Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя gtany
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя СветикА
Попробуйте шкурки с овощей-фруктов снимать, они часто дают изжогу.Спасибо, Светик, попробую!

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя АлисияЗеленская

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Лисуня

Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя АлисияЗеленская
Девочки, ну что за напасть - дома всё в порядке, как на работу приду так тошнить начинаету меня наоборот![]()
Дома даже готовлю - от запаха мутит и ничего не лезет, а на работу прихожу - подташнивает, но чаи гоняю, и обедать получается 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Dolorez
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Sokol-nsk
Зато купили мяса всякого разного - свинина, говядина, печень, вот завтра попробую приготовить и посмотрю на реакцию своего организма на запахи
Медвежонку 3,5 годика 

Простые волшебные вещи
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Rigick

Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 4) пользователя Rigick
Нам бы хотелось мальчика, да и дочка братика ждет...Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Девочки, ну что за напасть - дома всё в порядке, как на работу приду так тошнить начинаетУ меня такая же фигня была, прям жутко на работе тошнило. И чай пить не могла недели до 15, воротило страсть как![]()
После 15-й недели как ветром сдуло, всё прошло 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Sweeetty
Медвежонку 3,5 годика 

Простые волшебные вещи

А вот сейчас я не знаю как смотреть....в июне был день рождение и зачатие было в июне, не знаю по какому возрасту смотреть :))))Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
девочки..а вы не думали, что обострение изжоги из-за лекарств идет.. мне когда антибиотик ставили..она у меня проявилась..впервые в жизни... начала пить биовестин..все прошло.да уже и об этом думала.... но антибиотики я сейчас не принимаю - только курантил, магне Б6, эссенциале, канефрон и уколы фраксипарина...
до этого дня три подряд засыпала примерно в 4 утра...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя gtany
Девочки, мне при изжоге во время беременности ОЧЕНЬ маалокс помогал. советую. желаю всем легких родов!у меня целая банка этого маоолокса, раньше его пила, НО при беременности не рекомендуется его пить, в инструкции написано.![]()
фотографирую

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

фотографирую

Медвежонку 3,5 годика 
фотографирую
сейчас вот собираюсь к врачу..надеюсь что сегодня таки его выдаст. а уж на той неделе поедим подписывать..но насколько я знаю в 7 приказ.брать Советский район в обязательно порядке, поэтому даже по идее подписывать не обязательно. а про раннюю госпитализацию буду на ответ с форума ориентироватся..та как думаю..мой врач хоть сегодня бы меня туда запихнула.слушай, ну я в шоке - почему тебе так долго РС не выдают??? я за 10 минут получила, хотя свою ЖК терпеть не могу и думала, что будут проволочки с выдачей серт-та. оказалось - наоборот, очень оперативно.
а тебе чем аргументировали преродовую госпитализацию??
, ни разу нигде не лежала, особо анализами и процедурами не заморачивалась. кроме того, 2-ка - чуть ли не в соседнем доме, так что и домой буду втихушку бегать
, и муж ко мне будет прибегать )) да и, говорят, палаты там все маленькие - на 2-3-х человек, так что нормально.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Лисуня
ай, какая прелесть!!!аййййй, Юля!!! ты что?как мне уже не терпится тоже пойти договор заключить))
а то что-то меня депрессия совсем одолела, мысли всякие дурацкие в голову лезут, накручиваю на себя что попало, а потом плачу, дурочка! Все попытки успокоится или отогнать эти мысли ни к чему хорошему не приводят(( Мне кажется что я уже никому не нужна, постоянно одна, никакого внимания((![]()

я в такие моменты вспоминала о том, что все эти психи/депрессии/прочие нервы - всего лишь влияние гормонов. когда понимаешь, что физиология таким образом действует на психику - то и успокаиваешься быстрее
а у тебя ПДР когда, напомни?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Сакура
фотографирую

фотографирую
Вообще ставят на 23 декабря, еще 4 месяца и мы с дочей будем вместе)Юля, ну своя фирма - это и в нормальном-то состоянии "большая головная боль", а в беременном - тем более (у вас же папа тоже "беременный"?
).Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Лисуня
я тоже свой др встречу в роддоме)) либо во время родов либо в послеродовой))))коллега, значит
Я боюсь мне муж не то что бутылочку шампанского купить не разрешить, а даже крышку от него понюхать![]()
это я про ДР...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Сакура
фотографирую
а что касается шампанского - бутылочка на самом деле маленькая, всего 0,2 мл, так что львиная доля достанется папе, а маме - так, символический глоточек )) не думаю, что от этого будет какой-то вред ребенку ))Это ты моему мужу скажи)))))) Меня и уговаривать не придется))) Хотя, может и разрешит, еще ни капельки спиртного у меня в организме не побывало)))
фотографирую
Маленькому Ярику уже девятый месяц 
Медвежонку 3,5 годика 

фотографирую
Хотя, может и разрешит, еще ни капельки спиртного у меня в организме не побывало)))ко мне приятельница приезжала, она полгода назад рожала в Авиценне. сказала, что после родов ей принесли в палату бокал белого вина, типа, для лучшей лактации. ну, наверное, не любое вино для этих целей подойдет. но приятельница не отказалась ))) хотя во время Б она категорически "в рот не брала".
причем глоток сделаешь - а больше и не хочется... правда, вчера захотелось холодной водки с селедкой - но это я кино смотрела, там такое употребляли ))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя АлисияЗеленская
На самом деле хорошо когда мужчина готов и понимает всю ответственность и важность момента, но мой мне кажется морально не выдержит это зрелище, он и так весь прыгает-бегает когда у меня что-то болит, а уж когда я там орать буду, точно в обморок грохнется 
Медвежонку 3,5 годика 
Мы с подругой НГ 2010 встречали, тоже по глоточку шампанского, я утром 1-го января на работу, а она - в роддом, родила к вечеру кажетсяага, так шампанское - это своеобразная стимуляция!Маленькому Ярику уже девятый месяц
![]()

Медвежонку 3,5 годика 

свершилось... 28.10.10
Ну или стаканчик виски посмаковать))))) Но я ни-ни ни разу)) один раз муж безалкогольного пива купил, и то потому что я аж чуть не расплакалась что уже не могу терпеть))))) это было в первый и последний раз)))фотографирую
это здорово!) Что есть такое желание и осознание)) Мой хочет идти только для того чтобы проследить чтобы с дитятком было все хорошо, чтобы вовремя ко мне подошли, взвешали и тд))) и чтобы мне не страшно было)нет, ну и за этим он тоже идет - чтобы взять на себя все адм.вопросы, чтобы за мной проследить, за ребенком.
фотографирую