В ответ на: Добавь в друзья вконтакте нас и посмотри
ОК. Спасибо! Я попробую. Но я ни разу не пользовалась "вконтакте". Знаю, что есть такая штука, но не открывала даже. Поучусь заодним. А как там вас найти?
тебе надо сначала свою страничку сделать, там написано всё как это делается, потом либо тут в личку написать что бы тебя вконтакте добавили, либо опять же через личку уточнить ФИО и найти нас там
Если очень хочется, то будет. Даже не сомневайтесь. Мне очень нравится присказка: "Бойтесь своих желаний, они исполняются". Это так, для размышления на тему: "Оно мне надо?"
кость крупная, как мне все говорят.. Да и по запястью или щиколотке посмотреть если, то сразу видно..
Это вчера были 89, а сегодня пади уже 90-91. я ж на ночь мороженого наелась, а бесследно для моей фигуры они точно не прошли. особенно для бедер.
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ПообедалаСделала салатик - порвала листья салата сверху помидорку ломтиками, посыпала творогом 2% и зеленью, полила заливкой - лимонный сок с ложечкой растительного масла. Получилось как на картине А вкуснооо
Всем добрый день!!!
Вернулась с даче....подгорела немного(((....теперь похожа на шоколадку....В пятницу купила таки себе аббонемент в 5 элементов и записалась на всю неделю в расписании я там везде первая в списках
на даче загарала и поливала, поливала и загарала...
завтра замеры выкладываем))))
сегодня еще пойду погуляю..скину оставшиеся для ровного счета 400 гр....наверное..если мороженного не налопаюсь.
есть вообще не хочеться...на даче за выходные выпила 2 литра молока, съела гр 100 сыра...и впринципе на этом все...все остальное - это ВОДА!!!
завтра уже прохледнее вроде будет и дождик обещают...надо немного дождика...чтобы пыль прибить и вода деревьям нужна.
а у меня блин толmrj завтра придет заказ Айвона
а там и для и против и после зарага
эх...
жду не дождусь завтра...хочу увидеть результаты после тренировке
Хотя я посмотрела, там карту дадут если не менее 399руб покупка, так что мне ее точно дадут:) а скидка от накопленной суммы. эхххх не могу удержаться когда очень-очень чего-то хочу!!!
пл.Станиславского.....
если от накопленной суммы, то я ни разу ей не пользовалась.. мне ее отдали... давно.... надо у них на сайте почитать, что к чему.....
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
Я вернулась!!!!
Погуляла отвратительно
договорились со знакомым встретиться в 7 на остановочной платформе элетричек центр...у него телефона нет...недавно свистнули..и поэтому должны были по времени прихода электричке встретиться..он пехал с работы....как всегда пришла раньше...сижу жду..приходит первая электричка...нету...я ну ладно..может опоздал..знает что вторая через 20 минут идет..наверное на ней едет....подходит вторая...нету...я сижу злюсь....думаю что можно было бы и попросить от кого-нибудь скинуть...сидела сидела..думала думала....то ли домой идти..то ли третью подождать..а она через 40 минут после второй идет.....осталась...думаю хоть посижу успокоюсь....а то от злости аж на слезы пробило.....приходит третья в 8.10....и нету никого...я разворачиваюсь..еду домой....сама злющая..успокаиваюсь...приехел домой..по дороге, извините девочки, но я натрескалась мороженного,
одно по дороге съела и одно домой притащила.....
в общем пришла домой...съела второе мороженное...и тут от звонит....
типо извини я уснул..когда проснулся то было уже позно у меня чуть ли не истерика....
он - я четсно бегал искал от кого позвонить, но не получилось.... а я прям уже сдерживаться не могу...и тут понимаю что что-то не так....а он оказываеться пьяный в три П**ды...,извиние по другому не могу выразиться, не выдержала...поругалась на него...так прикиньте...он меня же еще овцой обозвал, дурой полной выставил, обматерил с ног до головы и сказал что завтра приедет ко мне на работу "морду мне бить и за козла отвечать"....
извините что вот так все рассказала..но я просто реально не могу остановиться.....у меня истерика....мало того что я как дура 1.5 часа его на жаре в 35 градусов просидела прождала...так еще и я во всем виновата оказалась...я конечно понимаю что он пьяный и завтра не приедет..но сам факт такого разговора меня до бил...сижу реву...
до..хотела добить вес до 90..но чувствую добали его до 91
Сейчас уже прохладней..:)
А я сегодня была у брата, ела не могу сказать что много, да и там не очень-то и еда вредная была...но в конце торт вкусный был, не удержалась, кусочек скушала..
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.