Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Marina666
чуть что, сразу - макума
|
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Marina666
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Marskay
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Marskay
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя кот ф пальто
Да уж "оперативно" они там работают,заказ был сделан полтора месяца назад,а воз и ныне там,так все колом и стоит,придеться заехать забрать деньги и лом,заказывал на 3этаже у Олега.Буду другого ювелира искать. Короленко писятвосемь. три этажа мастерских. там трудится некто Марк Балдин (гуглим) и ещё много хороших мастеров. удачи.
Главное - знать , что ты хочешь. С остальным поможет Google)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Malinka87
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Shel10
Около 10 штукарей такая работа стоит! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить изготовить оправу для камня, такой формы. Брильянты по периметру кольца не планирую. Золото белое, рассмотрю вариант покупки.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Резистор
Нужно было на второй этаж идти, к Алексею. У Олега в тот момент просто перестройка шла. Да уж "оперативно" они там работают,заказ был сделан полтора месяца назад,а воз и ныне там,так все колом и стоит,придеться заехать забрать деньги и лом,заказывал на 3этаже у Олега.Буду другого ювелира искать.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Alby
Где?)) Не попадается мне, говорят таких давно не приходило) Такое дешевле купить)
Главное - знать , что ты хочешь. С остальным поможет Google)))
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Silversmith
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя кот ф пальто
Сделали первое изделие,ждал 2.5месяца просто ужос устал ждать больше у Олега заказывать не буду.Можно и к Алексею зайти,только где я его номер телефона найду,что-бы созвониться.Нужно было на второй этаж идти, к Алексею. У Олега в тот момент просто перестройка шла. Да уж "оперативно" они там работают,заказ был сделан полтора месяца назад,а воз и ныне там,так все колом и стоит,придеться заехать забрать деньги и лом,заказывал на 3этаже у Олега.Буду другого ювелира искать.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Резистор
чуть что, сразу - макума
Отлично,в гисе его найду. Да просто зайти туда нужно и спросить Алексея. В гисе он был ИП Рогожин назывался.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Звездная
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Звездная
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя imperceptible
Исправлено пользователем JinnNSK (12.10.12 18:17)
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя JinnNSK
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя imperceptible
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя amira306
чуть что, сразу - макума
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя incarnation
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя пофигистова
Побродила по вашему сайту - роскошные у вас работы, Дмитрий; вообще в первый раз вижу такое глубочайшее понимание, если можно так выразиться, каждого камня; вы так великолепно вскрываете, подчеркиваете свойства каждого камня, настолько органично выглядит оправа... удивительно красиво все. Спасибо! Вот фото на котором кольцо лучше видно
Ну и еще несколько. Хоть и из прошлой коллекции, но ювелирка не форма очков - за полгода из моды не выходит
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске (часть 2) пользователя ulchik