Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• Боюсь, что тогда - не скоро!

• Я у врача про мазилку забыла спросить, но, она простуду мою видела и ничего не сказала, а я уже когда в машину села вспомнила что спросить-то хотела! Но ждать пока само пройдет не собираюсь, с таким ужасом на работу ходить это ж кошмар! Мазаться ещё пару дней обязательно буду, перспектива засветиться на собственной свадьбе с болячкой на губе меня не прельщает :biggrin:
    А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся? Моя подруга так родила, я так испугалась когда она мне сказала "кажется схватки начались", думала в обморок упаду)))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Сегодня не мой день: поехала в Буду мамой за бельем, размеров моих нет! Решила колготки купить, такая же фигня! Со злости купила топик из микрофибры в переходе. А сейчас понимаю, что на ветер деньги выкинула :шок:

Обычной дорогой идти необычно)

• колготки обычные или компрессионные? Я хочу компрессионные купить, чтобы варикоза не было.
    И белье мне тоже надо. Может уже как нибудь встретимся?)) Можно вместе сходить:миг:

фотографирую

• в апкетах часто можно заказать свой размер.. а вообще..в СП загляни:улыб:хотя..там пока придет.тебе ужерожать пора будет :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• хоть какие, но размеров не было ни тех не других. Ты заходила в отдел Bliss в Меге?

• согласна :biggrin:

• неа, мне вообще мега не нравится( мне кажется там не фига нет, тем более для нас)

фотографирую

• Тот отдельчик единственный во всей Меге для "нас" :). Там много белья как дородового так и послеродового, бандажи, маечки, Но цены.....

• я если честно еще вообще белье не смотрела, че дорого все да?(( Хочу купить маечку утягивающую, а то мне кажется моя уже не фига не держит

фотографирую

• Я тебе в личку по ценам скинула)))
    Боюсь за рекламу сочтут

• В ответ на: А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся?
    Да вот, Валя, бог его знает, когда у меня схватки начнутся ))) По ощущениям - мне ходить и ходить ))) Вообще ПДР - 2-го окт, а кладут завтра, 30-го сент (видимо, т.к. 2-ое - это суббота, а хотят еще анализы какие-нибудь сделать,я так думаю...).

• девочки , там по первому каналу сРЕДА ОБИТАНИЯ. СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ. только началось

Девушка-программист и не девушка и не программист

• я вот как раз смотрю.... поубивала бы таких вот руководителей курсов....как эта Колыбелька. хорошую идею о духовном помошнике испохабили. кстати..кто не в курсе..сейчас есть такая возможсноть.. берется наставник (с медицинским образованием) которые присутствует на родах и помогает мамочке как советом..так и психологически. при этом она знает всю историю беремености... у меня подруга так думает второго рожать.

• да мамаша тоже хороша, совсем без головы что ли????

фотографирую

• признавайся, сколько заплатила за то чтобы дочку вынесла медсестра?)) :злорадство:

фотографирую

• а мне интересно другое.... если мамаша без головы, то куда папаши смотрят? непонимаю вообще, как дома можно рожать.

• Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...
    можно представить. как теперь мамаши будут требовать что бы пускали мужей.... :безум:

• ну с одной строны правильно что не пускают, представь в палате 8 мамаш и к ним 8 мужей пришли, табун такой, а детки? Им же стерильность нужна....Хотя и в двухместной палате не более одного родственника в день!
    Мне интересно а мужей вообще не пускают или все таки спустиьтся как то можно и малышку показать, или вообще никак?

фотографирую

• Ален, ты там на чемоданах уже?))

фотографирую

• Ага, верно подметила, Юля - на чемоданах! :biggrin:
    Заново пакеты собираю, халат вот только что погладила ))) Счас чайку попью с карамелькой и в душ, красоту наводить, тело гладким делать ))))

• ух как ты готовишься, ну правильно, с мужчинами только так надо))) при полном марафете встречать)
    Ой, я обязательно за тебя кулачки держать буду!
    В субботу в церковь поедем с мужем, обязательно богородицу попрошу за тебя, чтобы все легко прошло!:миг:

фотографирую

• Если честно, от фильма ожидала бОльшего. Про Карамельку и эту "красавицу"-акушерку-духовную наставницу еще в новостях рассказывали. Тоже бы поубивала таких. Но, с др.стороны, вот мы с вами, девочки, всю информацию, получаемую даже от докторов и друг от друга, сами перепроверяем по инету. А там, на мой взгляд, дамочки безответственные - ну как так можно: схватки длятся 4 (!!!) дня, а ей хоть бы что?! На что она надеялась-то? Я считаю, что, по крайней мере, в этом случае вина и на несостоявшейся матери тоже лежит.
    Ценник в Москве на роды, конечно, неадекватный. Но об этом можно было и не говорить: есть - Москва, а есть - Россия :ухмылка:
    Вердикт фильма: женщины - рожайте! Это недорого! :biggrin:

• колыбельку, а не карамельку :biggrin:

фотографирую

• В ответ на: колыбельку, а не карамельку :biggrin:
    да пофиг :biggrin:

• В ответ на: В субботу в церковь поедем с мужем, обязательно богородицу попрошу за тебя, чтобы все легко прошло!:миг:
    Спасибо, Юлечка! :flowers: Ты меня прям огорошила:смущ:Безумно приятно, конечно - особенно, учитывая то, что на субботу у нас ПДР и назначен )) Спасибо!

2 all:
    ну что, девчонки, я отчаливаю - закончу сборы и спать, чтобы завтра роддом не пропустить ))
    буду из палаты, конечно, в инет с телефона выходить - не так интенсивно, как сейчас, но периодически:миг:пока денег на сотовом хватит )))
    Таня (Tatys) - фотки из послеродовой палаты за мной, я помню )) ну и подробный отчет - тоже. я их писать умею (когда вдохновение нападает).

Оля (ОК) - удачных тебе родов!
    Всем пока! :flowers:

• да, конечно я с вами согласна, две кормят, две спят к трём пришли.....

• хороших и спокойных родов!)) Порадуй нас здоровеньким мальчуганом:миг:

фотографирую

• давай..желаем тебе всего самого нилучшего..ну и конечно..легких родов:миг:

• ой.... я вообще о таком впервые слышу:)
    вообще меня Московские цены поразили.я думала,. что у нас запредел.оказывается совсем скромно..всего-то 16500р.

а про посещение мужа..не помню рассказывала тут или нет.. я лежала в двухместном боксе.. который соединен был еще сдвумя стеклянными дверьми..так вот.. в центральный бокс времено положили девочку..которая должна была лежать в сервисе..она возмутилась.. что она проплатила.. и к ней пустили родствеников в палату.. а мы там все (уж простите) с голыми грудями..так как соски привыкают к скармливанию и от ткани жутко болят.. а у нее там и бабушка..и дедушка..и муж.. ну вот куда нам щемится?! я все понимаюона проплатила..но мы то тоже не скоты. в общем.. я считаю..хотите мужа..ну проплатите палату послеродовую.она стоит в среднем от 2000 до 6500р. ну другим то мешать не надо. а так муж и потом увиди.. в больничке то всего 4-5 дней лежать.

• В ответ на: а мне интересно другое.... если мамаша без головы, то куда папаши смотрят? непонимаю вообще, как дома можно рожать.
    Я ходила на курсы для беременных, нас было трое. Одна молоденькая совсем, глазки наивные, за нее все мама решала; вторая 35 лет, первая беременность, на курсы ходила с мужем, собиралась рожать дома, спать с ребенком в одной кровати и т.д, родила вроде нормально; я была занозой, т.к во всю противилась всем рожановским принципам и меня бесила упертость препода, вот я сказала надо так и никак по другому! А если вы с нами не вместе, то вы плохая мать и враг ребенку. :спок:
    В общем на курсах нужную информацию я получила, но фильтровать приходилась много... Вообще очень рекомендовали именно совместные, домашние роды

• Тебя отправляем в роддом, а у самой аж сердце заходится :улыб:
    Удачи. Удачи. Удачи!!!! Чтоб все прошло спокойно, легко, быстро и менее болезненно :улыб:
    Скоро расскажешь про свой материнский инстинкт :wub1.gif:

• так она как пояивлась рассказала, что ее временно выпустили..а теперь до победного конца:улыб:

• Как ваш животик? Скоро уже гулять начнете? Ты на улице давно была? :улыб:

• Всем доброе утро!
    Лисуня, спасибо за рецепт кашки было очень вкусно :nom:

• последний раз была там когда из роддома увозили.дома ремонт.все вещи убраны..одеть нечего..вот теперь как затворница:хммм:
    ты про мой животик или дочкин??? :смущ:
    если про дочкин..то традиционно кричим по вечерам полчасика.остальное время нам хорошо... сейчас вот голенькой ее на кровати оставила..она такая довольная..заулыбалась..ручками, ножками замахала:улыб:
    а если про мой..я бы уже его идеальным назвала..почти..точнее насколько это возможно после родов:улыб:
    да и вес постепенно вниз ползет:улыб:

• приветик:улыб:
    как здоровье?:)

• Доброе утро девочки)
    Мы программу вчера вместе с сыной смотрели.Так он разревелся,что я тоже могу умереть,успокоила.Так теперь после передачи вообще от меня не отходит:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Привет, всё хорошо, на работе хотели "ученика" ко мне подсадить, вчера еле выдержала целый день такого "обучения", сегодня сказала что если его от меня не уберут, я на него :bad: "ученика" забрали:улыб:

Наташа, как хорошо что мы эту программу не смотрели, тогда Саша бы точно всю мою Б. на нервах бы провел! Надеюсь сынок когда увидит сестрёнку, сразу забудет неприятные переживания:улыб:

• Всем привет. Нужна ваша помощь. Прошло 2 недели, как жена родила дочурку. Все хорошо, но у мамы проблемы с застоем молока. Точнее сказать, оно очень плохо отходит. Мастита пока нет, лактостаз. Были у врачей-говорят нужно сцеживаться, что мы и делаем уже неделю. Температура около 38-39. После нескольких часов сцеживания становится легче. Что только не пробовали уже. Молокоотсос Авент, доча активно помогает, таблетки но-шпы, теплый душ на грудь и т.д......толку мало. Пришли к одному, нам нужен человек медсестра или акушерка, которая правильно сделает сцеживание, если есть такой человек, скиньте контакт. Спасибо.

• Вчера пила молоко впервые за три месяца, всё хорошо вроде, не тошнит, живот не болит, личная жизнь налаживается :wub1.gif:
    Рада что у вас всё хорошо с малышкой, пусть растет здоровенькая и счастливая!:улыб:

• вам точно к профи надо... попробую у подруги узнать... только там человек отходит от традиционых рекомендаций... например она противсцеживания..так как это приводит к увеличению молока..так как организм думает, что ребенку еды не хватает.
    из личного могу лиш добавить, что при кормлении необходимо масировать грудь... особенно уплотнения..тогда молоко идет лучш и шансов заработать такие вот проблемы меньше
    про врача попробую сегодня узнать.

• Девочки!!! Привет всем!!! У меня фигня какая-то с авторизацией на форуме была - я за неделю мужу все уши прожужжала, как я по вам соскучалась!!! :cray-1:
    Поздравляю всех родивших, вновь присоединившихся и тех, кто избавился от токсикоза!
    Насть, ты у нас снова главный консультант - теперь уже по уходу за детками :миг:
    Скажите, а Алена не выкладывала фотки двойки? Я мельком пробежалась, но не нашла...
    Алена, тебе удачи в РД!!! Буду за тебя кулачки держать!
    Что делать? У меня жуткие отеки уже неделю:хммм:Пью брусничный лист - но помогает не особо. В субботу к врачу иду, может, чего хорошего скажет...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• поздравляю с избавлением от токсикоса!!!! молоко очень нужное..пей на здоровье:миг:

• не..фотографий двойки еще не было..обещалась...
    а про отеки.. думаю..тебя могут на сохранение оложить.. и будут правы!!!!
    мы, кстати, тоже соскучились..так что..заходи :миг:

• ПРивет вновь вернувшимся! Может от соли отказаться?
    А я с аллергией мучаюсь, мазать специальными мазями боюсь т.к. они все гармональные, пока увлажняю детским кремом и оливковым маслом, не слишком помогает:хммм:

• Ага, думаю потихонечку вернусь к своему питанию, сейчас уже никаких беляшей и хот-догов, уже кушаю то что сама готовлю, стараюсь не солить, правда как-то всё времени нет приготовить что-нибудь типа супчика, а мяса хочеца, жду отпуска:улыб:
    На работе щас разозлили - одна любопытная варвара услышала как я разговаривала про свое положение с руководством, и забегает в кабинет ко мне с расспросами...ууухх блин колхоз рассвет, совсем никакой культуры :зло:

• готовся..еще потмо начнут каждый день завать одни и техе вопросы..типа..
    как самочувствие?
    уже знаете кто будет?
    а рожать когда?
    причем будут спрашивать одни и те же люди :rofl:

• кушайте на здоровье)) :nom:

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: