Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Leisa
|
Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Miami beach
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Rigick
Вы классный аниматор. Рита как-то случайно в ней заснула, ушёл размер.
Вас бесплатно намажут всем, по крайней мере в представительстве на Красном проспекте. да я вот тоже..сижу и думаю... если бы мне дали пробничек крема попробовала бы.. а так... ради эксперимента покупать...слишком много вопросов.
Ответ на сообщение Вопрос про качество косметики пользователя Fifa
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя полночь
И эти люди считают себя специалистами по уходу за кожей. Вас бесплатно намажут всем, по крайней мере в представительстве на Красном проспекте.
Ага, я крепко подсела Да, про фотки я погорячилась - сама сейчас открыла, на жиры свои прошлые взглянула - беее. Меня они тоже не заинтересовали. ну это уж все поняли - Литокомплекс ваще фсё, Скажите химии нет ) спасибо, ваши фото в разных весовых категориях меня не интересуют
"Алиса в стране чудес" прям, пузырьки "Выпей меня" и булочка "Съешь меня". Льюис Кэрролл и Тим Бертон просто нервно курят в сторонке.. Ох, а мне подруга втюхивала эти соли, шоб я пообворачивалась) нафих нафих) Рита как-то случайно в ней заснула, ушёл размер.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя polara
Вы так быстро пишите, не успеваю Вам отвечать. Так хорошо же, что часто на море бываете. Завидую белой завистью. Мне, к сожалению, только 1-2 раза в год удаётся выбираться. И что, у Вас на солёном море кожа лучше не становится? На море, а не водохранилище бываю чаще, чем вы. Вместо того, чтобы переводить стрелки на ученых, расскажите лучше, чем вы успели отметиться в мировой науке.
Что и требовалось доказать. Вы не имеете представление о том, что пишете и говорите своим клиентам. так, пара статей столетней давности по экономике.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя полночь
Я не скрабила лицо. Оно волей-неволей скрабится алюмосиликатами, когда наносите и смываете литокомплекс с лица. Этим и объясняется легкое отшелушивание, о котором вы писали выше. Похоже, для вас это новость. Вы скрабили лицо судя по всему, чего нельзя было делать.
В чём конкретно у меня нет представления? Я свою точку зрения всегда стараюсь объяснить.Что и требовалось доказать. Вы не имеете представление о том, что пишете и говорите своим клиентам. так, пара статей столетней давности по экономике.
Чем же тогда ваше средство лучше СДС, если вы денатурируете белки? Отшелушивание от литокомплекса происходит за счёт разрушения дисульфидных мостиков, на которых держатся отмершие, но не отпавшие кератиновые чешуйки.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя legalyBlond
Каждый решает для себя сам, как относиться к ненатуральной косметике. Я считаю, что намного важнее начать с правильного (для начала даже неорганического) питания, чем задумываться о мордочке. И без фанатизма. Лично я ничего себе не подобрала из натуралки. Не исключаю, что когда-то дам ей второй шанс. Касаемо шанели и орифлейма... я не верю в люкс и сетевую косметику. В первую, потому что составы одинаково бесполезные за редким исключением, во вторую - за ее бесполезность и за принцип распространения. Хочу подчеркнуть еще раз, что полезность косметики не определяется только ее натуральностью, как почему-то решили в этом топе. Лучше расскажите, что вы думаете о натуральной и "химической" косметике, правда ли она пердставляет собой такую опасность о которой говорилось в фильме, и стоит ли ставить шанель с орифлеймом на одну строчку исходя из представленного рейтинга косметических средств?
в школе учит. по биологии рассказала историю, про тот как в средневековье мальчика-трубодура намазали золотой краской, а церемонию по каким то причинам перенесли на след день..краска была дорогая и решили до завтра в ней его оставить..на следующий день..мальчик умер..от отравления...т.е. отравление произошло через кожу. Какой вывод: все что попадает на кожу - впитывается и имеет прямое отношение к здоровью и как в этом случае даже к жизни. Поэтому важный приоритет в выборе "полезной" косметики - безвредность. Натуральная косметика, в том числе и самодельная этому критерию соответствует, а эффект воздействия во многом зависит от регулярности. Когда начинаю регулярно в баню ходить и мажусь медом или кофе..а дома делаю пиллинг из овса..ну через месяц уже явно лучше становится кожа на теле...вот только иногда усердия не хватает. и если останавливаешься все сходит на нет........ А чем опреляется полезность косметики? если не ни люксовая ни масс-маркет ни сетевая, то какая?
дайви
Никогда не говори никогда.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
В университете учились? Преподавали? Асвенцум
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя pourpour
Исправлено пользователем legalyBlond (08.07.10 07:52)
Он не денатурирует белки. Работает как катализатор на поверхности кожи. На поверхности есть чешуйки, которые отмерли, но ещё не отшелушились. Можете так же у Габуды спросить про этот механизм, или почитать специальную литературу. Чем же тогда ваше средство лучше СДС, если вы денатурируете белки?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя SVE
Я же не пишу, что я великий гуманитарий или историк, к тому же албанский язык в инете ещё никто не отменял. В своих темах я знаю, как пишутся термины. Есть, например, страшное слово нерусское ассессмент. Или сложновыговариваемое - монтмориллонит.В университете учились? Преподавали? Асвенцум
По поводу "Секретов" - очень большой риск использования теми, у кого аллергия на растения.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Wild_Koshka
Что Вас смутило в составе? Про косметику: посмотрела состав - пользоваться не буду.
Кожа обновляется примерно за месяц. Чем старше мы становимся, тем медленнее. Конечно, самый яркий косметический эффект будет через месяц регулярного использования. Но и мгновенный тоже есть - кожа станет гладкой, цвет лица улучшится. одни раз намазать эффекта не будет видно... как известно он заметен после полного обновления кожи (верхнего слоя), а это не через день происходит. надо хотябы недельку...
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Lazura
Да практически все. Случайная выборка: Что Вас смутило в составе?
Вы написали про разрушение дисульфидных мостиков, а это не что иное как разрушение третичной и четвертичной структуры белка, денатурация то бишь. Причем не только отмерших чешуек, но и всего неотмершего. Можете больше не трудиться писать. И так ясно, что вы тупо повторяете то, что вам сказали. Не исключено, что перевираете информацию. Он не денатурирует белки.
Давно дело было, название не помню Какой шампунь Вы купили?
Женская логика - это пипец мужской психики...
Я вижу, что Вы глубоко во всём разбираетесь. Вы, наверное, биолог или косметолог? Мне лично тоже интересно всё понять.Вы написали про разрушение дисульфидных мостиков, а это не что иное как разрушение третичной и четвертичной структуры белка, денатурация то бишь. Причем не только отмерших чешуек, но и всего неотмершего. Можете больше не трудиться писать. И так ясно, что вы тупо повторяете то, что вам сказали. Не исключено, что перевираете информацию. Он не денатурирует белки.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя LinU
У меня, если честно, нет желания создавать тему по СК, посколку у меня уже есть такая на СибМаме. У меня с мамашками просто больше общих интересов. И тут эту тему поддерживать тоже не хочу, поскольку читать обвинения в адрес уважаемых мною людей не очень приятно. Девочкам ничего не мешает выкладывать интересную информацию, я тоже хотела написать про американские результаты по Лаурет Сульфату. Наоборот, было бы здорово, если бы кто-то что-то выложил ещё. Я всё пытаюсь ответить на адресованные мне послания, и пойти уже читать про шубы и натуральные дезодоранты. Уважаемая Леся!!! Создайте, пожалуйста, вашу тему по СК. Консультируйте и дискутируйте в ней. Уже весь топ пестрит от СК
Девочки столько интересного писали и выкладывали, а теперь думаешь стоит ли вообще сюда заходить.
На другом форуме я заинтересовалась вашей темой, но почитав этот топик у меня все желание пропало.
Я ей в первую очередь сама пользуюсь. Распространение - это уже случайное следствие моих восторгов. Поэтому мне и важно во всём разобраться. Знаете, вы чем больше пишете, тем больше дискредитируете себя и косметику, которую распространяете. Не пытайтесь объяснить то, что не понимаете. Вам же будет лучше.
Женская логика - это пипец мужской психики...
В составе шампуня было что-то "березовое" Я не поняла, какая связь с берёзой
дайви