Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 26

• Добро пожаловать к нам :flowers:
    А контролировать всю жизнь и не придется, когда начнешь правильно питаться, то твой организм в благодарность за это и не захочет уже всяких вредностей:улыб:

Мария Правдина

• Всем доброе утро/день (у кого что))!
    Девочки, как вы считаете калории? Я про приготовленные продукты, а не про покупные. Ну допустим, у меня сегодня утром была овсянка на воде с молоком, немного соли, чуток сахара. Это сколько? Или суп какой-нибудь?
    И еще у кого есть пароварка - не надоедает еда эта?

В Сети свой образ создаешь словами

• я тебе сейчас ссылку в личку кину...по ней удобно считать приготовленную еду

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• и мне, пожалуйста, Анютка :flowers:

• Так и считай по составу всех ингридиентов. Овсянка - 374ккал на 100гр, молоко 1,5% жирности - 44ккал на 100мл, в соли калорий нет, сахар - 1чайная ложка это примерно 16ккал. Скопируй себе из интернета таблицу калорийности продуктов и по ней ориентируйся. Я сначала по калориям тоже терялась, но быстро привыкла, и сейчас многое помню наизусть.

• Получила, уже попробовала! СУПЕР!!! Спасибо!
    А в день скока надо тратить? Если, допустим, не двигаешься а сидишь 8 часов на работе?

В Сети свой образ создаешь словами

• да не за что)))
    ой...помойму девочки говорили что если худеешь то 1400-1200 ккал в сутки

• Покушала! Но кажется переела, запеченная картошка с мясом, салат из огурцов, помидор и брокколи..все не соленое и маленькие порции...раньше я этим не наедалась, а теперь чет такая тяжесть...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• желудок уменьшился))))

• И я поела:улыб:
    два кусочка тушеной телятины и три столовых ложки гречи:улыб:

Мария Правдина

• так...а ты сейчас сколько?а то почему то я тебя не занесла в табличку на этой недели

• где у нас DaSka? ей осталось 1,1 кг скинуть

• я сижу страдаю. аппетита совсем нет. вес вообще не двигается с места. мне надо еще 3 кг скинуть до 1 числа. ем мало. вроде все полезное. вот на обед съела грамм 150 картошки запеченой (70 калорий в 100 грамах) на завтрак маленькую котлету (150 калорий). и на ужин что нибудь легкое. ем всего калорий 500. то вес позл. а тут стоит. что делать? на фитнес хожу. может еще раз таблетку какую нибудь выпить? или еще есть радикальные методы

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• рот зашить....

• А я сижу ем зерненый творог простоквашино. :nom:

• в инете можно посмотреть калорийность готовых блюд.
    набери в поиске например каллорийность запеченокого картофеля и он покажет 50 калорий

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: я сижу страдаю. аппетита совсем нет. вес вообще не двигается с места. мне надо еще 3 кг скинуть до 1 числа. ем мало. вроде все полезное. вот на обед съела грамм 150 картошки запеченой (70 калорий в 100 грамах) на завтрак маленькую котлету (150 калорий). и на ужин что нибудь легкое. ем всего калорий 500. то вес позл. а тут стоит. что делать? на фитнес хожу. может еще раз таблетку какую нибудь выпить? или еще есть радикальные методы
    КАРТОШКУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
    Котлеты какие?жареные или на пару?какие?
    а то у тебя не легкая еда получаеться...а ооооочень даже каллорийная

• и как? вкусно? я покупала творог с вареньем в отдельной баночке и мне не очень понравился...

• Вкусненько тебе?:миг:

Мария Правдина

• Ань,еще вопрос в том, насколько глазомер верен,ато там может КОТЛЕТИЩЕ и КАРТОФАНИЩЕ с майонезом запеченный. :ха-ха!:

• Я творрог в принципе не люблю :bad:,такчто невкусно.

• Зато всего 136,5 ккал в баночке :ха-ха!:

• Еще одна :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    Ты тогда настраивай себя что это очень полезненько:улыб:

Мария Правдина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: