Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• так если со спины подойти-живот первый упрется)или к нему тоже спиной подходить? :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Это понятно, что имунитет не в порядке.Я с тобой полностью согласна!Говорю же, что это просто как кратковременное облегчение :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ну придется видно и так попробовать... я вообще до беременности год пыталась вылечить молочницу, только что-то начало получаться - наступила беременность и куча ограничений, так что теперь и страшно экспериментировать))) вот и осторожничаю... спасибо за советы!

• В ответ на: настроить на что? ускоренные роды?))
    чем ольше настраивать будешь, тем больше боятся будет, пусть будет эффект внезапности) Ты главное на бумажке по пунктам напиши для него план действия, а то твои слова он уже вряд в такой момент воспринимать будет:улыб:У меня бы тоде 35ая была бы, если бы на узи срок на недельку не скостили(( Но я с 35 начну потихоньку подговтавливаться, а то если резко начать боюсь мой организм вступор впадет и в итоге обратный эффект получу))))))))) А мужу я про свои манипуляции ни-ни)) Он щас за все боится, думает что это может навредить и мне и ребеночку... Но я то знаю что я делаю :злорадство:
    нена секас настроить))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• как это не скажешь?))))))) я когда со спины подхожу даже обнять не могу, у меня пуз упирается в спину :biggrin:

А про универ это да)))))))) Но у мужа такой плотный график что ему не до смсок, даже такого содержания :biggrin:

фотографирую

• аааа, на сееекас)))
    мой тоже сопротивляется)))))))) но ниче, главное момент выждать, а там уже инстинкты вверх над разумом возьмут :friends:

фотографирую

• :biggrin: ой, девчёнки, рассмешили ))))тоже скоро буду телепузиком с пузиком по-крупнее :biggrin:
    А у меня муж прям боиться сэкса(((уже не знаю как к нему подлезть...если раз в месяц бывает, то уже хорошо :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.

• не со спины, а спиной, но красиво, короче вот пока мужья на работе, можно потренироваться :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• на ком тренироваться?ну чоб знать что эффект то будет??

• спиной к его так сказать лицевой части? :ха-ха!:
    ой, не могу, щас умру со смеху))))))))

фотографирую

• ответила бы что на коте, но думаю что он такого не потерпит :бебебе:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• он кастрированный :biggrin:

Исправлено пользователем nab (17.11.10 13:29)

• нет ну правда, у меня как то так получилось (не специально), то ли стояла как то соблазнительно, то ли что еще, но главное спиной к мужу, что он даже и не сразу вспомнил про наше интересное положение :wub1.gif:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• тем более :tease:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• наверое полы на карачках мыла :ха-ха!:
    эт такая поза соблазниельная :ха-ха!:

• ой, девочки, почитали бы нас мужья сейчас)))))))

фотографирую

• В ответ на: наверое полы на карачках мыла :ха-ха!:
    эт такая поза соблазниельная :ха-ха!:
    не исключено!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Да, дети пахнут просто обалденный
    Хоть моему уже 4 года, но тот запах я все еще помню...
    Помню когда я его в первый раз прижала к себе очень близко к лицу:улыб:
    Один из счасливых моментов жизни:улыб:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• ладно хватит о больном))))
    изжога жуть была))Вот семечки тыквы пощелкала-прошло :live:

• вот сразу видно человека наша проблема секса не интересует :biggrin:

• моему старшенькому почти 6...тоже помню этот запах, как будто вчера было :wub1.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ладно девочки,пошла я за сыной в садик. а то темнеет уже.

• давай аккуратнее, утром было очень скользко.
    я тоже за сыном по-бежала! у меня же теперь сокращённый день :бебебе: , через 15 минут свободна, как ветер буду :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ну все, разбежались все по углам))

фотографирую

• Я тут тоже из уголочка сижу, почитываю вас:улыб:Все думаю, когда ж мое сокровище будет только 1 раз просыпаться ночью :смущ:

3.11.2010

• ну вы и завелись, мадамы :)))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я разговаривала.... стишки читала..говорят малые детки воспримчивы к ритму слов. но понимала, что это скорее для меня:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Нам почти 2 месяца, а про 1 раз ночью просыпаться я мечтать перестала. :ха-ха!:
    В 2 недели меня тоже мучила совесть как развлекать ребенка, у Насти спрашивала.Так вот начала я ему сказку читать и поняла, что моему это не надо,ну по крайней мере в 2 недели точно.Мы и погремух накупили , развлекать пытались, а потом как то все само собой нормализовалась.Просыпался, если пищит и требует внимания, клали на диван (клеенку по этому случаю большую на весь диван прикупили, чтоб голопопил) и если надо мое присутствие, сидела рядом или разговаривала или просто сидела(телек смотрела)А так вообще бывало как и сейчас сам по себе лежит ногами дрыгает(гуляет).Нагуляется, зовет титю :ха-ха!:, потом засыпает.Сейчас уже конечно и игрушки и мобиль интересует и попялиться вокруг в квартире и чтоб спела бабушка че нить, а в 2 недели мало что интересовало, так просто ножками подрыгать...

• сегодня второй раз на улицу выхожу.Но такое неприятное ощущение в животе...такое чувство,что она головой в самый низ давит.Я аж напополам сворачиваюсь :безум:
    И еще напугали вы меня аппендецитом...так вот третий день болит справа в низу.Подгоняюсь :biggrin:

• Ну вот я тоже таскаю за собой по квартире)) Положу на диван - лежим, ножками дрыгаем. Одного оставлять в кроватке мне жалко как-то, мне кажется, ему там скучно :смущ:
    А вы в 2 месяца сейчас сколько раз встаете?

3.11.2010

• Мы купаемся в 20-00 или 20-30, кушаем, засыпаем, просыпаемся в 22-00 или 23-00 а можем и только в 1 ночи проснуться, кушаем, спим, потом каждые 3 часа просыпаемся и кушаем.Сегодня например в 21-00 уснул, потом в 1 ночи, 4-30 утра покушал, потом в 7-8 утра поел,затем активно пукал и вошкался, далее уснул, ну а мама пошла завтракать и себя в порядок приводить...:улыб:В общем по хорошему, каждые 3 часа.Я как то пыталась ночью не кормить, наслушалась маму, которая нас с братом ночью не кормила( а может уже и не помнит) в общем на 2ую ночь я сдалась и смирилась, само все придет, что торопить события

• Девочки, блин, ну чего они так секса боятся! Мой, как на первом УЗИ услышал от Воронкова, что тонус и низкое прилежание плаценты, поэтому с сексом лучше повременить, так теперь постоянно говорит, что мне нельзя. Прямо панически боится, что сделает малышу плохо :шок: Секс теперь практически под дулом пистолета. Через 2 недели на УЗИ попрошу Воронкова озвучить при муже, что можно заниматься:хехе:

8 марта 2011 г.

• "Пыталась не кормить" - прям ребенок просил и не давали ему? Или как?
    Мы вот еще вообще без особого режима.. Можем четко каждые 3 часа просыпаться-кушать-засыпать, а можем каждые 1,5 часа просыпаться, а потом еще и укачиваемся по часу.. Такой вариант мне вообще не по душе:хммм:

3.11.2010

• Девочки, ходили с пёсой погулять. Какая же красотища на улице: достаточно тепло и снег летит мягкими хлопьями! Как же я люблю такую погоду! Она просто создана для прогулок, так что, кто еще не выходил рекомендую собраться сейчас или вечерком и гулять, гулять, гулять.
    А у нас елки припорошило снегом,и если выглянуть из окна, то увидишь белые поля и березы. Красота-а-а!

8 марта 2011 г.

• Я пыталась-это давала соску, он ее рьяно грыз :), когда просыпался на кормление, потом засыпал, снова просыпался, ну в общем я сдалась, мне его жалко стало:хммм:
    Да бывает перерыв по 3 часа, а вот сегодня у нас день не очень, просыпаемся каждый час-1,5 и просим титю, но это нормально, я на СМ читаю в форумах и понимаю, что все в порядке, у многих так

• Я согласна даже не на 1 раз, а на 3 - в час, например, в 4 и в 7, но было бы это организованно, и засыпал бы он потом сразу.. Но, меня почему-то о моих желаниях никто не спрашивает :ха-ха!: Эх, мечты-мечты. Читаю, что у Sweety детенок в 3 недели перестал ночью кушать и мечтаааааю :)))

3.11.2010

• Ага я тож прям ей позавидовала белой завистью.Я вообще читала раз больше 4 кг родился, можно не кормить ночью, только вот сын этой книжки не читал :ха-ха!:

• Вот черрррт, нам 350 гр не хватило :зло: :ха-ха!:

3.11.2010

• А мы перебрали 180 гр, наверное написано четко про 4 кг :ха-ха!:

• в роддоме говорили что первый месяц у младенцев не очень со слухом, и взгляд сфокусировать не могут.
    Тоже уже нянькаться хотю :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Фокусироваться - эт дааа, меня кондрат чуть не хватил. когда я первый раз увидела, как у нас один глаз на маму смотрит, а второй на медсестру :ха-ха!: :eek:

3.11.2010

• наш педиатор говорит, что надо ночью воду дать...а потом рбенок отвыкает потихоньку... говорит адо чтобы ночью кишечник отдыхал... но у меня не выходит совсем отказаться...ночью раз в 4 часа кушаем... говорят, что неплохой перерыв в ночном кормлении.

• Пыталась днем воду давать, но мы ее не пьем.. Точнее как - пьем, но после пары глотков понимаем, что нас где-то обманули и кричать начинаем в два раза активнее. :шок:
    Ночью не пробовала, надо сегодня затестить, может, спросонья не сообразим :смущ:

3.11.2010

• это еще повезло... моя делает один глоток.. а потом так делает буд-то ее тошник и выворачивает от воды.... причем с витаминкой Д спокойно пьем.... муж говорит..ты сама эту воду пробовала? она же горькая:улыб:

• Насть, а у тебя Кира сразу стала раз в 4 часа кушать или тоже со временем режим выработался?

3.11.2010

• со временем... раньше раза по 3-4 вставала.. а потом дейсвовали так...
    в 22.30 полготовка к купанию. массаж... разговоры.... около 23.00 купание.. около 10-15 минут..намазывание маслом..одевание.. потом кормление... потом крепко спим... где-то до 3-4.. ну и потом подъем в 6-7 часов так же на кормление...
    но сейчас режим сбит нафиг..после больницы... сегодня первый раз купаем.... хотим чуть пораньше время сдвинуть.

• ООО, мы вчера купались первый раз после 10 дней перерыва.Как в первый раз :ха-ха!:, снова думали что нас топят и хватали маму крепко крепко.Пытался пищать, успокоила , но купались недолго.

• Мы все покупаться нормально не можем:хммм:Два раза купались по 15 минут, а два раза буквально 2-3 минутки, а потом наш красавЕц, простите, какает в ванную :ха-ха!: Я поэтому так и не поняла, как на нас ванна действует - сонно-утомительно или наоборот. А вот, кстати, в больнице мы спали лучше. Там почему-то просыпались ночью четко по режиму.

3.11.2010

• во-о-о-о-о-о!!! я вот тоже боюсь.... раньше так привыкли купаться..что когда к воде подносили она пищать начинала..так как в начале ей же горячо:улыб:
    вообще в таком возрасте они быстро все забывают.. подруга уехала на 2 недели отдыхать..оставила ребенка бабушке. приехала..а доча ее не помнит!!!

• говорят такое часто бывает.. ребенок привыкает вот так..какает и все.... может в начале в тазике купать.. а после каканья в ванную???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: