Вот чесна - всё что вконтакте добавила - пробовать НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочется приготовитькакой-то спортивный интерес прям, думаю "а получится как на картинке?". Я правда сильно расстраиваюсь когда не получается, так что буду стараться
всем добрый вечер!!!
перечитала вас))наработалась...пресс болит ближе к вечеру все сильнее
но все равно на тренеровку пойду..завтра полегче уже будет...зато пользе куча
вы все про еду да проеду...реально...не форум худеющих..а форум обжор
Заблуждаются те, кто считает, что сухофрукты содержат меньше сахара и менее калорийны. Правда в том, что при сушке из фрукта удаляют воду, то есть он теряет в массе и свойствах (распад некоторых неустойчивых витаминов, например, витамина С), а вот сахар и калории из него никуда не испаряются. Таким образом, если абрикос весит 45 грамм (около 12 килокалорий), то после его «превращения» в курагу весом в 10 грамм, энергетической ценности в нем уже тянет на 15 килокалорий.
Всем привет! У меня сегодня был очееень активный день! Каталась час на роликах, час на велике и потом гуляли с подружкой 3 часа. Уставшая я, но собой довольная И за всё это время только бутылочку минералки выпила.
Сейчас буду есть отварное куриное филе с фасолькой стручковой. Знаю, что почти семь, но я очень голодная, только завтракала сегодня.
ну я это ещё не готовила :)))
но пробовать правда не хочется, я выпечку делала, пирожки попробовала только что б понять вкусные они получились или нет, боялась любимого кормить, а щас буду готовить ради интереса
нп
Привет, худеющим ,нет,стройнеющим,ато худеть-от слова ХУДО, а стройнеть -от СТРОЙНОСТЬ
Всем цветочки
У меня на работе форум забанен по айпи по собственному желанию.чтоб не отвлекал от работы, но я вас читаю весь день все равно
Знаете еще что я поняла,что я худею,если вечером вешу столько же.сколько и утром того же дня.
Вот я сегодня встала утром 66,7 , а сейчас вечером 67,1 - 400 грамм лишние. Это незапланированная окрошка и сырники и орешки. А еслиб я их не ела,то была бы сейчас как и утром- 66,7. А завтра утром уже бы 66,5 ,например. Сохранила бы этот вес до вечера и послезавтра была бы 66,3. Вот такая вот арифметика:))).
Я уже примерно знаю,сколько можно съесть и как это отработать
Лишнее можно отработать фитнесом или хотьбой по улке. Я исключаю крайние меры типа слабительного.
После этих дней пойду на фитнес запишусь.а пока гуляю-гуляю-гуляю.
А я вчера приготовила куриное филе в пароварке и овощи, сегодня не съела,а завтра решила устроить разгрузку и чтоб не испортилось-запихала в морозилку.
Лежу ,значит.сейчас и захотелось мне филе куриного,вскочила, отковыряла замороженное,разогрела и съела
Сила есть, воля есть.силы воли нет