Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя winny
фотографирую
|
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя АлисияЗеленская

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Лисуня
сегодня поставила первый укольчик актовигина, все ждала ждала где больно будет, а не было))))Юля, мне назначали просто актовегин, без аскорбинки, так что ничего не могу тебе сказать про совместную инъекцию
...(мне назначили актовигин с аскорбинкой ставить)....

доходить бы уже этот месяц как-нибудь...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Сакура

фотографирую
На работе спасаюсь кондером, зато нос не дышит, эх... Обычной дорогой идти необычно)
( но мне правда капельниц от души ставили :))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Iriisha_
Попробуй не есть помидоры, исключи все жаренное и жирное..... У меня сразу начинается дикая изжога если что-то съем из перечисленных продуктову меня изжога вообще непонятно от чего начинается... помидоры, кстати, редко ем... попробую, конечно, исключить жареное-жирное - посмотрим, что получится...
у меня тоже иногда изжога дает о себе знать. мне сестра советовала ессентуки 12 пить, говорит что гадость редкостная, но помогает моментальносестра ничего не напутала? сегодня в аптеке спросила - сказали, что такой воды (ессентуки 12) не бывает

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Сакура
Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Lady Sonia

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 4) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Tatys

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи

Поздравляю!
Пришлось слезть с каблуков. Сейчас еще лист брусники назначили. скажите, кто еще как борется с ними? Отекают только ноги и пальцы на руках.Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Dolorez

Простые волшебные вещи

) утренний вес у меня вообще 66, 3, но к врачу всегда хожу вечером поэтому в карточке записанно 67,2( это на больничных весах)Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Опять к гемостазиологу. 
Да у меня вроде превышение то чуть-чуть, вот эндокринолог и говорит - нечего панику поднимать.Во время беременности ТТГ должен быть на нижней границе нормы или чуть ниже нормы.Если он повышен,значит возможно есть недостаток в гормонах.Нужно сделать еще анализ на свободный Т4 в крови.
в целом же.. палаты приличные..на 2-3 места. платные одноместные и двухместные. одноместные сутки стоят 400р, двух-200р. совместные роды стоят 4000р. на той неделе роддом был переполнен.. на этой..так как всех повыписывали, было очень спокойно. есть большой минус! ОСЫЫ_Ы_Ы_Ы_Ы_Ы_Ы!!!. невозможно открыть окно..все летят..особенно любили они капельницы наши облизывать, но думаю..что к 5 октября (к моменты выхода с помывки) ос уже не будет:)Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя Rigick

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя OK
Привет, коллега!))) У меня тоже всю беременность с перерывами - фраксипарин. Правда последний раз проколола 10 дней - результат точно такой же, что и до него былпривет, коллега! ))Опять к гемостазиологу.
А вчера ездила в роддом - сказали, что из-за этих проблем со свертываемостью крови надо будет лечь пораньше, а я хотела только со схватками ехать, прям не хочу лежать там лишние две недели![]()

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 4) пользователя trym
Никогда не говори никогда.

Медвежонку 3,5 годика 
Да у меня вроде превышение то чуть-чуть, вот эндокринолог и говорит - нечего панику поднимать. А кто нибудь знает, может где есть онлайн-консультации, неохота че-то за пять минут приема опять 800 р отдавать..Все-таки рекомендовала бы сменить эндокринолога - вы у себя со своей бременностью - одна. И дело не в том: отдавать или нет 800р. - вам онлайн никто ЩЗ не осмотрит и не прощупает. В любом случае, как вам уже написали, нужно постоянно контролировать ТТГ и Т4 свободный - они должны быть в норме. А дальше - уже вам решать

Простые волшебные вещи

Никогда не говори никогда.
да я вообще в шоке от нашей медицины..орут по телеку..рожайте!!! рожайте!!! при этом все через одно место делается... хоть дома рожай.ну а что, я уже серьезно подумываю об этом варианте ))) даже муж уже, похоже, не против )))
Ни одного понятного слова. А гемостазиолог пишет "тромбофилия, дезагрегационная тромбоцитопатия" 

да вроде....что ессентуки точно помню, а вот после твоего сообщения с номером теперь не уверенау меня тоже иногда изжога дает о себе знать. мне сестра советовала ессентуки 12 пить, говорит что гадость редкостная, но помогает моментальносестра ничего не напутала? сегодня в аптеке спросила - сказали, что такой воды (ессентуки 12) не бывает![]()

фотографирую

фотографирую
Да у меня вроде превышение то чуть-чуть, вот эндокринолог и говорит - нечего панику поднимать. А кто нибудь знает, может где есть онлайн-консультации, неохота че-то за пять минут приема опять 800 р отдавать..про он лайн не скажу, но я по совету моей Г езжу в горбольницу, там очень хороший центр эндокринологии, ну и бесплатно соответственно. Но по-моему нужно направление от врача. Попроси у нее и езжай себе спокойненько, только там нужно с результатами анализов ехать. У меня тоже превышение, в первый раз было не значительное, а вот недавно анализы сдала, прям сильно динамика пошла((( назначили эутерокс пить, скоро опять на консультацию с анализами ехать
фотографирую

фотографирую

ого! Юль, все не прочитала, а для чего его тебе колят?Обычной дорогой идти необычно)

фотографирую
фотографирую

фотографирую
я опять про свой актовигинЮля, держись давай!
КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!

Исправлено пользователем Сакура (31.08.10 19:55)