Погода: −25 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• да нет, больше ничего такого вредного не ем...

ну думаю просто сходить к эндокринологу...пуская посмотрит..потому что избыточный вес - это наружение в эндокринной системе...может какой-то гармональный сбой..пускай посмотрит)лишним не будет:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• В ответ на: Я эту заветную цифру увидела перед отпуском, 59,9 и ..она испарилась после отпуска...теперь 62...
    Я тоже улетаю на той неделе и тоже боюсь приехать ммм....незнаю даже,опять 70!
    Девочки, я 3 года не видела 6 5 цифру!
    Наверное цкль надо ставить не 5 первую, а ТРОЙКУ вторую,которую я 6 лет не видела - то есть когда я увижу 6 3 , 9999 - буду прыгать! :biggrin:

• :улыб:
    так рада тебя снова видеть тут постоянным посетителем...админ молодец у вас :biggrin:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• а я если увижу 63, не буду рада, т.к. наверное буду как дистрофик, кстати девочки а как понять какой мой идеальный вес? рост 180, кости широкие и тяжелые

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Лена привет :flowers:
    пасиба за поддержку:улыб:
    а булочка с яблоком только потому была что голова чильно кружилась а больше есть нечего было:хммм:
    я понимаю все что не надо в крайности впадать

Мария Правдина

• Тогда надо еще к геникологу-эндокринологу, это его часть- гармоны. :yes.gif:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ссылка здесь можно узнать Индекс Массы Тела...

хм..у меня при росте 160 пишет, что 62 кг нормальный вес...а мне кажется,что бедра слишком полные и животик есть

сорри, криво вставила:смущ:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (15.09.10 07:24)

• ну и мне там сказали: У Вас идеальный вес!
    а мне кажется, что у меня бедра и ноги толстые

• Не смогла зайти на страничку по ссылке, Алена мне кажется индекс индексом а строение тела у всех индивидуальное, и кости у всех по тяжести разные, и два разных человека с одним ростом и весом могут выглядеть абсолютно по разному.

Мария Правдина

• Всем привет:)
    Вес нифига не снижается. Кстати, как стала ходить на спорт, так он и перестал снижаться... Хотя визуальные изменения явно есть: дама, которая со мной в одном номере жила в командировке по приезде сразу побежала к моей массажистке:)

• Вчера смотрела передачу из серии среда обитания. Праздник живота. Так вот там рассказывали про женщину, которая со 130 кг похудела до 55. Вот это сила воли! такая молодец. А рецепт-то все тот же. Соблюдала диету, после 3 дня вообще не ела и каждый день вместо ужина по 5 км пешком быстрым шагом:)

• вот нашла программку для расчета идеального веса, у меня идеальный вес 70,2
    ссылка

• я тоже смотрела:улыб:но она сама сказала - "я не героиня, я была бы героиней, если бы зная о своей склонности к лишнему весу, держала бы себя в норме"

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• мне она показала, что мой идеальный вес 56 кг, а для мужа - 68,5 кг..и это чересчур..он и так уже худющий при росте 180 см у него сейчас 78 кг...куда еще меньше?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• что бы вести такой образ жизни надо не работать...:(

• Дашуня спасибо:улыб:
    мой идеальный вес 61,9 оказывается:)

Мария Правдина

• Да вот она и работала. ела утром в обед и полдник. А вечером после приготовления ужина ходила пешком, пока муж и дочь ужинали. Вот я посмотрела и думаю, человек 75 кг скинул:) что мои-то 13 по сравнению с этим:хехе:

• В ответ на: :улыб:так рада тебя снова видеть тут постоянным посетителем...админ молодец у вас :biggrin:
    Анют,он же скоро придет и пропалит тему и все закроет :biggrin:!
    Мне тоже с вами днем тут очень нравится сидеть! :flowers:

• Машуль, лучше съесть булочку и продолжить диету,чем довести себя до обморока и ее прекратить))))

• Лена, а ты как кабачок ела?
    я его потушила... он сладкий.. бе...... не хочу его вообще :bad:

В Сети свой образ создаешь словами

• я на днях натушила овощную смесь, попробовала и тут же выбросила :biggrin:
    приветик девочки :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• И мне пишет,что идеальный вес! :улыб:

• Я тоже так думаю:улыб:

Мария Правдина

• Девочки :eek: а мне пишит что "у меня 1 степень ожирения, но Вы подошли ко 2".
    Козел!Врет все :tantrum:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В ответ на: Лена, а ты как кабачок ела?
    я его потушила... он сладкий.. бе...... не хочу его вообще :bad:
    Я схитрила, с мяском его потушила! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: