Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 26

• :ха-ха!: а мне колбаса и рыба с молоком не помогает.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Девочки...напомните пожалуйста, кто просил изменить цель с 53 до 51?не могу найти :cray-1:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• не вернулись еще и ползут вниз.

• Девочки, доброе утро!!!!
    Погодка сегодня брррр...ветренная, даже не верится, что вчера ещё такая жара была!
    Выходные пролетели незаметно...в воскресенье вечером после пляжа пришла мысль о том, что за день скушала только кашку на завтрак :eek:..лето прекрастная пора для похудения)))))))
    Все выходные были на природе и, знаете, я впервые за несколько лет не стеснялась ходить в купальнике :o...даже со своими не маленькими пропорциями.
    теперь вот проблема абонимент мой закончился в зал...взвешиваться негде стало((((Хорошо что Д.Р скоро (12 июля)
    попрошу у когонить весы в подарок:улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Кто-то уже достиг первоначальной цели? Здорово! Победителя в студию! :flowers:

• Хорошо. Так что, возможно, для старта это и годится.

• Никаких таблеток! Организм должен сам справляться, тебе же нужен постоянный результат, верно? так что здоровое питание и физнагрузки :friends:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Анют, я завтра параметры сброшу, у меня весов дома нет:хммм:

• А я себе синяк поставила между глаз на выходных
    _________
    Аня,выходные удались? :biggrin:

• я тоже так думаю! читала недавно на форуме, женщина похудела с помощью гербалайфа на 25 чтоли кг! НО ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ да к тому же вес расти начал, так что она считай набрала вес а не сбросила..а вес далеко не маленький был...

• В ответ на: А я себе синяк поставила между глаз на выходных
    _________
    Аня,выходные удались? :biggrin:
    ага..удались :biggrin:

• А кто тут таблетки обсуждает?
    Даша пила турбослим только и все. Но он не таблетки,а БАД, ее прочистило просто как слабительное.
    Про гербалайф кто-то писал.но сейчас этой девушки не видно.
    Линдаксу тоже вроде никто не пьет.
    А валериана - что в ней-то вредного?

• В ответ на: Так!!!Мне в личку параметры скинул один человек. остальные уже не худеют?))Жду
    Ага,только я молодец! :beee:
    :biggrin:

• ну я видела обсуждение таблетов блокаторов аппетита.. а они обычно не на просто травках делаются..
    на валерьянку "подсаживаются"...известный факт..
    слабительные типа турбослима приводят к тому, что мышцы (уж простите) кишечника отказываются сами напрягаться и человек может потом всю жизнь в обнимку с клизмой жить (так же есть прецеденты).
    и так далее и тому подобное :спок:

Никогда не говори никогда.

• нп
    Девочки,мы были в бассейне Локомотива,в те выходные планируем в аквапарк Лидер-Ленд в дз.районе :)

• А что с валерианкой, у меян сейчас очень нервный период,мне надо подуспокоиться.не на всегда же это.
    Просто от капель валерианки у меян потмо голова ватная и просыпаться тяжело.

• Когда есть чем похвастать (в хорошем смысле), то мы всегда в первых рядах. :agree:
    Ээээх, догоню однажды! Тоже первая отзвонюсь. :улыб:
    А если серьезно, то ты правда такая молодчинка! :wub1.gif:

• я тоже скинула:смущ:

• действительно люди подсаживаются.. видела два примера.. один из их мой брат.. второй..девушка на работе.. потом нчинается момент..когда человек просыпается и первым делом выпивает валерьянку.. на мой вопрос..зачем? ответ: ну а вдруг нервничать буду..харанее...
    то есть..начинает пить тогда..когда в ней нет необходимости.. если прям жесткая ситуация то да..надо попить..но четко поставить сроки.. пью неделю и все..бросаю.

Никогда не говори никогда.

Ну что,где табличка? Хочу на себя полюбоваться в ней :biggrin:

• Вот-вот. Что делать-то, когда период сильно нервный? Мне даже врач прописал антидепрессант. Но я что-то опасаюсь его принимать. На него уж точно не хочется подсаживаться. :хммм:

• Умничка, молодец, отличные результаты:)
    Я сегодня звтракала филе куриным, сеячас яичницу доедаю+:улыб:

Мария Правдина

• а 200 руб басейн это в час?

• у меян жесткая. :улыб:

• мне еще мало отписались...я же пока с 2-мя людьми выкладывать не буду..давай хотябы до обеда подождем:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: