Друзья нас бросили и поехали в акакдем на пляж, ну-ну, пусть постоят в пробкеа мы весь день с машиной провозились, выходные насмарку. Второй день ничего не ем, вчера только вечером грушу скушала, сегодня сейчас фасоли стручковой поела, но всего пару ложек, и сыра с мяском...голода совсем нет..а еще с любимым ругаемся, из-за всякой ерунды причем..так что я сегодня без настроения
Я даже не знала куда ехать, поехали с калинина на автобусе до ост заельц парк.
Увидели двух девочек с пляжн сумками и пристроились за ними.
Идти мин 10-15 по парку с остановки.
Встали в кассу,в залог требуют парспорт.
У нас небыло,мы отошли,потмо сказали,что можно телефон.
Встали заново в очередь.
просто берег и река 100р /день
шезлонг у бассика 230р/час
шезлонг на терассе 180р /час, в бассик надо пройти чутку метров 20
На второй наш заход у бассика уже небыло,взяли час терассы, пробыли 2,на выходе заплатили.
20 мин прибавляют на одевалки-раздевалки.
И на реке и у бассика есть души.
раздевалка, кабинки,душ и тд
Бассейн 1,6 глубины
я 165 см и на ципочках стояла
в инете картинки есть
бассейн достаточно большой.
мы были с 12 до 14, потмо народу привалило
завтра опять едем
с берага с реки парни пытались пролезть к бассейну, охрана их попросила
так они встали внизу и начали ржать над теми,кто купался и загорал у бассика,а не на речке и орать: олигархи рублевские
Там бассейн как бы на высоте и с его края вид на реку по принципу как в отелях делают
я переборола себя и доплыла на тот конец
Да, там раю действительно!!! Только вчера другие цены были... старнно как-то у них там все!
А мы сегодня от площади калинина до речного пешком, там еще погуляли достаточно долго, потом доехали до дома и пошли вновь в наш дорогой и горячо любимый заельцовский парк.:) Нагулялись прям вдоволь!:)
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
С Любимыми надо жить дружно!! Проблемы решаются только разговорами!! Высказатьдруг другу все претензии и каждый учтет все что ему сказано!! Разговаривайте больше по душам!!!
ой, разве это много!так детские шалости ,вот я могу за раз умять 500гр или в коробках продают пластмассовых и ведь не успокоюсь пока все не сьем! правда я себе такое раз месяц или дольше позволяю!
Я тоже бы съела еще больше, но боюсь что весы покажут с утра огромную цифру!! А ведь еще лежит мороженое в холодильнике оставшееся... как бы не налопаться еще его...
А ведь завтра еще к брату в гости идем, опять кушать, но там вроде договорились, что бы все было легкое, так как жарко же, много есть и жирного не хочется!
Эх, буду сидеть на разгрузке в понедельник..:)