Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 6) пользователя Марика
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! у подруги ребенку полтора месяца, мальчик, что можно подарить? хочу подарить что-то полезное - может быть из одежды (и какой размер лучше брать?) или других приспособлений... Бюджет покупки невелик, в тысячу нужно уложиться.Памперс лучший подарок! Честно. Их никогда много не бывает. Маме чаю хорошего. Нам доче еще тарелочку дарили Nuby кажется правильно, два года юзаем она как новая. Вот одежки и игрушки лучше не дарить... Игрушек у всех завалы, не знаешь куда деть (я в детсад мешок отдала), вещи многие по размеру не подходили. Еще из полезного нам дарили банное полотенце с уголком для головешки и ручное полотенчико (набор), только выбирайте хорошего качества. Наш набор полотенец для дочи всегда мягкий, а домашние полотенца жесткие. Что я с ними не делала, мягче не становятся. Потом объяснили, что это зависит от качества, от кручения нитей.

Кругляха такая стала! А еще ходить 3 месяца....

и фигушки, тааак обломно было, уж очень я хотела, чтоб ребеночек майский родился, кучу тестов переделала, все вторую полосочку пыталась разглядеть
и пошла в сентябре с горя зубы делать, отвлеклась и на тебе, такое счастье привалило