18:39)
Я ответила там выше Панде.У вас так много опыта в вопросах косметологии, а можете посоветовать хорошего косметологаприсоединяюсь....
![]()
и мне интересно посетить другого квалифицированного косметолога

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
у меня после мезо и диспорта на след. денб практически не заметно. Вы правы точки такие же как и после мезо. У Вас сколько держится диспорт? У меня не больше 1,5 месяцев... обещают до 6, прям денег жалко, только сделаешь, толькл кожа разгладится и конец, он рассосался весь. Тоже хочу сделать, но жаба давит, может Ботокс подольше постоит? Есть у кого-то сравнения по стойкости?По длительности ботокс и диспорт стоят примерно одинаково, но - если не были нарушены условия транспортировки, хранения, не использовался уже начатый для кого-то и хранившийся после этого некоторое время флакон - полтора месяца ни ботокс ни диспорт стоять не должен.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
делаю у двух его учениц, Т. и М.. Только все уже в другом центре.А в каком? Ту ветку я нашла, спасибо
вот только задумалась, что как раз уже все специалисты поменяли место работы. В последней раз как раз была на Мичурина, вроде как раз в том центре, у кого не помню
мне процесс понравился, а вот результат средне. Это я всё прочистку.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Я сейчас полезла в свои оставленные пользователем сообщения, нашла ту тему - и самой даже смешно стало, как с тех пор все изменилось; когда я это писала, Косарева работала в Клинике эстетической хирургии на Мичурина, а теперь у нее свой центр; Сергей Геннадьевич уже достаточно давно преподает в Филорге по инъекциям, тренирует по диспорту, но и колоть, правда, продолжает... Жанна и Лена уже в других местах работают...делаю у двух его учениц, Т. и М.. Только все уже в другом центре.А в каком? Ту ветку я нашла, спасибовот только задумалась, что как раз уже все специалисты поменяли место работы. В последней раз как раз была на Мичурина, вроде как раз в том центре, у кого не помню
мне процесс понравился, а вот результат средне. Это я всё прочистку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
, а также тромбо...там чего--забыла, это противопоказание к процедурам биорев. и Диспорт, но тем не менее я тоже хочу хорошо выглядеть и быть красивой. Вот такая уж извините реакция у моего организма, что Диспорт стоит 1.5 месяца, к сожалению это факт. Хочу попробовать ксиомин и лантокс. Про ксиомин не слышала отзывы, а про лантокс в инете хорошо пишут, а мой врач косметолог, что-то против него, говорит китай и фигня.На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Исправлено пользователем momo5000 (25.12.11 21:32)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Я доверяю своему косметологу. Все-таки она врач дерматолог-венеролог высшей категории. Я написала, у меня АИТНикаким боком не хочу обвинить косметолога, сами понимаете. Просто интересны сами по себе ситуации, когда препарат может простоять меньше, чем планировалось, их много и не зависящих от косметолога. Я, с вашего разрешения, сейчас про другое напишу, а потом к срокам действия ботулотоксинов вернусь, оК?.., а также тромбо...там чего--забыла, это противопоказание к процедурам биорев. и Диспорт, но тем не менее я тоже хочу хорошо выглядеть и быть красивой. Вот такая уж извините реакция у моего организма, что Диспорт стоит 1.5 месяца, к сожалению это факт. Хочу попробовать ксиомин и лантокс. Про ксиомин не слышала отзывы, а про лантокс в инете хорошо пишут, а мой врач косметолог, что-то против него, говорит китай и фигня.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
я просто ждала, когда всё само пройдет.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец