Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Dolorez

Никогда не говори никогда.
|

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Rigick
а первые дня три - СПАААТЬ!
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Исправлено пользователем Dolorez (03.09.10 08:32)
вы так хорошо про двойку пишете, что мне прямо тоже туда захотелось, хотя, вроде, на 4-ку настроиласьНу я 2-ку выбирала вообще из странных соображений )) Как то: близость к дому, "непохожесть" на мед.учреждение, ну и вроде как отзывы о ней хорошие )))Я вот только не поняла, как там именно к Грефу попасть при подаче документов на сервисные? Или это - как повезет?

фотографирую

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Ladyjoe
да, стимулировать надо было , потому что у меня уже 41 неделя была... в общем от геля толка не было, прокололи пузырь. потом во время родов ставили капельницу стимулирующую, и родила я впринципе быстро. Всё происходило с 9 утра 16 вечера.Ну ладно, за 7 часов мужа позвать успею ))

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Сакура
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Лисуня

Простые волшебные вещи
вот смешно будет, да ))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Dolorez

Ну ладно, за 7 часов мужа позвать успею ))по поводу капельницы вот что сказать хочу... мне её потому поставили, что хотели что б я в смену Кохан родила, и что бы меня не передавать дежурным... потому что как мне говорила мама, которая проработала в РД на Гор больнице достаточно долго...в основном роды начинаются у женщин с вечера в ночь, и работы и так у дежурных много.,поэтому дневные врачи стараются всё по быстрому сделать...
А то я вчера что-то после наших "форумных" разговоров про стимуляцию распереживалась, что супруг всё пропустит - а мне без него эти сервисные роды на фиг не нужны... мы их взяли только, чтобы вместе быть... Сегодня с утра уже высказала ему свои опасения... Он мне посоветовал "решать проблемы по мере их появления" и "не думать о всякой ерунде" и чуть ли не пообещал, что никто меня стимулировать не будет! ))) Ну и что-то я слегка успокоилась )) Все-таки, девочки, так важна поддержка мужчины во время Б...![]()
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Ladyjoe

хыыы))) ремонт в спальне, аквааэробика, родительские курсы, покупка добра малышику, и наконец начать готовить дома ужиныничего себе у тебя насыщенный график планируется )))
фотографирую
ну для дочи все подготовили.. подгузники и салфетки только осталось закупить...Настя, ну какая ты все-таки молодец!
фотосессию провела.
на сотальное или денег нет...и ил из-за нервотрепки ..времени.
хочу еще бортики для кроватки сшить и одеялко-трансформер.. на выходных поеду ткань искатьна том успокоюсь:)

Туплю хуже блондинки))))о, с этим у меня как раз всё наоборот - такое ощущение, что соображаю лучше, чем в небеременном состоянии! ))) знаешь, даже хочется какие-нибудь задачи из алгебры, геометрии или теории вероятностей порешать
прям вот мозг кипит от насыщения какого-то )))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Rigick

. Поэтому 2-ка мне обломилась, я настаивала на 4 роддоме, вроде сошлись на нем... Выписала мне актовегин, кислородные коктейли и еще какие-то таблеточки для плаценты. Вот. 
Обычной дорогой идти необычно)

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Tatys
я то оказывается старородящая 30-летняя женщина!!! так смешно это звучитменя дама, которая оформляла в 2-ку, назвала помягче: "возрастная первородящая" ))) да я и не против - мне по фиг, как меня называют, не это главное ))
Я в последние пару недель страдаю невероятной рассеяностью и провалами в памяти)))). Ума не приложу как экзамены и зачеты сдавать ...ну ты же уже с животиком - преподы на это "делают скидку"![]()

фотографирую
фотографирую
Короче сначала очередь к заведующей что бы она дала бланк заявления, потом очередь к главврачу (он мне понравился, хороший такой дядька)), потом мне захотелось пить и опять очередь уже в буфете, потом снова к заведующей, но она быстренько на заявлении расписалась и отправила в регистратуру, а там снова очередь! Как меня псих не взял, прямо не знаю, всё вытерпела, но карточку на меня не завели, записали к врачу на 8-ое сентября, сказали прийти на полчаса раньше, тогда сразу и припишут и карту заведут. А вообще по рассказам там очереди какие-то нереальные, за месяц якобы к врачам надо записываться, но по-моему это приувеличено, посмотрим, потом расскажу как на самом деле
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя АлисияЗеленская
фотографирую
щелкнуть пару кадров в 2-ке могу, конечно, только случится это после 20-го сентября - дотерпишь?Нивапрос - мне потом еще до начала декабря терпеть!![]()
Ну уже прямо на Грефа вживую посмотреть захотелось, что за дяденька такой)))Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Простые волшебные вещи
фотографирую

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя АлисияЗеленская
фотографирую
тока это... не зови меня Леной ))) зови меня Алёной 
Но гемостазиолог говорит, что ничего кроме пресловутого фраксипарина и актовегина в стационаре я не получу. Я думаю, что нет смысла тогда. Только нервы мотать. С врачом роддома мы договорились, что я лягу за неделю, ну максимум за две. Я на сохранении в начале беременности 6 недель пролежала - может и не зря, но особой пользы в этом не увидела.
Вес за прошлую неделю прибавился на 200 гр., из чего я делаю вывод, что отеки не прогрессируют.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Dolorez
надеюсь)))))))) что ВСЕ сдам, госы на носу...Обычной дорогой идти необычно)

фотографирую

Простые волшебные вещи

Простые волшебные вещи

фотографирую

Медвежонку 3,5 годика 
поздравляю )) и витаминки ну очень прям вовремя ))) м-да... веселый у тебя врач...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя OK

фотографирую
)... если б еще я себе ставила в/в, то вообще было бы здорово, так как за в/в инъекции плачу вообще дорого ((((Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя OK
ого!!!)) Ну ты молодец, я вот панически не перенашу уколы, любые, так что о том чтобы я ставила сама даже и речи не может быть))) Я бы и тысячу наверное за раз отдала бы)))))))фотографирую
Да и врачи говорят, что нет смысла куда-то ходить - ставить их. К тому же продаются они уже в шприцах, ничего не надо открывать-набирать. Ценник соответствующий

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя OK