Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 3) пользователя KTV
Лично я просто стараюсь не думать об этом, все равно никуда не денусь, рожу, за меня ведь этого никто не сделает
Мне просто подружка одна (нерожавшая) сразу накидала кучу ссылок с видео родов - мол, посмотри, как это. Спрашивается, зачем?! Зачем мне видеть то, что я и в процессе родов-то не увижу? Лишний страх нагонять? Это я так же 2 года назад лазерную коррекцию делала - мне перед операцией все объяснили, даже на муляже показали, как и что будет, но все равно страх был дикий, я ревела просто капец как! В итоге даж успокоительное давали, иначе невозможно было оперировать - глаз слезами залит))))) Когда сказали "все, встаем потихоньку", я прям резко плакать перестала и удивленно так - и ЭТО все???
Сейчас-то я уже понимаю, что абсолютно ничего ужасного, больного и страшного не было, а вот тогда...3.11.2010
При мне беременной это все рассказывали, но я че-то начинала телевизор смотреть или журнальчик читать, возвращалась в разговор только при фразе - "ой, Наташ, ну у тебя-то все нормально будет, ты меня не слушай!" 

А вот у меня прям панический страх,что я рожу нездорового ребенка,блин все рожают здоровых,и курят и пьют,пока не узнают,что беременны,но у меня четкое убежедение,что вот именно у меня что то не так будет,ну это "клиника" уже))))
Это важное условие беспроблемной беременности. Вам еще столько во всяких ЖК и поликлиниках наговорят, что если продолжать все так близко к сердцу воспринимать, то свихнуться недолго. Так что делайте малыша, успеете бросить.

Я присоединяюсь)))
А эти ужасы про прививки... Такое ощещение, что детей рожать не надо, от них одни проблемы 
. Вчера 120/80, висок таак правный болел что думала голова лопнет. Девочки, кто знает что можно выпить?