Вылепила таки я себе щечки и овал

Хотела описать свою процедуру которую провожу 2 раза в неделю самостоятельно

на эту процедуру уходит примерно 1 час .
Сразу оговорюсь : я не работаю, поэтому проблем со временем у меня нет ( в общем понимании этого слова , т.е. я работаю , но как фрилансер,поэтому у меня нет необходимости утром вставать на работу , а можно утро посвятить самой себе (массажам, маскам, кофе…. :-) )
В общем делала я, делала , и решила документально зафиксировать все шаги , чтобы показать как все-таки это сложно и что чудес не бывает к сожалению ..
Природа не наградила меня хорошей генетикой , в части кожи (на мозги то жаловаться после 3 высших нельзя

) ,так что приходиться всего добиваться самой

После контурной пластики нижней части лица таки не увидела я эффекта «ВАУ, как классно!», может препарат не подошел мне (я делала «PERFECTHA DERM FINE LINE») , хотя другим то он подходит , так что решила я лепить щечки и овал другими способами : пошла на контурный массаж и продолжила борьбу самостоятельно . Про контурный массаж -что описывать , в интернете и так много информации , а вот про то что я еще делаю самостоятельно как раз и ниже..
1. Очистка.
2. Протираю лицо тоником
3. Делаю сама массаж Асахи (примерно 10 минут) на массажный крем для подтяжки овала лица .Описание массажного крема прилагаю : «Быстро проникает в глубокие слои кожи. * Высокая проникающая способность обеспечивает подтягивающее, моделирующее действие. * Крем великолепно увлажняет и питает кожу во время массажа и моделирования»
4. На массажный крем наношу ампулу сужающие поры .. (надеюсь что помогут..

)описание «Экстраты трав оказывают воздействие на расширенные неэластичные поры возрастной кожи, укрепляют их и делают визуально незаметными. Кожа мгновенно становится более свежей.»
5. Дальше на все это наношу золотые пластыри ( 3 шт на лоб , и щеки) (приятый момент , вдруг тоже поможет

) и вот тоже описание их : «*Активируют жизненные процессы, способствуют глубокому проникновению питательных веществ и частиц золота в кожу, благодаря ионизированному состоянию. *Усиливают эластичность кожи, удаляют шлаки, смягчают чувствительную кожу, предотвращают старение.»
6. На все это дело (массажный крем, ампулы ,пластыри) наношу специальный бустер для подтяжки овала на гипсовую маску . специальный гипсовый бинт , режется на части и замачивается в бустере , ну и потом на лицо все это .. Маска примерно минут на 30 .
7. Смываю маску , потом опять о порядку :тоник , и сыворотка моделирующая овал лица
Это не реклама (я даже не привожу названия средств . хотя стоят они от 1000 до 7500 руб.) , не антиреклама (опять же я не привожу названия средств), это просто сага о том что чудес не бывает … , но ничего нет невозможного

Так вот Анжелиной Джоли я не стала (к сожалению.. ) , но вот что повлияло на щечки я не знаю , но вижу сама в зеркале четкий овал , и линию скулы … Может психологически все количество средств так повлияло