Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
|
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя imperceptible
! Есть фото где кольцо лучше видно, но там камень бликует, что поделаешь, до лайтбокса еще не дорос
Если получится нормально обработать - выложуОтвет на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя amira306

чуть что, сразу - макума 

Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя incarnation

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя пофигистова
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя imperceptible
Хотя, конечно, надеюсь, что мои работы достойные.Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
Спасибо! Вот фото на котором кольцо лучше видноПобродила по вашему сайту - роскошные у вас работы, Дмитрий; вообще в первый раз вижу такое глубочайшее понимание, если можно так выразиться, каждого камня; вы так великолепно вскрываете, подчеркиваете свойства каждого камня, настолько органично выглядит оправа... удивительно красиво все.
Ну и еще несколько. Хоть и из прошлой коллекции, но ювелирка не форма очков - за полгода из моды не выходит![]()
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Linetta

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Ugadanka

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Linetta
Я особых сложностей не ощущаю, только кайф, когда работа интересная. Сложно было первые лет пятнадцать
Браслет Вишня охрененный!!!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Alby
Знал бы, что будет камень по другому делал.Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя ulchik