Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 28

• Салат я имела ввиду.:)) :biggrin:
    Салат и яблоко на работе, а сейчас дома гречку поела и салат, даже что-то мясо не хочется!!
    Блин, я тоже 51 кг хочу!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Будет и у тебя 51, не беспокойся:улыб:
    я кстати приготовила рыбку с картошкой и не попробовала даже :tease:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• На моей работе многие меня уже знают и видели сто раз, и вот увидив меня сегодня начали " Ира, как ты похудела! Ира, покушай! Ира, ты вообще кушаешь?!" А я сегодня была в темном платье, так оно меня вообще уменьшает визуально.:) Я себя прям сегодня стройняшкой чувствовала! :biggrin:

• Рыбку-то можно попробовать! Я вот на завтра себе на пару уже готовлю рыбку любимую!:)

• Валюш, ты мне завтра отпишись или отзвонись на телефон по поводу места встречи! А-то я что-то не поняла где место встречи в обсуждениях!:(

• Привет,Девочки.есть кто? :улыб:

• пока да:)

Никогда не говори никогда.

• Привееееет:)))
    Настя, я посомтрела фотки твои свежие,у тебя живот прям как у меня :улыб:

• И я тоже здесь.:))

• привет!
    хе-хе... только цели другие..у меня чтобы рос.. а у тебя чтобы уменьшался:улыб:

• :улыб:
    Я наверное, месяц сделаю перерыв,не буду худеть.

• В ответ на: :улыб:
    Я наверное, месяц сделаю перерыв,не буду худеть.
    О как! с чего это? посмотрела в группе твои фотки... только началось движение к идеальным формам.. и вдруг - на тебе! "не буду!" ... ты с этим давай завязывай.......потом снова что ли все начинать? :1: :1: :1: :1:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Доброе утро!

Лена, зачем бросать? можно правильно питаться и вес будет уходить...

Я все еще болею, а так хочется пойти на тренировку...Сегодня вечером планирую сделать обертывание..хочу вес меньше 60 кг...хочу увидеть цифру 5. на весах...сегодня утром было 60,9 :knix:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• НП
    Доброе утро всем!
    Ленчик, почему решила приостановить процесс? может тогда хотя бы выделить для себя продукты, которые ты кушать будешь/не будешь, а то щас как наляжешь на булки, и прощайте 7,5 килограмм..:(

• Выздоравливай уже, что-то ты задержалась на больничном :flowers: и про обертывание расскажешь потом?:улыб:

• Девульки доброе утро :flowers:
    Я сегодня с температурой:хммм:продуло вчера на гулянке, ела вроде не много но пиво пила, сег на весах +300гр, сегодня хочу разгрузиться на кефире, если оклемаюсь к вечеру то прийду на встречу, если нет, то простите меня:хммм:

Мария Правдина

• Леночка, правильно девульки говорят, ты совсем то не бросай стройнеть:улыб:
    А про обертывание ты какое хочешь сделать?

Мария Правдина

• Я мажусь антицеллюлитным кремом от белиты и обертываюсь пленкой...и так где то полчаса

• А ты при этом в тепло укутываешься или просто так ходишь пол часа и пленку снимаешь?

Мария Правдина

• а я вчера после корпоратива скрабилась, но тк время было уже 23 часа я просто кофе смешала с медом и все, очень кожа нежная стала, надо на выхах приготовить смесь для скраба со всеми компонентами уже:улыб:

Мария Правдина

• Девочки, Леночка приостанавливает не потому что не хочет дальше худеть..а потому что у нее организм сильно резко отреагировал на такое похудение...и она хочет немного восстановить его за 2-4 недели перерывчика.

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Всем доброе утро!!!!
    У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск!!!!!!!!ДЕвочки...я подъеду к 18.30....не успеваю сегодня ровно к 18...если что, то буду звонить:улыб:

• всем доброе утро!:улыб:
    Вчера лопала суши вечером. муж решил отметить окончание моей сессии и заказал домой)
    а я вечером под дождем в институт моталась за методичками, промокла вся с ног до головы и замерзла. сегодня горло болит жутко)

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• нп
    приветик всем!!!
    всем кто болеет - выздоравливайте! лето не время для болезни (да и вообще для болезни нет времени!) :flowers:

Анютка-соседка, с последним рабочим днём!!!!! :appl:

надеюсь, все сегодня настроены на встречу:миг:

• Всем привет!Девочки, я тоже к 18/30...я до шести только работаю!С местом определились или нет ещё???Напишите в личку куда подъезжать!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Давай Выздоравливай!!!!!Нечего болеть!!!!Лето на улице..а ты болеешь..выздоравливай скорей :flowers:

• Девочки привет всем.
    Я тоже хотю к вам.Но я работаю до 4 и где шорохаться 2,5 часа не знаю.Если пойду домой, то обратно не вернусь.Никто случайно не работает также??? А то могли бы пересечься, место посмотреть???

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• :смущ:постараюсь! зато кушать не хочеться))) только чаем зеленым сегодня питаюсь))

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Всем привет! Была вчера в баре. Заказала минералку и овощной салатик с "пикантной заправкой". И как то ума у меня про состав заправки не хватило спросить, в общем, он оказался полит майонезом :безум: К своему стыду его всё равно съела, так как очень голодная была и ничего диетичнее там не было. Порадовало, что он казался мне слишком жирным! На завтрак был грейпфрут.

• Обычно уборку делаю дома в этот момент.. :rofl:

• привет всем! с пятницей!!! :tease:
    Че за нафиг с погодой???? ну как всегда блин - выходыне! :зло:
    А у меня на завтрак были сырники. Пасиб, Олесь, за ссылку, чет даже получилось :смущ:

• привееет! :flowers:
    рада, что ссылка помогла :agree:

погода фигня...а я всё равно сёдня в летнем :tease:

• доброе утро))))
    ну воот(( хотела сегодня летний сарафанчик одеть, порадовать вас своим загаром, а на улице такая фигня :хммм:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• а я всё равно оделась так, как хотела, пофиг на погоду :superng:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Олеся, кинь свой тел в личку плиз:улыб:

• и я в летнем, лето же как-никак!
    а то зимой совсем будет не в тему припиреться в летнем платье, а сейчас хоть календарь оправдывает. :biggrin:

• :agree:

• да нормуль!!!
    распогодится днём и всё будет ок! если уж совсем замёрзнем...глинтвейн нам в помощь :biggrin:

• в такую погоду глинтвейн самое оно! :wub1.gif:

• Наше лето только календарь и оправдывает :rofl:

• вспоминаеться народная мудрость: "Лето в Сибири короткое - но зато малоснежное!!"

• а еще "хорошо в сибири летом! целый месяц снега нету!" :snegur:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки возьмите меня к себе, я хочу к вам:улыб:только вот понять не могу ка это сделать

• на первой страничке форма для заполнения сведений о себе :миг:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• сведения о себе нужно написать тут, простым сообщением:улыб:

• Доброе утро!
    Дорогие мои стройняшки:улыб:
    Лена..ты чего это?? решила "обнулисть" свой результат???? ты же в зал собиралась!!!

• Я тебе в личку написала:улыб:

• ага..получила..

Леночка..тока на шоколад не налегай..и все нормуль будет:миг:

• приветик!!!
    как самочувствие? читала, что вчера было не очень:хммм:
    пузяко у вас волшебное :wub1.gif:
    сегодня прочитала как девочка поделилась тем, что лялька первый раз пошевелилась...чуть не прослезилась :смущ:

• да к сожалению почти как вчера..думаю попробую выйти на работу..а там..посмотрим..
    ох...да все в первые..все волнительно.. и узи.. и толчки:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: