Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• А я еще даже не задумывалась о таких вещах как пеленки))))
    Муж молодец, помогает:миг:Надеюсь мой тоже будет и дальше помогать...сейчас то пока все могу:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: так, ты там не родила еще что ли?))
    Еще нет ))) Вот, в очередной раз домой ушла, до 7-и вечера )))

• так ты так и будешь бегать от них :biggrin:

фотографирую

• ух....вы уже собираетесь))
    молодцы!)

фотографирую

• Думаю, недолго мне осталось - рано или поздно простимулируют чем-нибудь, если ребенок решит, что ему и в животе неплохо живется :biggrin:
    Завтра должна заведующая посмотреть и сказать, что дальше делать...

• Держим кулочки за вас!

А я сегодня какая-то злющая, раздражаюсь по каждой мелочи :смущ:

Обычной дорогой идти необычно)

• Малыш застенчивый какой:смущ: Ждем уже :secret: :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки!Во на29 неделе собралась купить уже пеленки да еще ввсякую красоту...как вы думаете не рано?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ой девочки....если можете..рожайт безэпидуралки.. вот пришла плата.. спина просто отваливается..основной источник именно там..где кололи. раньше просто ныла.а теперь прям болит... даже уже страшно думать..что дальше будет. поэтому.если можете..терпите и сами рожайте!!!

Никогда не говори никогда.

• нормально-нормально... :миг:
    лучше пусть все будет готово и подобрано с любовью..чем в торопях:улыб:

• о! правильно.. главное ничего не забыть.. я все разделила на 3 части...
    1. до родов..вещи..которые нужны только мне.
    2.после родов. там вещи уже для дочи были..муж привез в день, когда родила.
    3. на выписку. привезли в день выписки:улыб:

• Я считаю, 29 недель - не рано!!! Я начала потихоньку покупать недели в 24... ни капли не жалею... в 34 недели у меня было уже ВСЕ-ВСЕ, и после 34-х я бы и сама уже не пошла тариться, тяжеловато... зато сейчас душенька моя спокойна:улыб:Сегодня 80% постирала... 50% погладил муж, остальное пока сушится...

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: ой девочки....если можете..рожайт безэпидуралки.. вот пришла плата.. спина просто отваливается..основной источник именно там..где кололи.
    Можно я прокомментирую? Я рожала 7 месяцев назад, с эпидуралкой. У меня никакого ухудшения нет. Но я вообще тоже, конечно, было изначально против эпидуралки:улыб:

• мне стыдно, я так и не собрала ни одного пакета... :смущ:
    только у меня распределение чуть другое:
    1. пакет мой (в предродовую и послеродовую и далее пока лежать буду)
    2. пакет для ребенка (привезет муж на след. день после рождения
    3. пакет на выписку, там будет комплект и для ребенка и вещи мне...

свершилось... 28.10.10

• У меня уже пяточки горят бежать за покупками для малыша, начну наверное со следующей неделе. :respect:
    Действительно, потом тяжело будет, я и сейчас много ходить не могу, утомляюсь быстро

• завидую черной завистью. я думала, что мне тоже повезет..ободется...:хммм:

• Девочки, а я такая тут радостная! Родители прилетели из отпуска из Германии и столько всяких вещичек привезли для малыша! И одежду, и приспособления всякие. Вещи - просто прелесть! Вот, кстати, качество сразу в руках чувствуется - наше или "забугорное". А цены... Вот тут хочется просто плакать. Такие копейки!
    Кстати, Насть, про пакеты - персонал в роддоме смотрит, что в них?

3.11.2010

• давно думаю.. от куда такие дикие цены у нс на детское.да и на взрослое тоже... прям вообще ужастики.
    а про больницу..нет..не смотрят.. но сильно много с собой не потаскаешь..да и хранится все в тумбе..а туда не все влазиет.

• В ответ на: У меня уже пяточки горят бежать за покупками для малыша, начну наверное со следующей неделе. :respect:
    Действительно, потом тяжело будет, я и сейчас много ходить не могу, утомляюсь быстро
    В общем, подалась я вчера тоже за покупками.... Ходила-ходила по Нати - выбрала одни ползунки и одну погремушку. А потом повесила все это обратно и удалилась из магазина. У меня смятение какое-то душевное натупает, когда я пытаюсь что-то малышу выбрать. В общем, будем еще пробовать... Видимо, надо кого-то с собой взять в виде группы поддержки :biggrin:
    Пока выбрала только то, что в СП на СМ буду заказывать. Понемногу начинаю там заказы размещать.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Еще нет ))) Вот, в очередной раз домой ушла, до 7-и вечера )))
    Алёна, спасибо за фоты! Ждем вторую серию. :миг:Тебе в очередной раз ни пуха!

Простые волшебные вещи

• Нам еще с врачом-анестезиологом повезло. К стыду своему, не помню ее фамилию (рожала в семерке). Муж должен помнить, как зовут, нам ее в свое время доктор из обл.больницы рекомендовал.. Кстати, дежурство именно этого врача сыграло решающую роль в принятии решения об эпидуралке.

• Насть, у меня папа анестезиолог, ставит и эпидуралку роженицам. Правда работает он в Израиле, там эпидуралка вообще обязательная часть родов, женщина не должна вымучать ребенка, она должна его родить, схватки - время отдыха, потуги - работа. Это у них так считается. Папаня мне перед родами и говорил, что главное это врач, который ставит, если у него руки не оттуда растут - будут потом проблемы:хммм:

• У меня смятение какое-то душевное натупает, когда я пытаюсь что-то малышу выбрать.

• Да,трансформеры дорогие,а мы купили просто меховой конверт на эту зиму и весну хватит,а там будем думать
    А на счёт эпидуралки,у меня сестре во время кесарева ее ставили,так она еще пару лет жаловалась что спина болит,вот сейчас второе кесарево,,,надеюсь врач"с руками" попадеться

• А где покупали меховой конверт? :улыб:

• в Гиганте за 1500

• Спасибо, гляну :улыб:

• Настюш, подруге тоже эпидуралку кололи, потом жуткие проблемы со спиной были:хммм:держись, надеюсь это не надолго!
    Я спросить хотела - сколько кг ушло вместе с ребенком и водами?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• у меня сын первый был 3500, на утро после родов я была -6,5 кг...зато знаешь какой будет +, когда молоко прибудет ...ого-го :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• -6,5??? :eek: прикольно:улыб:

• Мы тоже покупали меховой конверт, он на овчине, с капюшоном, Расстегивается весь полностью и становится практически как одеяло. Брали в Дет.мире, который в Мегасе на автовокзале. На тот момент (прошлая среда) там был еще один красного цвета. В Меге в дет.мире нет, возможно, есть еще в дет.мире в ТЦ Горский, но я туда так и не дозвонилась. Цена вопроса 1850 р.

3.11.2010

• Я сегодня кстати сдала биохимию и ОАК, была небольшая очередь там где без записи, а где по записи - то вообще без проблем.
    Только вот когда вышла из ЖК - на меня тетка какая-то налетела, причем я иду и вижу что она куда-то в сторону смотрит, а куда идет - вообще не смотрит! Наступила мне на туфлю и локтем по руке врезала:хммм:случайно конечно, но всё равно обидно... А ещё я сегодня гипер-раздражительная, уже даже пореветь с утра успела.
    Но есть и хорошие новости - я уже чувствую малыша:улыб:Не всегда, только когда ему что-то не нравится (например гулять по ашану в десятом часу вечера) или нравится (например когда папа в пупок поет песни))) Завтра исполнится 11-ая неделька :wub1.gif:

• В ответ на: Кстати, хочу купить конверт-трансформер по демократичной цене, вопрос - ГДЕ? Или они все более или менее стоят более 3 т.р.?
    Привет! Я решила брать на эту зиму простой конверт меховой, не трансформер. А на следующую уже полноценный комбинезон возьмем. Тебе сейчас в ЛС кину ссылочки на 2 СП, в которых выбираю конверты. А мне можешь тоже инфу про подгузники кинуть? :смущ:

Простые волшебные вещи

• А еще была в магазине на Станиславского 29-там колясок много,теперь самое сложное выбрать,т.к. уж больно они тяжелые,а у нас 5-ый этаж без лифта

• Мы вчера там с мужем коляски смотрели. Очень понравилось обходительность консультантов. Естественно, облюбовали почти самую дорогую 3 в 1 :хммм:
    Но надеюсь по объявлениям с рук взять что-то похожее. Уж сильно жаба давит за 10-14 покупать
    Дальше метнулись в ТЦ Пионер на гусинке, там есть модели такие же , чуть-чуть дешевле

• Да уж... с коляской - отдельная песня. Подскажите, а на Станиславского 29 каких производителей в основном коляски? Польша/Ктиай? Или, наоборот, европейские?

Простые волшебные вещи

• Я вот поваренок-кулинар решила побаловать мужа, испекла торт (второй раз в жизни!!) с черносливом. Глазурь шоколадная вкуснящаяяяя :bday:

• И польша и китай, но по их словам фабричный. Выбор большой)))

• привет девочки../ сегодня приведение... доча под утро показала кто в доме хозяин.. сплю тепрь на ходу..а столько надо дел сделать по дому.
    сколько я именно после родов скинула..не знаю..так как весов в послеродовом я так и не нашла..самой интересно было.

• да согласна..что от врача тут все зависит... может и зря грешу на него..вроде сегодня все неплохо... надеюсь..просто сидела неудобно...

• Я такая неуклюжая стала, со стула грохнулась, не удачно сев :biggrin: Кошку напугала, а сама поржала)))

• У меня и без эпидуралки спина постоянно болит, таку ношу таскать и прыгать с ней :biggrin:

• Привет девочки.Конверты меховые лучше чем пуховые как думаете, я почему то к пуховому склоняюсь, а смотрю все тут меховые покупают.
    У меня сегодня паника была, шовчик после КС в одном месте чуть разошелся, так я в роддом к заведующей, она посмотрела, посмеялась, говорит ерунда, просто подольше заживать будет.

• В ответ на: да согласна..что от врача тут все зависит... может и зря грешу на него..вроде сегодня все неплохо... надеюсь..просто сидела неудобно...
    я без эпидуралки справилась, но первые два дня ходила буквой Г, не могла разогнуться. Да и потом с полгода еще нет-нет, а крестец давал жизни (( Нерв какой-то защимлен был. Потом прошло, сейчас скачу, как и не было ничего ))

• вот и я вроде соберусь за покупками-но что то останавливает.
    Мне сестра 3 пакета уже привезла для дочи,там до года как минимум хватит-одних комбезов на весну-3 штуки :biggrin:
    а конверты и пеленки я съезжу на станционную посмотрю.Там шьют и там магазин есть сразу.Ценыговорят хорошие,качество тоже.Они в наши все магазины поставляют.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• на Станционной в АРСИ? Вчера там были, коляски я глянула, а все остальное нет :хммм:

• да там.поеду на нях-потом отпишусь.

• Привет, Наташ!!! Как состояние? Как дочурка?
    я тут поняла что у меня наверно будет очень избалованный ребенок - я даже сейчас не могу отказать ему в сладостях и вредностях, а что будет когда он родится :biggrin:

• да помаленьку.чет сегодня тихо себя ведет.вчера лезла под ребра и пинала по яичникам))Вот родится-посмотрю в ее бесстыжие глаза))))

• )))) А когда вы её в гости ждете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: