Девочки, привет! Жду вашего фотоотчёта со встречи.
Я была вчера в кино. Кажется, во всём кинозале не ела только я Все остальные чем то хрустели и чавкали.
Я от самомассажа и всяких обёртываний кожу на ногах прям не узнаю, она такая упругая и гладкая стала!
А по-моему все)
меня любимый огорчил, не послушал меня, сделал как сам захотел, в итоге испортил вечер нам обоим и настроение. А ночью ложкой прям из холодильника съел половину моего торта!! я его готовила, старалась, а тут.. сижу короче с плохим настроением
У меня в альбоме "рецептики" есть фруктовый тортик, вот его и приготовила.
Да просто для меня это свинство "есть из кастрюли"да и вообще впринципе после вчерашнего на него обижена, вот не знаю как до вечера дожить
вечер испортил и настроениехотела вдвоем на берег оби сосиски жарить, а мы поехали в какой-то лес где друзья с палатками, в итоге там 5 минут помёрзли и домой.. причем меня взбесило что когда он про это заикнулся, что мол с друзьями ехать, я начала объяснять что нам там нечего делать, он меня не послушал, а потом в итоге сам говорит " а нафик мы сюда приехали?", блин меня это так бесит когда я права, а меня не слушают!!!
Ходила на "Сумерки". Тааак ждала его сильно, за неделю билеты бронировали, но осталась разочарована
Обёртываная делаю 2-х видов, чередую через день. Первое - жидкий(не засахаренный) мёд мешаю с горчицей, намазываю на ноги, заматываюсь широкой плёночкой пищевой и одеваю штаны. Второе - мешаю обычный кофе с глиной(покупала в аптеке, стоит копейки, хватает надолго) и кипятком. Эту густую массу намазываю и также плёнкой заматываюсь. Хожу минут по 40 - 50. Я пробовала покупать смеси готовые для обёртываний, но мне не понравилось. У них какие то прям химические ароматы и эффекта гладкости кожи до первого мытья только хватает.
Самомассаж делаю сама ручками с кремом от целл-та. Просто я курсы массажа закончила и знаю как его делать.
На прошлой неделе купила морскую соль, чтобы в ванну её добавлять, говорят, она жидкость хорошо выводит и отёки снимает. Но никак не могу ею воспользоваться, не люблю я в ванне лежать.
Валя, всё у вас будет хорошо! Не всегда парню нужно делать как девушка хочет, а то подкаблучником станет, а зачем тебе нужен будет такой? А про торт - это да, обидно
Фильм не динамичный. Спецэфекты заняли 4 минуты от всего фильма и все они были показаны в тизере. Остальное сопли и слюни главных героев, ах, с кем мне жить - ах, с кем мне спать.
нп
что-то все затихли...
а я сегодня утром поняла что 51кг это просто идеальный вес для меня, именно тот вес, в котором чувствуешь легкость, и нигде ничего не мешает
В ответ на: я по поводу обертываний.
и чего кожа подтягиваеться? или внешний вид улучшаеться?
Она прям упругая стала. Даже мой мч заметил, что ножки нереально гладкие хотя он очень невнимателен к подобным вещам. Я когда пытаюсь кожу ухватить, то не могу, пальцы скользить начинают. А ещё у меня вокруг коленок жир растаял! Они прям более...эээ... чёткие что ли стали. Надеюсь, не слишком субмурно объяснила.
приветики девочки
Валя, выше нос! и вечером держи себя в руках лучше сначала про себя до 10 сосчитать
и вообще, отнесись к этому проще, сказала-не послушал, пусть он сам и решает, зато в случае неудачи сам и виноват будет потом
ты фотки сюда будешь кидать или на почту? у тебя есть уже моя?
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
всем привет!!!
вчера так душвненько с сестренкой посидели и ее МЧ, прям идилия)))
а сегодня уже салатов настрогали, нагтовили..сейчас на себе красоту наведем и гостей будем ждать...
Валюш, ты держись....
и про фотки не забывай....
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ну вот! мы ж тебе говорили хорошо отдохнешь!
Тока не налопайся)))))))
У меня уже всё хорошо, хорошо когда есть в аське мама и пара подружек, сижу болтаю, жую слайсы
Ой, я была в магазинах, весы покупала!! Это ужас какой-то!!! В М.Видео выбор вообще маленький и они какие-то невзрачные.В эльдорадо вообще с продавцом поругалась, но все равно там купила, когда я уже попрасила другого продавца!!
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Фотки всмысле? вечером,всё вечером! я на работе
Тож земляники хотюююю
Насть, в следующий раз обязательно в выходные, хочешь хоть в субботу в следующую встретимся девулькам так понравилось что кажется они тока "за" будут!
Как у тебя состояние? Годовщину хорошо отметили?
ок.вечером гляну фото:)
да мы оба слегка траванулись пиццей.. думаю вес дело в том, что оба привыкли уже с более здоровой пище..поэтому все эти масла непотяные и тесто сказалось
ох..да давно пора традицию вводить чаще встречаться
пишешь сообщение, нажимаешь далее, для предварительного просмотра, и внизу будет строчка со словом "обзор", нажимаешь выбираешь и снова "далее"
а я шоколадку...темную..половинку.. уже давно
Оглянуться не успела а уже пять часов, всё, завязываем жрать я просто чета слайсами так налопалась, аж жуть