Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• блин..а я хотела день себе посвятить.фигушки..доча бодрствует.внимания требует.

Никогда не говори никогда.

• так я не ожидала, а красивой то накануне хочется быть :knix:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• о, привет-привет! ну хоть кто-то после меня появился))) а то к лету мало совсем останется с пузенями))) ну там еще подтянутся конечно новенькие...
    растите давайте)))

• девочки привет))Я тока проснулась :eek:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• привет! ну вот хоть еще кто то позже меня встает :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я честно говоря в шоке)))думала часов 11....а как глянула на часы :безум:
    ну теперь зато ночька бессоная предстоит.... :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А меня даже на учет не поставили так как врач в отпуске. Сказали что если ничего не беспокоит так и приходи через 3 -4 недели...А меня вот беспокоит дикий токсикоз.

• а сколько недель?

• дак я тоже никак не встану на учет... тока моя врач на больничном... вот сказали в пнд крайний срок - должна выйти... Токсикоз это да... мне вот тож ничего не помогало... первые недели его заедать чем-то удавалось, я даже на тонзилор походить умудрилась, а потом - тушите свет, сливайте воду... хотя думаю бывает и хуже, но мне и этого хватало... Так что держись, утешает одно - пройдет и это!

• Всем привет!!!
    Наташ,подскажи,пожалуйста,если знаешь,в 6-ку ко скольки и к кому надо ехать чтобы обменку подписать?

• да я думаю к заведующей.надо в гисе номер телефона посмотреть.
    у подруги по врача спросила...а она говорит-платила ей...около 20 вышло.нафиг надо :безум:

• Нам 7 неделек, но с первым меня тошнило с зачатия и до родов(((

• с сильным токсикозом в стационар может положить и другой врач, если твой в отпуске всё равно кто-то его замещает? так что можешь смело обращаться в ЖК.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• прям до родов? :eek: кошмар какой.. и как ты это пережила?:улыб:

• если беспокоит-идешь и наезжаешь!!!Или к заведующей.С токсикозом обязаны в стационар(если сильный)а вообще надо до 12 недель встать

• ну да 20000-это приличная сумма,я тоже считаю что лучше я эти деньги на ребенка потрачу

• девочки!
    надо для новеньких сделать "часто задаваемые вопросы..." и прикрепить первым топком))))

• вчера была на УЗИ -деть так и не перевернулся,вот надо идти в 6-ку проситься на дородовую госпитализацию,а потом,скорее всего,плановое КС:хммм:

• ну что теперь поделаешь.Видмо ему так удобнее.Не переживай.Иди туда,потом расскажешь.

• напиши в лс свой телефон на всякий случай.у нас срок же одинаковый.мож тамвстретимся

• Спасали только мандарины и карачинская. :улыб:

• после работы еще раз зайду в поликлинику

• Только сразу обсудите шов с врачом, а то девочка в больнице рассказала что её подругу в 6-ке исполосовали ужасно, шов прям под пупком был! Конечно главное что бы малыш здоровеньким родился, но и из-за безолаберности врачей страдать не хочется:хммм:

• Девочки, всем привет! Я тут как с ума сошла второй день капусту солю :))))) Устала...в основном стоять, спина болит, вот прилегла отдохнуть:улыб:Ещё горло сегодня начало болеть :-/, даже не знаю где продуло...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• номер отправила
    А про швы- жуть!!!!!!!
    Только по-моему это заранее не обсуждается, там как получится,но будем думать о том что все будет хорошо!

• труженница)))
    давай мешай соль с йодом и полоскать!!!Каждые 15 минут!На ночь звездочкой натри и шарфом завяжи.завтра какновая будешь))

• В ответ на: Спасали только мандарины и карачинская. :)
    и как, аллергии не было?

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• А ещё хотела написать по поводу ночного кормления:улыб:Я дочку кормила до года и 10 мес. и все это время она кушала ночью раза по 2 :))))) Я сильно боялась что после отлучения от груди будет просить ночью кушать, но ничего, пару раз водички ей предложила и все, стали спать ночью без пробуждений :)))) Но меня не сильно это тревожило, она спала с нами, но в кроватке, рядом стояла и до сих пор стоит, сейчас бывает просыпаюсь от того что её ножка упирается мне в горло:улыб:Боюсь правда чтобы по животику случайно не стукнула...а она может, вертлявая капец.....:)

• Ни разу тьфу тьфу тьфу не было. Причем мандарины любит до сих пор)))

• Спасибо:улыб:пойду йод поищу:улыб:Я ещё чесноком дышу, горло прям обжигает...:)

• у меня тошнота слава Богу прошла, но есть до сих пор не могу ни соленое ни жирное ни сладкое. Со сладким вообще тема - то отучала себя, все худела,сейчас только от сгущенки не тошнит, от всего остального :bad:

• А я помню как в прервую беременность сока апельсинового напилась и потом через время аллергия на руках и животе вылезла, красной сыпью покрылась, но дочка сейчас лопает их и вроде ничего:улыб:

• ну вот почему меня от сладкого и мучного не тошнит а? :tantrum:

• ой девочки..пусть лучше сейчас вас тошнит..чем как меня..при кормлении...

• А почему тебя при кормлении тошнит? или в смысле хочется, а нельзя?

• не-е-е..я попала в замкнутый круг... упало давление меня начало жутко тошнить.. после этого не могла есть..от того, что не могла есть..а молока надо..организм стал сам себя лопать.. от этого чувствительность к давлению усилелось..то есть..тошнит еще сильнее. сечас вот пытаюсь через силу есть...

почиталли с мужем в инете..не одна я таая страдалица... астое явление.. после 2 дней пытки уже реально подумывала о искуственном вскармливании.

• девочки, хотела спросить, кому нибудь на узи ставили риск по сзврп? Чем это опасно да и вообще стоит ли волноваться. Моя врач назначила актовигин проколость, но видно было что она спокойно к этому отнеслась, словно никакой угрозы и нет вовсе. Во вторник иду на повторное узи, чет переживаю(

фотографирую

• а что такое сзврп?

• а чего ты так на узи зачастила?

• синдром задержки внутриутробного развития.
    У нас головка на неделю отстает по параметрам, хотя я показывала фетометрию другому специалисту он сказал что отклонений от нормы нет, просто особенность тела, вроде бы не все же головастики))) Я вот чет переживаю немного, толди это правда как то опасно, то ли он написал это из-за активного старения плаценты чтобы исключить этот риск :безум:

фотографирую

• ниче не зачастила, последний раз сходила на скриннинг 3его триместа и думала что на этом все, но после этого долбанного риска меня врач послала на повторное узи через 2 недели, как раз после лечения, чтобы мне Воронков снял этот риск иначе в больничку наверное положат

фотографирую

• вот же блин!
    ну задержка развития бывает из-за плацентыстарения и недостатка кислорода....меня этим пугают если ипа актовегин не прокалю и физио делать не буду. но я решила просто гулять больше.незнаю....

• у нас было..по пузику только..но Воронков нам сразу сказал..спросите у мамы..какого веса вы родились..выяснила, что мы с братом маханькие родились..поэтому забила на это.. хотя все врачи тоже панику наводили.. актовигин тоже мне прописывали среди прочего... читала на мед.форуме что актовигин в этом неочень то помогает..скорее так..для успокоения. и когда доча родилась педиаторы боялись. что не совсем нормального веса.хотели даже антибиотики ставить.но сутки наблюдения показали, что ребенок совершенно нормальный..просто вес небольшой. сейчас мы уже некоторых деток нашего возраста по весу обгоняем. так что спроси у родителей..какая голова была при рождении.

• ну ты не паникуй раньше времени.сходи к воронкву.пусть внимание заострит на этом....

• Привет, девочки!!! Мне жуть как лень работать!!!! :безум:
    С началом зимы вас:хехе:я даже шубу надела уже :хехе:

• да в том то и дело что я не паникую, просто что-то соц опроса, смотрю насколько я не одинока в этом. Да, я тоже прочитала про актовигин, что он по сути только плаценту питает. Я одилась наверное крупновата 3700, брат мой наоборот 2900, а муж около 3200, так что мы с ним не крохи далеко))) Но что свекровь, что мама говорят что у нас головка небольшая была. В то время то не было ни фетометрии, не измерял никто, так что это все на словах....
    Ноги у нас соответствуют 34 неделям, пузик 33м а голова 32м))))) при том что на тот момент у меня 33 неделя и была, но про ноги сказал. что с самого начала видно было что длинные ножки будут, пузик по неделям в норме, а вот головка небольшая.....Ой, вот эти врачи...как что наговорят :безум:

фотографирую

• В ответ на: а у меня в конце апреля
    У меня вот на праздники победы, 8 мая, как то страшно мне на праздниках, все любят поотмечать!!! :eek:

• моя подруга 1 января родила, и ничего :ха-ха!: никто на неё перегаром не дышал:миг:

• Ну а что скальпель,спирт,огурец-тоже хорошо Дыхнул и все стерильно :ха-ха!:

• ой тут на днях читала,как девочка описывала свои роды при кесареве...
    там типо такого же....когда зашивали-она в полудреме...только и слышала-скальпель,спирт,ватку.....
    ну говорит и не сдержалась-сказала-огурец))))
    так медсестры заугарали и попросили доктора не отвлекать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: