Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 28

• В ответ на: Да, хорошо с ноутом на кухне:улыб:народу было много, порядка 10-ти человек
    А я насчитала 12 или 13:
    Пуха
    Алисия Зеленская
    Дарьяла
    Марго
    Болтушка
    Мила 85
    Экономист
    Мегуми
    Джими
    Трям
    ГолдНайт
    Анютка 2105
    Кого-то я пропустила:))))

• Девочки, привет! Жду вашего фотоотчёта со встречи.
    Я была вчера в кино. Кажется, во всём кинозале не ела только я :ха-ха!: :ха-ха!: Все остальные чем то хрустели и чавкали.
    Я от самомассажа и всяких обёртываний кожу на ногах прям не узнаю, она такая упругая и гладкая стала! :бебе:

• Я читаю вроде все,но не все запоминаю:))).Повтори мне про обертывания? С чем их делаешь?

• А по-моему все)
    меня любимый огорчил, не послушал меня, сделал как сам захотел, в итоге испортил вечер нам обоим и настроение. А ночью ложкой прям из холодильника съел половину моего торта!! :зло: я его готовила, старалась, а тут.. :cray-1: сижу короче с плохим настроением

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Какое кино смотрели? Самомассаж баночками?

• оооо баночки это вещь! у меня от них пузик уменьшаеться огого как! а еще ими бока массирую! прям не узнать!!!!!

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Так тортик съел-значит вкусный тортик:)))
    Не переживай,Валюш.:)
    А что за тортик? :смущ:

• У меня в альбоме "рецептики" есть фруктовый тортик, вот его и приготовила.
    Да просто для меня это свинство "есть из кастрюли":хммм:да и вообще впринципе после вчерашнего на него обижена, вот не знаю как до вечера дожить:хммм:

• Что он тебе сделал-то?

• вечер испортил и настроение:хммм:хотела вдвоем на берег оби сосиски жарить, а мы поехали в какой-то лес где друзья с палатками, в итоге там 5 минут помёрзли и домой.. причем меня взбесило что когда он про это заикнулся, что мол с друзьями ехать, я начала объяснять что нам там нечего делать, он меня не послушал, а потом в итоге сам говорит " а нафик мы сюда приехали?", блин меня это так бесит когда я права, а меня не слушают!!! :зло:

• Привет, я наконец-то проснулась!:)) Валюш, ждем фотоотчета вечерком!;))

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Валя,не стоит расстраиваться из-за подобных мелочей:)))

• Привет:)))) Я сама час назад еле глазки продрала :biggrin:

• расстраиваться начинаешь когда мелочи складываются в мозаику.. ну да ладно, уладим.
    Доброе утро Иришка!!

• А ты с кем на тыщу поспорила?

• Не расстраивайся!! Все будут хорошо!!

• Ходила на "Сумерки". Тааак ждала его сильно, за неделю билеты бронировали, но осталась разочарована :безум:
    Обёртываная делаю 2-х видов, чередую через день. Первое - жидкий(не засахаренный) мёд мешаю с горчицей, намазываю на ноги, заматываюсь широкой плёночкой пищевой и одеваю штаны. Второе - мешаю обычный кофе с глиной(покупала в аптеке, стоит копейки, хватает надолго) и кипятком. Эту густую массу намазываю и также плёнкой заматываюсь. Хожу минут по 40 - 50. Я пробовала покупать смеси готовые для обёртываний, но мне не понравилось. У них какие то прям химические ароматы и эффекта гладкости кожи до первого мытья только хватает.
    Самомассаж делаю сама ручками с кремом от целл-та. Просто я курсы массажа закончила и знаю как его делать.
    На прошлой неделе купила морскую соль, чтобы в ванну её добавлять, говорят, она жидкость хорошо выводит и отёки снимает. Но никак не могу ею воспользоваться, не люблю я в ванне лежать.
    Валя, всё у вас будет хорошо! Не всегда парню нужно делать как девушка хочет, а то подкаблучником станет, а зачем тебе нужен будет такой? А про торт - это да, обидно :безум:

• Фразу про подкаблучника беру назад! Просто когда сообщение писала, ещё не знала в чём суть ссоры.

• Почему осталась разочарована? да всё норм, не переживай)

• всем утро доброе!! девочки..хочу с вами на посиделки..:(
    давайте только не в будни! :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Фильм не динамичный. Спецэфекты заняли 4 минуты от всего фильма и все они были показаны в тизере. Остальное сопли и слюни главных героев, ах, с кем мне жить - ах, с кем мне спать.

• я по поводу обертываний.
    и чего кожа подтягиваеться? или внешний вид улучшаеться?

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• нп
    что-то все затихли...
    а я сегодня утром поняла что 51кг это просто идеальный вес для меня, именно тот вес, в котором чувствуешь легкость, и нигде ничего не мешает:улыб:

• В ответ на: я по поводу обертываний.
    и чего кожа подтягиваеться? или внешний вид улучшаеться?
    Она прям упругая стала. Даже мой мч заметил, что ножки нереально гладкие хотя он очень невнимателен к подобным вещам. Я когда пытаюсь кожу ухватить, то не могу, пальцы скользить начинают. А ещё у меня вокруг коленок жир растаял! Они прям более...эээ... чёткие что ли стали. Надеюсь, не слишком субмурно объяснила.

• Аааа, как я тоже хочу такую лёгкость чувствовать! Ты на электронных взвешивалась?

• нет, на механических, но я их проверяла, да и по себе чувствую:улыб:

• Молодец! Это замечательно!

• Вдруг откуда ни возьмись появился аппетит...

• приветики девочки :flowers:
    Валя, выше нос! и вечером держи себя в руках :biggrin: лучше сначала про себя до 10 сосчитать
    и вообще, отнесись к этому проще, сказала-не послушал, пусть он сам и решает, зато в случае неудачи сам и виноват будет потом :спок:

ты фотки сюда будешь кидать или на почту? у тебя есть уже моя?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Да всё нормуль уже:улыб:
    если хочешь на почту, могу выслать, напиши в личку:миг:

• всем привет!!!
    вчера так душвненько с сестренкой посидели и ее МЧ, прям идилия)))
    а сегодня уже салатов настрогали, нагтовили..сейчас на себе красоту наведем и гостей будем ждать...
    Валюш, ты держись....
    и про фотки не забывай....:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Ну вот! мы ж тебе говорили хорошо отдохнешь!
    Тока не налопайся)))))))
    У меня уже всё хорошо, хорошо когда есть в аське мама и пара подружек, сижу болтаю, жую слайсы:улыб:

• Всем привет! вот и я проснулась.... пора завтракать :nom:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Доброе утро!
    Так вот почему ты по ночам не спишь - потому что спишь днем)))
    Что у нас на завтрак? :злорадство:

• где слайды????
    *лопая землянику*

• Ой, я была в магазинах, весы покупала!! Это ужас какой-то!!! В М.Видео выбор вообще маленький и они какие-то невзрачные.В эльдорадо вообще с продавцом поругалась, но все равно там купила, когда я уже попрасила другого продавца!! :biggrin:

• Фотки всмысле? вечером,всё вечером! я на работе:хммм:
    Тож земляники хотюююю :tantrum:
    Насть, в следующий раз обязательно в выходные, хочешь хоть в субботу в следующую встретимся :biggrin: девулькам так понравилось что кажется они тока "за" будут!
    Как у тебя состояние? Годовщину хорошо отметили?:улыб:

• фотку фотку фотку весоооов!!! ты уже чего-нить взвешивала?? или это в подарок которые?

• Мммм, землянику!!:)) А я черешню! :biggrin:

• ок.вечером гляну фото:)
    да мы оба слегка траванулись пиццей.. думаю вес дело в том, что оба привыкли уже с более здоровой пище..поэтому все эти масла непотяные и тесто сказалось:улыб:
    ох..да давно пора традицию вводить чаще встречаться:миг:

• Это в подарок. Но я там полмагазина взвесила :biggrin: я не знаю как фото прикреплять.:(

• пишешь сообщение, нажимаешь далее, для предварительного просмотра, и внизу будет строчка со словом "обзор", нажимаешь выбираешь и снова "далее":улыб:
    а я шоколадку...темную..половинку.. уже давно :biggrin:
    Оглянуться не успела а уже пять часов, всё, завязываем жрать :biggrin: я просто чета слайсами так налопалась, аж жуть :biggrin:

• Всё, девочки на меня на худую посмотрели, можно питаться начинать номально до следующей встречи :rofl: :rofl: :rofl:

• Вот такие купила

• Мне понравились.:)) И всзешивают от 1г, и точность вподе тоже правильная, еще с г на л можно переводить! А еще дизайн как раз в стиль кухни. :biggrin:

Исправлено пользователем gimi (03.07.10 13:59)

• красивые! а как так от 1кг? то есть 300гр не звешают?

• от 1 грамма. они даже 15 грамм взвесят.

• В ответ на: Доброе утро!
    Так вот почему ты по ночам не спишь - потому что спишь днем)))
    Что у нас на завтрак? :злорадство:
    неее, наоборот: сплю днем, потому, что не сплю ночью. :biggrin:

Что на завтрак не скажу - закидаете помидорами... но я честно все калории сегодня уничтожу: прогулка 5 км и час на лисапеде. :biggrin:

• Я такие же хочууууу, сколько стоят?

• Валь, ну чуть-чуть то можно полопать??? там все такое вкусное :nom:
    я потом отработаю..чесслово:бебе:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: