Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя vipi
Я для спорта предпочитаю только Найк! У них отличные лекало, рибок и тем более адидас отдыхают! Видела в Калине в их отделе . Так же у них есть сток (все новое из филиалов по сниженым ценам, прошлые коллекции) в здании Континента на Ипподромской, где бани Кропоткинские, можете там посмотреть, но не факт. Добрый день. Где можно купить спортивный бюстгальтер и какую марку посоветуете? Нужен для бега и гимнастики.
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Boltywkaaa
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Boltywkaaa
Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Я тоже искала, в итоге по приемлемой цене нашла только в интернет-магазинах типа ОТТО, Квелле и т.п. Видела в "Калине" по-моему в "Адидасе", но там цены запредельные. В общем, Вам нужно пробежаться по спортивным отделам в торговых центрах. Добрый день. Где можно купить спортивный бюстгальтер и какую марку посоветуете? Нужен для бега и гимнастики.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя kkelvin
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Karasinka
Большое спасибо за подсказку, но... негуманные цены меня, к сожалению, не прельщают. Да и экзотика как-то в морозы ни к чему. Кстати, очень интересно - насколько теплый свитер из шерсти верблюда, если он водится в странах, где невыносимая жара? Но это так, мысли вслух Реально тёплые свитеры-джемперы в магазине "Экзотический трикотаж" (в Подсолнухе и Юпитере). Дизайн... ну не для моды, скорее я бы сказала "классика выходного дня". Съездите, посмотрите, что есть. Шерсть яка, верблюда - тепло наверное... Цены, сразу оговорюсь, - негуманные, имхо.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя kkelvin
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Karasinka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Hoda
Могу сказать, что все вещи оттуда очень качественные и реально теплые!Большое спасибо за подсказку, но... негуманные цены меня, к сожалению, не прельщают. Да и экзотика как-то в морозы ни к чему. Кстати, очень интересно - насколько теплый свитер из шерсти верблюда, если он водится в странах, где невыносимая жара? Но это так, мысли вслух ;) Реально тёплые свитеры-джемперы в магазине "Экзотический трикотаж" (в Подсолнухе и Юпитере). Дизайн... ну не для моды, скорее я бы сказала "классика выходного дня". Съездите, посмотрите, что есть. Шерсть яка, верблюда - тепло наверное... Цены, сразу оговорюсь, - негуманные, имхо.
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!
Исправлено пользователем fishka999 (27.11.10 22:27)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Одалина
полно таких шапок.вот например в Меге где то пимерно около саважа отдел поближе к спортмастеру. Подскажите, где можно приобрести шапку-ушанку, чтобы вверх был сделан из замши к примеру, а ушки-козырек из пушистого меха ( лиса), и главное чтобы она была не жесткой формы, а мягкой.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя NikaLetta
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя TMP USER
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А приблизительный порядок цен озвучьте плизз на лосины/свитера? Большое спасибо за подсказку, но... негуманные цены меня, к сожалению, не прельщают. Да и экзотика как-то в морозы ни к чему. Кстати, очень интересно - насколько теплый свитер из шерсти верблюда, если он водится в странах, где невыносимая жара? Но это так, мысли вслух ;)
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Windy
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Ramilla
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя TMP USER
Ну, если не смущает, что цена нааамного меньше 15 тр ... Сапоги...с платьем носить.
Цвет или белый или молочный, платформу не рассматриваю, не замша.
По цене - в пределах 15 штук.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя nica007
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Princess86
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя nab
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Исправлено пользователем Princess86 (29.11.10 17:25)
Исправлено пользователем withabox (29.11.10 17:48)
Сеть магазинов обуви (см ДубльГИС). Я такие сапоги в Respect в "Версале" (ТЦ) видела. спасибо! не смущает, если нормальные, по виду - очень даже. А где это - Респект?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя withabox
Горский 53, Арт-престиж, либо Грибоедова 2, там склад и выст.зал, можно в розницу купить, Фирма Антекс, они дистрибьютеры по японской косметике подскажите, где есть хороший ассортимент японской уходовой косметики (не люкс)? Конкретно интересуют пенки для умывания Naive (Kanebo) и других марок
(в Парфюмиках раньше были, теперь нет, в отдельчиках с vov тоже не видно, в СП долго ждать, а мне надо сейчас)
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя nica007
Я в этом году в переходе метро купила за 130 на День святого Валентина, причем красные с приколькой надписью. Ничего с ними до сих пор не случилось, и надписью тоже. А за 800, я считаю. это уже явный перебор Подскажите где есть выбор мужских боксеров с прикольными картинками или надписями?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Penelopa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Элен Батлер
из Гиганта и Ленты они реально теплые? мне бы что-то подобное недорогое, на пару раз. И скользкие или нет? "Гигант","Лента" стоят они мень,чем 500руб.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя OliverBear
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Merry_Polly