Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя кот ф пальто
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Хелен
чуть что, сразу - макума
Так, понятно... жаль, конечно, а кто-нибудь еще с этими навыками и опытом остался в этом городке?.. Всё возможно при определённых навыках и опыте! Но, я за это не возьмусь, т.к. покинул этот городок...
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя barbosa
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя imperceptible
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя imperceptible
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя barbosa
Да эти объявления и у китайца и в Джейм Хаусе висят...Только говорят, не получается у него нифига....А своё оборудование и растворы я товарищу оставил, тока он ещё пользоваться этим не научился.... Да точно - продуктово-промышленный павильон( название???) возле трамвайной остановки К.Маркса,и по моему 16 киоск. Стоимость 20 р/гр.
чуть что, сразу - макума
HAPPY SINGLE GIRL
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Alby
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Андрей_Саныч
у вас не работает почему то лс, пишите сами, сделаем, останетесь довольны зрасьте всем....инересует цепочка(муж),55-60см,плетение бисмарк,материал золото,вес +-15гр,кто что может предложить,показать,заказать или купить,и соответственно цена
ps.заказывать буду ТОЧНО в конце августа-нач.сентября....
самое что интересное, проверку на реактив это золото не проходит, да никто вам в магазине этого сделать не даст, дома пожалуйста пилите капайте и радуйтесь Практически в любом магазине. Российская проба не гарант российского производства. Отличается "Турция" по многим параметрам - перечислять долго, кроме наверное цены. Она одинакова с нашими изделиями(вопрос к совести продавцов). А к примеру тот же небезызвестный " Адамас" торгует фактически турецкими изделиями.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя bosmen
Нипонил....у вас не работает почему то лс, пишите сами, сделаем, останетесь довольны зрасьте всем....инересует цепочка(муж),55-60см,плетение бисмарк,материал золото,вес +-15гр,кто что может предложить,показать,заказать или купить,и соответственно цена
ps.заказывать буду ТОЧНО в конце августа-нач.сентября....
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Alby
чуть что, сразу - макума