Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• нужны сапожки на танкетке средней высоты. кто видел где есть выбор? чтонить посимпатичнее )

• Видела много сапожек на танкетке в магазине под Каблуком.(в основном замша)
    Была на Мичурина.:хехе:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• нп.
    Нужен хороший выбор хорошего же корректирующего белья, у нас есть такие магазины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нп.
    Нужен хороший выбор хорошего же корректирующего белья, у нас есть такие магазины?
    зайдите в Маркс и Спенсер в Меге. там неплохой выбор и качество не милавицевское

• Подскажите, где есть хороший выбор утепленных джинс? Везде почему-то с низкой посадкой. А мне надо с обычной...

• нужна вельветовая женская одежда: джинсы (не брюки), юбка, сарафан, платье...всё спортивного стиля
    и мужской вельветовый пиджак большого размера
    где можно купить?

• Разыскивается меховой пушистый воротник. Отдельно от изделия. Горжетка, может так правильней. :help.gif:
    Никто не подскажет, где искать (или где можно на заказ сделать)?

• на барахолке в меховом павильоне полно таких штук

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :appl: Спасибо, съездим)

• Девушки, подскажите, где есть большой выбор платьев на осень-зиму? Не вечерних, просто на работу ходить и с подружками гулять.
    В Сиб. Молле забредала вчера в магазинчик на первом этаже, где, вроде бы, целая куча платьев висела... Но они все оказались одного фасона, который мне категорически не идет.

• Я недавно купила в Инсити себе платьишко отличное, маленькое черное и офисное:хехе:Там был хороший выбор, хотела еще джинсовое, но не получилось с размером:хммм:

• подскажите пожалуйста, хорошую и не оч. дорогую портниху,желательно не далеко от центра нужно сшить платье.

• В Меге, отдел под названием "Вещь".

• есть одна, но живёт на 5-м микрорайоне...шьёт хорошо, единственное нифига не вовремя, постоянно затягивает со временем сдачи изделия :зло:
    если не срочно, то можно к ней обратиться

• Девочки мне тоже нужна портниха, в центре, шить все)))) чтобы только хорошо все у нее получалось, платья, брюки...

• здесь где-то есть прям топ про швей отдельный

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Где можно купиль плойку для завивки волос большого диаметра, по разумной цене (не обязательно профи)?

• подскажите, где купить хорошее термобелье (мужское)?

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• Из Ройал парка съехал GUESS . Кто подскажет, куда?

зайчик с секатором

• Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обуви :dnknow:

• В ответ на: Где можно купиль плойку для завивки волос большого диаметра, по разумной цене (не обязательно профи)?
    Лента, Хитек и разные магазины бытовой техники.

• в ашане. 450р.

• В ответ на: Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обуви :dnknow:
    Да-да-да, очень актуально, знаю что называется таллоньеры вроде, подскажите, где продают...

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Джинсовый Сток "Тоннель" на пл. Калинина!

• А какие цены у нее? Мне не срочно, но очень хочется коктейльное платье.

• Про таллоньер. Стала гуглить, и в комментах на НГС нашлось два ответа (копирую-цитирую):
    пишет Рокси
    К Маркса,13 магазин обуви Mallanee
    Станиславского,11 магазин Меха
    и
    пишет Николь71
    На нарымской 17/1 (ремонт обуви) видала кожанные надпяточники-таллоньер 300р, прикольные))))

В инете фотки кое-какие находятся. Думаю, можно самой сообразить. *ушла соображать :biggrin:*

• Точно! Праильна! Быстрее самой сообразить и сшить чего-нить на подобии!
    Хенд мэйд будет, эксклюзив! :biggrin:

Пошла искать в кладовке швейную машинку! :biggrin:
    блин, тока шить не умею нифига... :dnknow:

• Я на нарымской 17/1 (сервис-центр Росситы, короче) покупала. И когда вторую теряла, на заказ делали.
    Могут за 2 дня сшить из нужного вам материала, цвета и т.п. и всего за 300 руб.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Платья на повседневку можно посмотреть в Пеликане. У них сейчас хороший выбор трикотажа именно на повседневку:улыб:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• В ответ на: Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обуви :dnknow:
    В сервисном центре Росситы, на Нарымской 17, по моему 250р, можно позвонить им и узнать, разных цветов и фактур бывают)))

• 300 руб. за простые, 350 с клепками.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ой все уже это местечко озвучили...:смущ:

• В ответ на: Из Ройал парка съехал GUESS . Кто подскажет, куда?
    а туда жк куда и наф наф:хммм:закрылись они
    я тож так любила этот магаз. скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице:хммм:был как заходишь справа сразу?
    мне его нехватает((

• Спасибо всем))) :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обуви :dnknow:
    Да-да-да, очень актуально, знаю что называется таллоньеры вроде, подскажите, где продают...
    Где-то в CПшке находила или здесь или на сибмаме, много разных всяких. :спок:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• черт. Я думала, просто помещение сменили. Теперь джинсы не купить что ли?

зайчик с секатором

• Девочки, подскажите где приобрести такой маскирующий карандаш фирмы AVON ?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Закажите у какого-нибудь представителя. Их же много по городу. :а\?:

• Спасибо за подсказку, я знаю, что есть представители, мне бы его еще найти, я думала может в магазинах или аптеках продают его...

• Девочки, не подскажете, где купить средства по уходу за нубук-ойл? для обычного нубука ничего не подходит. а во многих обувных даже не знают что это такое :not_i:

• Нет, так его нигде не купить. Только по каталогам.

• значит буду искать.... :безум:

• Девушки. подскажите где можно купить платье чёрное, трикотажку или вязанное, до колен или чуть выше и с воротом высоким, и без всяких стразиков... раньше было много, но как-то не требовалось, а сейчас прям приспичило))) видела в переходе как-то но оно там 2500 стоило(( уж очень дорого(((

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• В ответ на: скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице был как заходишь справа сразу?
    мне его нехватает((
    В Мегасе, который на Автовокзале. На 3 й этаж "Дискавери".....была знаете ли, постоянной поклонницей этого бренда, но взглянув на ассортимент была разочарована...лет пять назад куртку покупала у них, так она сейчас висит там, как новинка! Вообщем старья там куча.....Эх, то что было раньше небо и земля! Но все равно сходите, они теперь там обитают.....

• В ответ на:
    В ответ на: скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице был как заходишь справа сразу?
    мне его нехватает((
    В Мегасе, который на Автовокзале. На 3 й этаж "Дискавери".....была знаете ли, постоянной поклонницей этого бренда, но взглянув на ассортимент была разочарована...лет пять назад куртку покупала у них, так она сейчас висит там, как новинка! Вообщем старья там куча.....Эх, то что было раньше небо и земля! Но все равно сходите, они теперь там обитают.....
    в мегасе в дискавери я каждый месяц перемеряю все. так это они и есть? ничего себе. там действительно шлак один. поганенький выбор((

• Где можно купить обычные валенки?
    Наверное, на барахолке есть, но я так не люблю барахолку (она большая, как там найти эти валенки?). Может быть, еще где-то есть? Подскажите!

• Валенки на Центральном, Ленинском, Октябрьском и др. рынках города.
    В Икее вроде были (из рекламы) - но там точно не обычные, а какие-нить декоративные :).
    На Сиб. ярмарке, там где постоянно действующая "Областная продовольственная ярмарка" (рынок в павильоне) появился столик с валенками - черные, серые.

• Спасибо, Karasinka! Центральный рынок и Сибирская ярмарка - особенно хорошо, недалеко.

• Девушки, а еще подскажите ,пожалуйста :смущ:
    Ищу туфли на тонком каблуке средней высоты темно-красного или бордового цвета. Никому не попадались подобные?

• Девочки, где посмотреть бюджетные матирующие салфетки?
    Раньше в Оля-ля-ля покупала, но они там в последнее время исчезли:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: