Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя danisa
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя saan
прочитав ваше сообщегние поехала в Манго) В манго скидки 50% :D
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Джемма
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Karamellova
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя tigry
пардону прошу -може и не в подвале - но внизу - у него дверь - почти во дворе - случайно зашел - через двор хотел срезать есть обувной магазинчик,рядом с магазином Радиотехника,но он вроде не в подвале:o
п.214-
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя spart
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Исправлено пользователем Maja (26.12.10 21:03)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Элен Батлер
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Karamellova
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Sane4ka_
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя malvinakas
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Irinкa
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя katena1983
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Irinкa
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя OliverBear
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Lelchik
Я в Лас-книгас недавно покупала книги мне дали купончики по 50 рублей на скидку, 4 штуки кажется, но без понятия относятся ли они к Топ-книге девочки, может кто-нибудь покупал в магазинах топ-книги что-нибудь в последние пару месяцев? У кого есть купоны на скидку по акции?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя child
На них написано, что скидка не может быть больше 20% от стоимости товара, но это мелким шрифтом. А большими буквами на том же купоне написано - 50% от стоимости покупки. Ага, был у меня купон на котором написано 50 рублей скидка...
вы думаете мне ее сделали???
от силы рублей 20 скинули и внятного ответа я от продавца так и не услышала.. мне было сказано, что это я неправильно поняла и вообще не она (продавец) эти купоны придумала...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя child
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Kanaverel
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Kanaverel
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя MaL1nkA
Ой спасибо, камень с души, деньги целее будут ага, распродажа. Была сегодня там.Эта акция распространяется только на часть ассортимента женских сапог, а в подарок выбрать можно только часть из ассортимента летних туфель(естественно, самую ужасную часть, которая там была представлена).