Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
Ольга - чудо, а ваш творческий союз - надеюсь, еще много интересных плодов даст, нам на радость.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя sforzando

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
Не спорь с *экспертами*
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Alby
Дай бог всем нам, чтоб год этот был не хуже прошедшего
Я, вообще-то не большой любитель спорить или доказывать что-то, но опухшее чувство справедливости иногда зудит
Так что еще чуть -чуть.Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
Вот несколько работ которые мы сделали вместе.Мне не нравятся. Я ничего не понимаю в такой ювелирке. Уж извините.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя sforzando

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор
. Давайте, чтобы немного сбавить температуру, выложу несколько своих работ, менее экстравагантных.Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
Прям сегодня в ювелирном магазине, мне внушали, что кольцо из платины-хотя было видно не вооруженным глазом, что это родирование!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Хелен

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

чуть что, сразу - макума 
я тупо белым золотом паял. 
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя кот ф пальто
Дело в другом, в расширении возможностей. У меня уж стопочка эскизов скопилась, которые реализовать можно только с подобным агрегатом А спрос я сам себе создам - большинство людей должны сначала увидеть что-то новое, чтобы понять, что это им это интересно. Но это все так, мячты пока

чуть что, сразу - макума 

Прям сегодня в ювелирном магазине, мне внушали, что кольцо из платиныа проба там не стояла штоли? цЫферки такие- 950.

чуть что, сразу - макума