Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Хотелось бы узнать отзывы об этом тренажере,действительно ли он так хорош как рекламируют?

• Так никто и не поделится впечатлениями о тренажере?Очень интересно узнать есть ли результат?

• Перестаньте заниматься ерундой, ничто не заменит полноценной тренировки на все группы мышц, тем более эта хреновина.

• Моя тетя купила этот тренажер. Занимается каждый день, утром и вечером, больше месяца уже + сбалансировала питание и села на какую то гречневую диету, подробностей не знаю. За месяц похудела с 52 до 48-50рр, в объеме ног потеряла см по 3 примерно. Так что эффект есть! Но нужно систематично к этому подходить.
    Я попробовала у нее этот тренажерчик, и знаете очень даже чувствуется напряжение в ногах, мои ноги после сайкла были удивленны существованием этих мышц. На пресс напряжения не заметила. Побаловалась мин 10. На следующий день не понимала, почему болят ноги :biggrin:

• Спасибо за ответ,мне худеть-то и не надо,нужно подкачать мышцы внутреннего бедра.А он именно для этих мест.

• У меня дома такой стоит и пылится! Если заниматься регулярно, то он хорош!!! Через месяц ежедневных занятий попа заметно стала упругой:yes.gif:

• По-моему через месяц БЕСПЛАТНЫХ приседаний дома каждый день - попа тоже будет упругой :улыб:

• :yes.gif: точняк!!!!

• Мне кажется там все таки другая группа мышц задействована. У меня ноги в тонусе. Я активно спортом занимаюсь. В том числе приседаю. Но вот на нем поняла что мышцы с внутренней стороны бедер никакущие. Но это по моим ощущениям. Может быть я уникум :biggrin:

• А каким спортом занимаетесь?

• Велосипед - сайкл, йога, плаванье ну и сноуборд (пока сезон не открыла).

• А йога и плавание стабильно каждую неделю? Странно, тогда все с вашими бедрами в порядке должно быть... Я внутреннюю сторону подтянула стрэйчингом, хореографией и poledance'ом.

• Вообще упор у меня на сайкл. Йога 2 раза в неделю, а плаванье реже.
    Но еще раз говорю тренажера у меня нет. Я просто в гостях его попробовала.

• Про этот идиотский тренажер я вас и не спрашивала.

• для мыщц внутр бедра нужны спец упражнения сайкл,плавание это передние и задние мыщцы бедра в основном!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: