Погода: −10 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Гречники, кмон сюды!!!НФ

• Пуха, Даша и другие,кто худел на гречке
    Поделитесь опытом, пожалуйста, насколько это реально
    И что именно, точнее в каких количествах и когда кушать

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: Пуха, Даша и другие,кто худел на гречке
    Поделитесь опытом, пожалуйста, насколько это реально
    И что именно, точнее в каких количествах и когда кушать
    ешь сколько хочешь, но имей ввиду-похудев на гречке в два раза больше наберешь, либо постоянно держать себя в тонусе

• В ответ на: похудев на гречке в два раза больше наберешь
    Урожай :ха-ха!:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на:
    В ответ на: похудев на гречке в два раза больше наберешь
    Урожай :ха-ха!:
    аха, именно, только никому не нужный :ха-ха!:

• реально
    тока без фанатизма
    и гречу без мяса
    тока с оващами
    мясо отдельно и тож с оващами
    я обратно не набрала

Танцыр - мяввввввввввввввввввввввв :flowers:

• :хммм:

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• попробуй, может у тебя по другому будет...я не по своему опыту говорю, а по опыту подруги....фик знает у меня нет сил одну гречку жрать.....

• Слыш Наюгеросыч ты худа как деревце, ты бы не смогла обратно набрать :ха-ха!:
    и тебе тож мяяяяяяяяяяяяяяяяяяввввввв :flowers:
    пы сы ну че там?

• В ответ на: реально
    тока без фанатизма
    и гречу без мяса
    тока с оващами
    мясо отдельно и тож с оващами
    ... и паписят :secret:

• Потом ещё пописят, потом можно и закусить :спок:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Потом ещё пописят, потом можно и закусить :спок:
    салом....вот вот, весь жир от закуси...но закусить жа можно гречкой

• разведка сообщила следующие.......... слухай мож топик страдательный паднять.... а то тут про пахудюшки
    пашла ТАМ отпишусь :спок:

• Очень правильная диета:бебе::agree:

• Юля я не сидела на гречке, я на другой диете сижу

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Я сидела на гречневой диете 3 месяца, ела только гречку,а из мяса говядину или белое мясо курицы, похудела на 10 кг.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• гречку надо утром и днем и вечером, либо 1 раз в день?

• расскажи свою, Даш.
    Мне надо в бедрах сантимов 5 убрать

• Какие у тебя там бедра?
    не смеши
    тебе чтобы 5 см убрать надо кости спилить

22/5

• Я сидела на гречке не для того чтобы похудеть, у меня другие проблемы были.

• пробовала есть гречку для похудения.
    вот у меня вопрос - ну КАК Вы ее ели 3 месяца???
    Это надо очень гречку любить? я не смогла и двух дней продержаться, вот просто не лезла.

• Да я сама до сих пор не могу понять как я смогла :), я её раньше и не любила, ела раз в год. Просто сказали, надо есть только серые каши, я выбрала гречку, а потом привыкла.

• ой, девочки я пожалуй к вам присоединюсь)) Я кроме гречки больше никакой диеты не воспринимаю)
    Во-первых, я ее действительно люблю, поэтому съесть могу сколько угодно, другой вопрос сырую и на воде съешь не много)
    Я ее запаривала на ночь и в течение дня ела не соленую. Так как очень люблю вкусненько покушать одной гречкой не ограничивалась, иногда гречку ела с твердым сыром или заправляла соевым соусом немного, так же кефирчик пила или ела овощной салат с оливковым маслом. з месяца я конечно не сидела, но недельку раз в месяц сидела.
    Единственное НО, эта вся диета настроена на то чтобы выводить лишнюю жидкость из организма, из-за того что исключается полностью соль, во-вторых, гречка сама по себе калорийная, поэотму тазиками есть не рекомендую, ну и в третьих лично я ее использовала чтобы изначально все лишнее скинуть и со свободной душой в тренажерку поскакать)

фотографирую

• В ответ на: Какие у тебя там бедра?
    не смеши
    тебе чтобы 5 см убрать надо кости спилить
    94 см в бедрах

• Девочки, а почему именно гречка считается кашей для похудения?
    ни разу не слышала об овсяной или пшеничной диете, а гречневая есть
    Может можно как-т коомбинировать каши...они ж сами по себе нежирные, от них наверное не поправишься, а то одну гречку все время есть замучишься

• Юль, привет, ты куда худеть собралась? У тебя итак все ок:миг:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• даааа девочки а потом еще спрашивают-почему гречка подорожала в стране :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :biggrin:Кать, ну понимаешь, у меня проблема, я то влазила в свои джинсы, теперь не влазию - факт налицо, я стала много лопать, знача надо вернуться к прежним размерам

• В ответ на: даааа девочки а потом еще спрашивают-почему гречка подорожала в стране :biggrin:
    :rofl: ой умора, а у меня еще подружка взяла ипотеку - села на гречку, а гречка то однако дефицит

• А чего именно гречка? Просто ешь поменьше и зарядку делай...5 см - это не так страшно, как 25 :biggrin:

П.С. Ненавижу гречку :bad:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• вот та же история. ну не то, чтобы прям :bad: . но без особой любви ем.
    Люблю ячку/перловку, пшеничную... но все равно представить не могу, чтобы даже на любимой каше просидеть неделю

• ну так если без любви-то и не будет толку)))Кушать надо с любовью к еде)))Я вот не выношу гречку-так и фиг сяду на эту диету....

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: ой умора, а у меня еще подружка взяла ипотеку - села на гречку, а гречка то однако дефицит
    :ха-ха!: вот это действительно анекдот))))))))))

фотографирую

• Где то совсем недавно читала почему именно гречка. Вроде она как метелка выступает, очень много ненужного из организма выбивает, типа шлаков и прочего ненужно накопленного, а сама по себе богата микроэлементами, что соответственно большой плюс в организм несет. Ну а то что с кефиром ее сочетать, это для того чтобы не было процесса "гниения" типо в желудке, кефир что то там содержит такое, что гречку уравновешивает. Для кожи рекомендуется очень, ну если у кого какие проблемы...
    Я вот себя уже две недели пытаюсь заставить на нее посадиться, не получается пока :biggrin:
    Все вредности окружающие пока перевешивают мысли о дикой полезности такой диеты :biggrin:

• НП
    девочки, я сеня в обед ела гречку, и на завтрак...уже хочу ЖРАТЬ
    как неделю то выдержать :rofl:

• че попало...во-первых от каш не все худеют, кто-то наоборот, завтракая кашами поправляется. Не майтесь дурью, сходите к диетологу, или в тренажерку запишитесь, побольше овощей и фруктов, не есть после 19-20 и будет Вам счастье и минус 5см

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну вот смотрите!
    одной тренажерки недостаточно. здесь нужно сочетать диету и нагрузки физические
    А разве от каш поправляются????

• ну скажем так от тренажерки мало эффекта в похудении. Вот фитнес и аэробика, типо хот айрон или бодифлекс принесет гооорааздо больше результатов чем тренажерка. Нам девочкам главное частота движений и их максимальное повторение при маленькой нагрузке, а в тренажерке пусть мальчики мышцы наращивают)
    Говорю это не спроста, сама занималась в тренажерке много лет, бегала на дорожке по 1,5-2 часа (это только разминка была)) да, не спорю что мышцы подтягиваются, но тело не худеет! Начала заниматься с личным тренером (знакомая моя) она мне сказала, что если я хочу время свое и деньги тратить можно и тренажерку ходить, но если хочешь быстрого эффекта, дуй на аэробику! Сейчас я мамой готовлюсь стать, естественно мне не до нагрузок. Но после восстановления обязательно пойду в тонус клуб, уж очень меня он заинтересовал)
    А вот диета как раз таки помогает в снижении веса. Все нужные калории оганиззм начинает брать из своих запасах. Но здесь главное размеренность и терпение, за месяц естественно вы супермоделью не станете, нужно постоянно поддерживать ваши результаты)

фотографирую

• У меня муж сел на диету: ел целыми днями каши и поправился ещё :ха-ха!: Правильно Вам говорят, побольше фруктов овощей и не есть на ночь. Никаких конфет, колбас, хлеба и т.д. Я лично таким образом, если себя ограничивать вообще на 2-3 кило в неделю могу похудеть)

П.3

• В ответ на: Не майтесь дурью, сходите к диетологу
    честно говоря, читая форум хочется сказать тож самое, но не в этом ракурсе. к какому диетологу - 94 бедра принести?
    чисто поржать?

• при чем тут поржать!!!
    вы считает, худеют только полненькие??
    мой нормальный вес 47 кг, при чем я знаю,какие нормальные пропорции у меня, а какие нет, сейчас вешу 50-51, зависимости от степени сытости!
    И если я реально не влажу в свои джинсы 25-ку, в которые стандартно входила всегда и еще месо оставалось, понимаю,что надо убрать бедрах и животе, но одних упражнений тут мало, потому как упражнения и физ.нагрузки у меня вполне регулярны. Это именно ограничить кое-какое питание, вот и всё

• сколько раз слышу это фразу "сходите к диетологу" Объясните мне что там говорят интересно эти диетологи? Я думаю вряд ли они вам скажут "ой, девочки, да вы не жрите не хрена и похудеете"

фотографирую

• Мне кажется, в Вашем случае, лучше просто ограничить питание, сместив акцент в сторону более здоровой пищи и уменьшив количество еды, особенно вечером. В сочетании со спортом, результат должен быть. Диетами, особенно жесткими, можно и здоровью навредить.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• ну просто зачем идти на форум и искать тут панацеи, ну ведь все разные, каждый что-то посоветует, что-то своё, но не факт что это поможет. А диетолог (хороший, проверенный друзьями-знакомыми), имея знания и опыт, будет отталкиваться именно от особенностей именно этого организма, он же врач, а ожирение - это болезнь.
    Про аэробику кстати правда, танцы, хот-айрон, по-моему лучше тренажерки, мне просто не нужно было много скидывать, мои 2кг на дорожке в тренажорке слетели:улыб:

• Диетой надо уметь пользоваться, а тут как почитаешь - так страшно становится за здоровье девочек, услышали что от гречки худеют и кинулись только ею питаться

• ну по поводу диетолога, если честно ни одна моя подруга или знакомая, даже знакомая знакомой ни разу к диетологу не обращались, хотя не из бедного десятка. Я вот сама если честно не понимаю сильно за чем к нему идти

фотографирую

• да гречкой на самом деле не повредишь, она действительно лишние шлаки из организма выводит и чистит тонкий кишечник, я думаю в этом случае наоборот пользу принесешь организму нежели вред

фотографирую

• Просто многие забывают(может не знают), что диета-это сбалансированый режим питания, в котором должны оставаться и витамины и разные полезные для организма элементы.А у нас многие считают, что диета-это не жрать вообще :biggrin:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

Исправлено пользователем katena1983 (15.09.10 14:53)

• Согласна. Можно, конечно, и на гречке "посидеть". но это как организм ее примет. Я, например, ее в детстве переела и сейчас даже запах не переношу. А похудела почти на 10 кг легко просто ограничив себя в количестве еды и выкинув из рациона некоторые вредности. :knix:

• ну расскажите хоть,что конкретно выкинуть

• Сладкое (я его в принципе не люблю), картошку, мучное, белый хлеб заменила на отрубной и только на завтрак, хлеб я тоже особо не люблю. Жареное-копченое-соленое - с этим было сложнее :cray-1: Сначала не кушала после 15 часов, пила только зеленый чай и иногда грейпфрут. И вообще старалась пить воды как можно больше. Сейчас уже привыкла к такому рациону. После 18 вообще не ем, только зеленый чай. А когда худела кушала овощи, кашки на воде, мясо не жирное, готовила в пароварке или духовке, рыбку тоже не жирную. В общем недостатка в каких-то продуктах особо не чувствовала, только иногда хотелось каких-нибудь копченостей :biggrin: Соль я не исключала - присаливала совсем чу-чуть морской солью, сахар только утром в кофе. Вроде бы всё. За 3 месяца не поправилась вообще - просто привыкла уже так питаться. Сейчас уже 4 день снова "разгружаюсь" - решила сбросить еще кг 3-4 :knix:

• самое главное соль полностью исключить и воды побольше пить, чтобы все вымывалось. А выкинуть можно белый хлеб, картошку, бананы (крахмалистые продукты) жирное молоко, сливочное масло, сладкое ограничить, а лучше всего заменять сухофруктами (тоже нужно быть аккуратней в количестве потребляемого) и мед можно, но не больше столовой ложки в день, мучные изделия, пиво, чипсы и всякую каку такую) Кушать побольше овощей на пару или в духовке запекать, отварное мясо вроде курицы или индюшки, идеально было бы крольчатина и перепелка (самое диетическое мясо). Так же не стоит забывать, что говядина и телятина просто необходима для женского организма, этоо мясо полностью восполняет недостаток железа и оно полностью усваивается (сами знаете сколько мы теряем каждый месяц), мясо нормализует работу кровеных телец и является источником "правильного белка" ну и соки овощные пить)

фотографирую

• если соль не исключать, тогда воды нужно как можно меньше потреблять, соль жидкость в организме задерживает. Если полностью соль невозможно не употребить, можно заменить соевым соусом и тоже не увлекаться. Хотя можно устраивать бессолевые дни. Например дня два полностью без соли и много воды пить, день посолить немного еду, опять два дня без соли...постепенно привыкаешь..Я вот если солю только чуть-чуть, уже из прошлого без соли совсем привыкла))

фотографирую

• На счет соли не совсем согласна. Когда ты питаешься всю жизнь соленой пищей (в смысле солишь при приготовлении), а потом резко начинаешь кушать пресную еду - я считаю, что для организма это жуткий стресс. Да и слышала как-то, что вот как раз без сахара человек прожить сможет, а вот без соли - нет. Поэтому, каждому свое. Так же как и с гречкой. Кому-то легко на ней худеть, а кому-то - пытка

• ну и еще, если переходить на сбалансированное питание, не забывать пить витамины (хотя их вообще каждый день и так пить надо)

фотографирую

• соль в любом случае мы получаем с пищей, вообще полностью ее не исключишь) Я имею ввиду повареную соль исключить, а вот то что вы солите морской это полезно, хотя тоже сильно злоупотреблять не стоит

фотографирую

• :agree: немного можно. и именно морской :nom:

• сидела на несоленой гречке три дня.....
    потом поела...плохо мне было...
    и вообще это ТАКАЯ ГАДОСТЬ,....

дождалась))))

• Лен,привет!)))))))
    Давно тебя не видела))))))!
    Я отсидела неделю на ней, я ее ненавижу)))))

• Юля, гречку либо варишь,либо запариваешь.как тебе вкуснее, полезнее конечно запаривать.
    и понеслась....
    Обязтельно ПЕЙ ВИТАМИНЫ при этом!
    Я гречку в чистом виде есть не могу,я делала для нее:
    - рагу из кабачков чутку, чтоб разбавить;
    -поджаривала морковочку-лучок;
    - помидорки тушила;
    - с томатной пастой мешала:
    - яичко варила и с ним ела;
    - кефиром заливала
    - немного куриного фарша без масла тушила и т.д.
    Главное добавок чуть-чуть и полезных,лишь бы ее разнообразить.
    Например, 150 грамм гречки и столовая ложка добавки.
    Не солить.
    так как смысл в том,что первые 2 дня уходит лишняя вода.
    В первый день с непривычки ты бегаешь в туалет как циститник, раза в 2-3 чаще по-маленькому,нежели обычно.
    Именно в первые три дня уходит вода,отеки и немного веса.А потом все медленнее.
    Отсиди один день и промониторь, как ты себя чувствуешь.
    также я с чаем ела изюм,чтоб голова не болела.
    тебе бы отсидеть 3 дня, не более.
    Почувствуешь себя плохо - прекращай.
    Юль, рекомедуют гречку,так как в ней больше,чем в др крупах полезных веществ и состав по калориям такой же, но углеводов меньше,чем в рисе,например.
    Засчет структуры она чистит изнутри,я имея проблемы с кишечником на ней ходила в туалет как по часам,хотя наоборот очень боялась заторов от нее.
    Вот и все,что я могу сказать))))))

• еще раз вернусь к плюсу о пользе гречки для кишечника, чистит она его на все 100%. С учетом того что я ела одну гречку в туалет ходила каждый день исправно с ощущением что ела кабанчика весь день, а не гречку))) Вывод, гречка выводит все шлаки, кишечник у нас очень сильно забит!

фотографирую

• Поддерживаю))))

• В ответ на: е Вывод, гречка выводит все шлаки, кишечник у нас очень сильно забит!
    вот именно, я думаю стоит всем иногда делать гречневые разгрузочные дни, независимо от веса

• да Лен у тебя прогресс...
    а я не появлялась т.к. теперь не особо могу......

девочки гречка это атас....
    хотя несоленый рис тоже.
    кстати я тогда кишечник прочистила....но с тех пор на неё смотреть не могу!

дождалась))))

• видимо куму как, но от риса у меня изжога и вздутие появляется...не знаю даже почему, наверное не идет мне эта каша)
    Да и рис шлифованный вообще не полезный. Самый лучший это нешлифованный, но его нигде найти не могу и говорят что он дорогой

фотографирую

• девочки, я в инете прочитала, что каши оказывается очень калорийные,вообще крупы, в том числе и гречка, теперь думаю, реально ли от нее похудеть или это только кишечник чистить

• нпп
    читала-читала. сколько дней надо на гречневой диете сидеть? только ее в течении дня + овощи, да?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Калорийная крупа когда сухая, за счет варки она теряет часть калорий+насыщается водой. То есть из стакана сухой крупы получается 3 стакана вареной, с теми же калориями. Ну может не совсем грамотно объяснила, короче в вареной гречке примерно 105ккал/100гр

• да, так и есть) И там калории правильные))Ну в общем они нигде не откладываются)

фотографирую

• Смотри, если есть одну гречку без соли и без ничего, то за первый день у тебя может уйти 1-1,5 кг засчет лишней жидкости,которая начнет выходить вместе с ... мочей в общем. Но эти 1-1,5 кг тут же вернутся. Поэтому гречка 1 день - если надо срочно снять отеки,
    3 дня - отеки + 1 кг веса,
    5 дней - отек+ 2 кг веса
    неделя - около 4 кг, из них 1-1,5 - вода.
    Я сидела недельку.
    Первый день чистую гречку, последующие овошами разбавляла. на порцию гречки столовую ложку рагу любого.

• Лен, гречка да...жесть...
    я как на ней посидела,так с тех пор ни разу не ела с июня! :ха-ха!:

• понятно. противопоказания есть? мне маме надо, у нее давление, чтобы плохо не стало.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ой,про давление незнаю))))

• сидела первый раз на ней год назад, за месяц ушло кг 13... из них 10 точно не вернулись, а те плавают туда-сюда)))

• В ответ на: , за месяц ушло кг 13... из них 10 точно не вернулись, а те плавают туда-сюда)))
    13 кг???... :eek: :eek: :eek: ничо се...а вы ели тока гречку? или ещё что то? Расскажите подробнее... а то я вот всё сама собираюсь на диету присесть...

Девушка-программист и не девушка и не программист

• я тоже на гречке похудела хорошо))на 3 размера джинсов))с 29го на 26ой)
    исключила шоколадки, печеное, плюшки там и все подобное. но без мяса не могу жить,поэтому позволяла себе любое не особо жирное. Гречка без соли, меня не ломало нисколько, так как гречку люблю))полгода практически каждый день ее кушала))иногда правда позволяла себе немного соуса грибного на майонезе, очень уж с гречкой он нямням.:улыб:
    сейчас позволяю себе шоколадки, гречку ем реже, но все равно в форме вроде)))

• НП
    ой, девчонки, супер
    теперь точно со след. недели сажусь на нее
    посмотрим,что получиться, жаль что весов нет у меня, буду ориентироваться по джинсам!!!

• е-е!!
    ну хочу сказать,что гречка работает
    вода из меня правда выходила не более обычного, и похудела я не резко,всего на 2 кг, но зато мне так и надо было
    первые два дня было противно есть гречку без соли, потом привыкла, счас продолжаю, но уже только с утра!!!

• ни в коем случае не злорадствую...но, помнится когда-то характеризуя вас, писал про диеты и похудание, от коего вы отпирались...накаркал??)..или всё-таки....)....даже "чиспсихологически" по фото читалось :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: