Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• ну вот)))я тож смогу))) :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, ты дутики с СМ заказывала, юзаешь уже? сильно скользкие?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ой блин...я их еще жду)))не могу дождаться.в результате в аскании дутики купила и не парюсь)))правда цена значительно дороже))но довольна.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Насть, ты отлично выглядишь! фраза "для своих лет" даже не клеется сюда, такие вещи надо будет говорить после 50 лет))))
    Меня тоже интересует форма, хочу свой 42!!! Даже денежку на массаж уже отложила, хочу еще шарко попробовать, а когда силы появятся можно на хот возвращаться, эх и тяжко же будет мышцы заставлять работать :безум:
    Насть, подскажи, ты чем стираешь детские вещички? Какие у вас уже успехи и достижения? Детки в таком возрасте так быстро развиваются :wub1.gif:
    Хочу тебе покать фотку со своей фотосессии, вот :смущ:

Обычной дорогой идти необычно)

• Ну конечно интересует :смущ:Ты молодец, быстро в форму возвращаешься!:улыб:А тебе 28? :eek: я думала 25 де-то... :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• А мне подруга наоборот по фоткам сказала, что я ТАКАЯЯЯ ВЗРОСЛАЯ стала :хммм: что можно расценивать, как ты на свои 30 и выглядишь :улыб:Я списала все на прибавку в весе на 13 кг, круглые щечки, мол, никого не красят

• поколоти подругу))Ты наоборот такая хорошенькая))как ангелок)) :flowers:

• Красоточка!!! :flowers:

• Поколотила б, если руки до подмосковья дотянулись :ха-ха!: Не виделись уже с ней (в живую) больше 3 лет
    Ангелочек)))))))))) прикольно

• да... я смотрела твои фото в контакте..такие вы хорошенькие :смущ:

а про достижения...начали гулить....четко агу говорим..следим за игрушкой... в общем..умственно отлично все... а в физически многое растеряли из-за болезни.сейчас опять учимся голову держать

Никогда не говори никогда.

• сама не верю :ха-ха!:

• привет всем! Настю и дочу с выпиской :роза: :роза: :роза:

Девочки, нам ипотеку дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 28 лет....до пенсии платить :безум: но зато новоселье совсем скоро! :bday: Я вчера на радостях пива выпила...безалкогольного....а вот рыбка соленая почему-то не влезла, аж до тошноты :ха-ха!: видимо я какая-то неправильная беременная :ха-ха!:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• :appl:
    поздравляю))Мы вон брали на 15 лет..и уже 4 года платим)))А где взяли?

• ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :роза:

• Юникредит банк, да не сочтут за рекламу.

• о!!!! это мегаповод!!!!!!!! поз :death:дравляю!!!! а про сроки..ничего страшного..дете подростет..быстрее гасить будете :flowers:

• ну вот родите втрого и через 3 года погасите с помощью маткапитала)

• ой мы за 4 года только проценты платим..и то еще платить да платить...так что мат.капитал нам не так уж много даст.....
    :cray-1:

• Насть!Ты наклн пальца перепутала :biggrin: :live:

• сорри..печатаю левой оукой...на второй доча :biggrin:

• и не говори, вся надежда на маткапитал, ну и так, там ежемесячные выплаты 6 тыщ, можно будет досрочно погашать когда после декрета на работу выйду, и пока не напряжно будет, всетки нас трое нахлебников будет на з/п мужа.

• Девочки, а подскажите, у нас за первого ребенка какие-то единовременные выплаты есть? И про очередь в садик - это куда идти надо?

3.11.2010

• кдиновресенная выплата от государства в размере 10.000р+ губернаторная (если один из супругов до 30 лет) около 6.000(сейчас на нее собирать бумажки будем)...ну это на первого ребенка...на второго и суммы побольше и выплат побольше.
    читать тут

• А эту выплату получают по месту работы? Или как? А то я в ИП оформлена, вот теперь пытаюсь понять - с декретными понятно, они мне их выплатили. А это единовременное тоже они платить будут?

3.11.2010

• ой, Настен, ну ты молодец какая!!) Всем нам пример)

вот я Танюхе тоже говорю, что лапушка такая! :wub1.gif: А ей все что то не нравится)

фотографирую

• Да, все выплаты делает работодатель, потом ему компенсирует соцстрах. вот на днях девочка файлик прикрепляла, может кому еще интересно

• ну 10000 просто получить..берешь свидетельство..муж в своей бух. берет справку что не получал этого пособия.. идешь к себе на работу (соц.защиту если не работаешь) и там переводят денежки..все...
    со вторым пособием у нас ложнее.так как мы все трое прописаны в разных местах..надо замарочится.

• Мне уже все нравится :knix:

• да всем ьерменным не нравится свой вид..зато потом.с таким кайфом на фото смотришь:улыб:

самое жесткое по внешнему виду...это после родов.. когда время проходит..ты смотришь на себя в зеркало..и вроде ты..но сала куча.. и растяжки.. я честно скажу..ревела... но потом как-то свыклась малек.. ну и вес начал уходить..а вот с растяжками борюсь!!!

• да такими темпами тебе вообще модели можно будет податься)) Скоро совсем исхудаешь)

фотографирую

• Девочки,до 18 лет тоже какое-то копеечное пособие на ребёнка есть?что то в районе 80 или 150 р в месяц? а, может я ошибаюсь, подскажите

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Спасибо, Насть!:улыб: :роза:

3.11.2010

• мы получали только до 3 лет-80 руб :biggrin:
    а далее все зависит от вашего общего дохода.....но там такие копеечки :зло:

• я уже дома! как классно!!! :knix:

• :agree:
    а мне сегодня курточка пршла-заказывала на после родов-бееленькая)) :бебебе:

• ммм класненько! :улыб:и как, тебе нравится? соответствует ожиданиям?

• да))прикольный)))даже щас на пузо налез :biggrin:
    форсану вечером за сыной в школу :biggrin:

• После родов ещё и большевата будет :улыб:
    а я бутер с красной икрой лопаю :nom:

• Девочки а почему единовременное 10 тыс? 13736,06 точная сумма

• Насть как с растяжками борешься? Успехи есть? Мне кажется страшнее моих растяжек ни у кого нет,чем бороться с ними.Пока делаю массаж, вот поможеь ли он?

• Наконец дошли руки до Инета:улыб:

HappyBride с рождением сынишки! :роза: :роза: :роза:
    В ряду мужчин прибавление! А то по статистике моего врача (недавно она посчитала), из наблюдающихся у нее мам, 2/3 с девочками

Алену и Настю с возвращением из больниц домой!!!! Здоровья малышам :flowers:

Валю - с отвоеванным неполным рабочим днем! :flowers:

8 марта 2011 г.

• Привет, спасибо!!!
    У тебя самой-то как дела?

• Девочки, то что тут у многих дома кошки/коты я уже поняла, а есть ли кто-то с собаками (средних, а лучше крупных пород).
    Меня интересует, как собака отреагировала на появление малыша (нюхала, облизывала и т.д,). Дело в том, что у нас лабрадор и на момент рождения малыша ему будет неполных 1,5 года. Он очень добрый, воспитанный и заботливый/общительный мальчик . Вот я и не знаю, что делать с его заботой в виде облизывания/зализывания. Мы его, конечно, прививаем и глистогоним регулярно, но в отношении маленького ребенка, как мне кажется, это не есть гуд. Ладно мне руку/ногу/щеку лизнуть. Собака у нас живет на первом этаже, где мы в основном обитаем днем, на спальный этаж не ходит, но не держать же малыша все время там. Может знакомые у кого-то решили вопрос с поведенчискими проявлениями в отношении малыша? Вариант - отдать собаку - не принимается, т.к. они с котом члены семьи!

8 марта 2011 г.

• Вот пуз растет (у нас 20-21 неделя):улыб:На прошлой неделе, по твоей наводке, пошла в Александровский и купила, правда в другом отделе, где товары для беременных, джинсы со вставкой, а то в обычных стало некомфортно. Теперь хожу "как в тапочках" :миг:
    Валя, а неужели тебя тоже будут аттестовывать? Я не помню, как в ТК, но в большинстве "Положений об аттестации ..." на предприятиях беременные женщины в категорию аттестуемых не попадают

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (16.11.10 15:33)

• Вот и Наташа об этом говорит, позвоню завтра в отдел кадров, узнаю, но по-моему в нашей организации все плевать хотели на это:хммм:ещё поищу в инете, будет лучше если я просто суну им бумаженцию в нос о том что нечего меня нервировать)))

У меня 17 недель, тоже пузик растет:улыб:

А насчет собаки я думаю ему будет интересно познакомиться с новым членом семьи. Это кошки ревнивые бывают, собаки по-моему никогда:улыб:Ну я бы ещё почитала именно про эту породу в инете

• Валюш, я тебя наслушалась и отважилась у директора попросить день мне хоть на час сократить.
    И представляете- согласился :appl:
    теперь я не до 18, а до 17 работаю)Мелочь, а приятно!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• От умничка!!! :flowers: я ж говорила босс подобреет :wub1.gif:

• ну вот девочки))молодцы!!Давайте отстаивать свои права)) :flowers:

• ой, девочки, я до 2 работаю и то как выжатый лимон вечером, пока сына из садика заберу, в больницу куда-нить съезжу, а вы до 6 работаете, это ж потом ползком до кровати и все.

• Ух ты! Вот здорово, что отважилась спросить! Молодец! :роза:

8 марта 2011 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: