Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Simeka
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Ramilla
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя MaL1nkA
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Karamellova
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Merry_Polly
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя JR
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя vvorona1
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Mas
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя oksaSPY
В Дугласе вообще очень часто проходят интересные скидки,Например на одну такую попала, и прикупила себе Духи (именно духи) Аллюр 7, 5 мл за 2200. Но такие акции ловить надо. Там еще крема для тела Шанель продавались по шоколадной цене по теме-вчера в дугласе увидела хорошую распродажу. товар подходит к концу срока годности. скидки замечательные, но надо брать такое, что быстро кончается, тогда кашерно будет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя olpavadi
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя busygirl
Пока нет, я спрашивала. Говорят что может ближе к лету еще пройдет такая акция. а сейчас там нет такой акции по духам шанель?
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя olpavadi
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя busygirl
Эх, я думала вы знали Вот как узнаю в следующий раз, сразу напишу об этом ну вот, а я о ней узнала из вашего сообщения, только подразнили
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя staruha
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Alby
Рив Гош тоже откроется? Ну очень хочется посетить. 5 марта торжественное открытие Ауры....Девочки-начинаем копить деньги!!!
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя kiss-kiss
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Merry_Polly
Я посетила. Печаль. Много-много-много однотипных позиций. Их оптом для детдома как будто закупали. И цены.... Ну, если 7 тыщ за ботики - это уценка, тогда я - волшебный кролик. А ктоб вы думали? девочки, а кто-нибудь посещал магазин дискаунтов на брэнды на Горького? Стоит туда идти-нет?
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя katena1983
Уже говорят на ДВЕ недели задерживается. И сначала будет какбэ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ. Девочки, насколько я знаю,открытие Ауры задерживается ориентировочно на неделю знаю,так как открываем там магазин.
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя мисс Бингли
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя katena1983
п.3
п.3
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя kiss-kiss
п.3
Второй? А первый тогда где? Я так понимаю, Аура откроется примерно к середине марта?
Тогда еще: На площади Ленина напротив часовни, где был магазин Одежда, тоже вроде бы открывается 2-ой РивГош. Кто-нибудь в курсе когда это будет?
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Karamellova
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Sali
Высоцкого, 57, 8 этаж
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя pshik
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя anna_dub
Я в субботу там тарилась, при покупке 3-х любых продуктов скидка на все 35%. Я прям даже не ожидала... До 15 марта скидки в Летуале,
при покупке 2 продуктов 30%, 3-35%
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя gtany
Keep calm and makeup on
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя пальмовая_ветвь
По любому цены подымут ( а так у них оч даже ничего было ... вот расщедрились они на карты
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)