Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя tigry
там еще раньше фэмили кидс былоОтвет на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя danisa

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя English

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя saan
В манго скидки 50% :Dпрочитав ваше сообщегние поехала в Манго)

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Джемма

Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Karamellova

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя tigry
есть обувной магазинчик,рядом с магазином Радиотехника,но он вроде не в подвале:oпардону прошу -може и не в подвале - но внизу - у него дверь - почти во дворе - случайно зашел - через двор хотел срезать
п.214-
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя spart

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Исправлено пользователем Maja (26.12.10 21:03)

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Элен Батлер
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Karamellova
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Sane4ka_

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя malvinakas
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя nyanechka

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Irinкa

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя katena1983

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Irinкa
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя OliverBear
В итоге, меховой писк-всего за 2500. Рада, думала уже в Китай заказывать!Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Lelchik
девочки, может кто-нибудь покупал в магазинах топ-книги что-нибудь в последние пару месяцев? У кого есть купоны на скидку по акции?Я в Лас-книгас недавно покупала книги мне дали купончики по 50 рублей на скидку, 4 штуки кажется, но без понятия относятся ли они к Топ-книге

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя child
Ага, был у меня купон на котором написано 50 рублей скидка...На них написано, что скидка не может быть больше 20% от стоимости товара, но это мелким шрифтом. А большими буквами на том же купоне написано - 50% от стоимости покупки.
вы думаете мне ее сделали???
от силы рублей 20 скинули и внятного ответа я от продавца так и не услышала.. мне было сказано, что это я неправильно поняла и вообще не она (продавец) эти купоны придумала...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя child
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Kanaverel

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя Kanaverel

есть еще вя\щанные платья в Баоне, но размеры только от 48...Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

Эта акция распространяется только на часть ассортимента женских сапог, а в подарок выбрать можно только часть из ассортимента летних туфель(естественно, самую ужасную часть, которая там была представлена).Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 2) пользователя MaL1nkA
ага, распродажа. Была сегодня там.Ой спасибо, камень с души, деньги целее будутЭта акция распространяется только на часть ассортимента женских сапог, а в подарок выбрать можно только часть из ассортимента летних туфель(естественно, самую ужасную часть, которая там была представлена).