Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• Девчонки, спасибо, не представляете, как приятно читать такие добрые слова... я аж растрогалась... :cray-1::миг:
    Сейчас вот хотим погуглить в инете, как в первый раз купать малыша (и это спустя 1 мес. 1 нед. его жизни...):улыб:

• Аленка, очень рада тебя видеть здесь - а значит "на свободе":улыб:Расскажи подробнее - как вы и что, как назвали, как ваше здоровьице сейчас (надеюсь, что все отлично, ТТТ).
    А с купанием все просто - температура 36-37 градусов и вперед, гель или мыльце использовать не чаще раза-двух в неделю - говорят врачи. Комаровский еще пишет. что перед купанием гимнастика и легкий массажик - ну это не знаю, можно ли вам. Мой дурниной пищал во время первых купаний:улыб:

• Алёна :роза: ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской :роза: :роза: :роза: Здоровья вам много примного :роза: :роза: :роза: Если не трудно, когда освоишься и освободишься, скинь в личку как обстояли дела в больнице.

• Девчат, нашла случайно вот такую ссылку и обомлела.... Девушка в Башкортостане делает такие реалистичные куклы, что даже страшно становится, ведь они практически живые!

• :appl: :роза: :appl: :роза: :appl: :роза: :appl:
    Поздравляю вас!Иначе и не могло быть!Все будет просто замечательно и чадо будет радовать всех))) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: Девчат, нашла случайно вот такую ссылку и обомлела.... Девушка в Башкортостане делает такие реалистичные куклы, что даже страшно становится, ведь они практически живые!
    какие то страшные.Глаза не живые-аж жутики берут.....

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Жень!Пошли в понеделник в шестерку вместе сходим а?

• ты ведь тоже в шестерку собиралась? мож с нами в понедельник?

• Привет всем)))
    Девочки, у кого срок уже больше 33 недель, какая активность малышика вечерами? У меня живот просто ходуном ходит, ощущения мало приятные в некоторые моменты даже очень больно. Это нормально я так понимаю? Как у вас?

Обычной дорогой идти необычно)

• привет))
    да нормально. у нас закон подлости...как я спать ложусь-начинаются танцы.И совсем не важно,что у меня там ребра или мочевой пузырь... :biggrin:

• А мы сегодня ночью первый раз толкнулись:улыб:

Алёночку с выпиской малыша! :bday: Ждем хороших новостей и от других мамочек:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ух ты!!! И как ощущения? Я вот тоже хотю уже поскорей ощутить...:смущ:Сегодня ходила по "беремчатым" магазинам. Купила только брючки в Буду Мамой. Во многих магазах почему то или холодные вещи или дорогие, висят обычные туники свободного кроя по конским ценам, такие же в других отделах минимум на 500 рублей дешевле.

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• А сколько у тебя сейчас неделек? Нам завтра 11 :knix:

• У меня 17 неделек будет во вторник. Ощущения приятные, я его до этого уже давно чувствовала, особенно в больнице, но только шевеления, а тут толчок. Жду очередного:улыб:
    Купила беременные штаны, и в больнице так отъелась, что еле в них влазию))))

• в 4ке так хорошо кормят? Я вот думаю, мож мне тоже лечь? Хоть отдохну..

• Всем привет!!!
    У нас все хорошо... кушаем, спим, какаем, плачем, гуляем, купаемся... ночами родителей мучаем иногда, лечим сопельки, колики, запоры... в общем, живем, адаптируемся к новому миру, а мы с мужем адаптируемся к новому ритму жизни... тяжеловато... Девочки, кто ходит беременный первый раз... СПИТЕ, ВЫСЫПАЙТЕСЬ... я раньше не ценила, как здорово поспать всю ночь без подъемов... теперь об этом просто мечтаю!!!

Алёна Сакура, Поздравляю с выпиской!!! Дома всегда лучше, больше любви, заботы, эмоций... понимаю, что тяжело, но эту атмосферу никакая больница не заменит!!! Здоровья вам побольше!!!

свершилось... 28.10.10

• Молодечики!!! :bday: Ждем с нетерпением фото))))

По поводу отоспаться, я уже об этом думаю, только вот не получится выспаться наперед :ха-ха!:
    Муж сгорает от нетерпения, скорее бы уже сынуля родился, а я прошу дать спокойно пожить еще хоть 1,5 месяца :biggrin:

• Девочки, у меня очередной вопрос. Про зимнее гуляние. Читала, что при температуре ниже -15 не гуляют... Мы родимся в декабре, всяко будет ниже -20.. и что не гулять до весны? :dnknow:

• А балкон нам на что?:улыб:Одеваемся и спим в коляске так!

3.11.2010

• про балкон +500! У меня сын в свое время на веранде спал, дома вобще не хотел засыпать, только ночью, но у нас на веранде темп ниже ноля не опускалась.

• Балкон то есть, но он не застеклен. Т.е. можно в декабре-январе новорожденного на балконе гулять даже если темпер будет ниже -20-30?

• Аа, не застеклен.. Это в корне меняет дело:хммм:Тогда, думаю, единственный выход - "гулять" дома. У меня подруга открывает окно, одевает ребенка и кладет в кроватку в таком виде. Но, опять же, вариант этот возможен, если у вас не 1 комната, тк думаю, что тебе-то "гулять" некомфортно будет с открытым окном)))

3.11.2010

• Ален, а что у вас уже колики?! Рановато, нет?

3.11.2010

• Ален, ты скинь электронный адрес я тебе книгу комаровского кину, там есть и про купание и много другого. Может пригодится)))

• Милые девочки!!! Здесь есть девушки 7-8 месяцев и те кому вот вот рожать?:смущ:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

Исправлено пользователем Софья (14.11.10 15:59)

• София, тут разные сроки :улыб:и мамочки есть

• В том то и дело, и кв однешка.
    А как выши дела? Много молока? Как кушает? Как ваш шов, самочувствие, ощущается атака гормонов или на это уже нет времени обращать внимания???

• В ответ на: Жень!Пошли в понеделник в шестерку вместе сходим а?
    Привет всем! Наташ, а зачем туда идти? Я чего то даже и не думала что надо, мужу говорю, что б все входы и пути протренировал, проездил.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я, Женя, по твоему наставлению повышаю иммунитет отваром шиповника с медом :улыб:

Исправлено пользователем Tatys (14.11.10 16:23)

• Меня интересуют именно такие сроки, тк есть к ним кое-какое предложение
    чтобы не делать рекламу открыто, хочу написать ЛС:смущ:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• Наши дела с переменным успехом:улыб:Молока хватает (ттт), шов подживает, самочувствие - нормально, даже такое ощущение, что высыпаюсь :))) А гормоны.. Имеешь ввиду депрессняк послеродовый?:улыб:Хо-хоо.. У меня родители приезжали на выходные в гости, сегодня утром уезжали, так я ревела :смущ:В квартире опять только мы втроем и как-то пусто сразу:хммм:

3.11.2010

• Ну и хорошо, что все хорошо :wub1.gif:

А плакать не надо))) , мамочка должна быть спокойной, чтоб молоко не пропало :flowers:

• Интригуете! Пишите мне в личку, у меня 34 недели, подойдет? :улыб:

• В ответ на: Я, Женя, по твоему наставлению повышаю иммунитет отваром шиповника с медом :)
    Молодца! Я чередую отвар шиповника, отвар листьев брусники. Сегодня у мамы ночевала, делала кофейный скраб, кожа после него просто супер! Всем рекомендую

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Кофейный скраб эт самый лучший скраб :agree:
    Я раньше мешала его с маслами, потом просто смывала. Сейчас ленюсь массажи делать, так я кофе мешаю прям с гелем для душа)))

• а я с кефирчиком, еще так удачно перед тем как зашли в кофемолку, так и набрали :смущ:Лучше сейчас делать, потом некогда будет. Я отрываюсь и волосы лечу, и маски на лицо делаю, мда через лень конечно...

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• С кефирчиком?)) никогда не слышала такого.. Надо попробовать! УУ... молодчина, что через лень, а я даже ногти перестала красить :secret: совсем лентяйка стала!

• Делись рецептами масочек для волос и лица :улыб:

• волосы - кефир, простокваша, на концы оливковое масло. Можно репейное на корни. Любимая- желток+1ч.л.коньяка Нанести на волосы и на 30мин- 1 час под шапочку. На лицо чаще всего промышленные делаю, но вот недавно попробовала оч. понравилась: равные части - мед, кефир, оливковое масло, молотые овсяные хлопья. Кожа просто бархат

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Про питание в 4-ке это индивидуально. Я вот каши всегда любила, когда легла ела их с удовольствием, супчики там, кисель. А к концу третьей недели это однообразное питание уже поперек горла встало - очень хотелось свежих огурцов и помидоров, картошечки жареной:улыб:Но если у тебя есть кому постоянно приезжать в гости - тогда ложись конечно, не понравится столовская еда, пусть привозят домашнюю и все дела:улыб:только телека там нет, поэтому лучше ложиться с ноутом, хотя бы не так скучно будет:улыб:

• Нам сегодня 17 дней.. первый эпизод был дней в 13... вот мы намучались... Животик был надут, ножки постоянно к себе прижимала, корчилась и плакала непереставая... не могла пропукаться и какала сама плохо... приходилось газоотводную трубку несколько раз вставлять.... Это колики? Или это газики? Или это одно и то же? Может, я просто понятия путаю?

свершилось... 28.10.10

• Ой, нас это пока (ттт) не коснулось, поэтому я даже и не скажу, что это и одно это и то же или нет.. Ален, а как у тебя с питанием? Диета или как-то более-менее все ешь?
    Tatys , спасибо!:улыб:

3.11.2010

• кладите на животик как можно чаще. у нас также было, стала класть, ребенок стал пропукиваться очень активно и прям видно стало как живот уменьшился. Сейчас ребенку уже почти 3 месяца, так за это время ни разу не пришлось ни трубкой воспользоваться, ни лекарств не давала.

• Ален, это газики. Почаще на животик кладите, массажик пузика делайте, это прям отлично помогает от газиков.

• Доброе утро всем! Ну вот пошли разговоры про малышей, как здорово :wub1.gif: К тому времени пока мы разродимся, уже совсем опытными станем благодаря вам)

Но пока мы беременные, страдаем по поводу веса :хммм:вчера налопалась карнишонов, так сегодня +1кг ко вчерашнему утреннему весу. И завтра на работу, неохотааааа :cray-1:

• Доброе утро всем))
    Погода прям засада.Мокрота....пасмурно:хммм:
    Уже прям очень хочу снега и морозца))
    А мы вчера комод для ляльки купили.Я уже все перестирала и нагладила.Все в комодик сложила. :knix:

• В ответ на: Нам сегодня 17 дней.. первый эпизод был дней в 13... вот мы намучались... Животик был надут, ножки постоянно к себе прижимала, корчилась и плакала непереставая... не могла пропукаться и какала сама плохо... приходилось газоотводную трубку несколько раз вставлять.... Это колики? Или это газики? Или это одно и то же? Может, я просто понятия путаю?
    Выкладывать на животик, массаж живота, ножки к животику поджимать, когда плачет. Можно попробовать подавать плантекс и эспумизан, но нам это не помогло. Если совсем туго и деть мучается, не может прокакаться, берете глицериновую свечку, отрезаете четвертинку, срезаете острые уголочки и ставите. Через 5 минут получите результат.
    У нашей дочи каждый вечер были дикие колики, сдали анализ нашли стафилококк с протеем. Пролечили бактериофагами и все стало хорошо.

• Доброе)))
    А я в такую погодку уже успела прогуляться в ЖК кровушку на гепатиты сдать. Пока туда обратно сходила, перематерилась конечно, грязь, скользко, ветер, шуба расстегивается постоянно... в чем ходить, в пальто холодно ? Скорее бы снег выпал ...
    А я хочу сегодня начать по маленьку стирать :улыб:

• Всем привет!
    Да,погодка.... Мало того что грязно,так еще и скользко,я вообще послдние дни боюсь одна ходить,как бы не грохнуться. Вот так и ходим,точнее не ходим а висим на муже или маме:улыб:

• а я как и говорила-забила на консультацию.Ну не хочу туда идти.Давление и дома померию.Доча пинается.Щас там самая инфекция....да инервы спокойнее))Я лучше посплю лишний часок утром,тк вечером плохо засыпаю:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: