Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 26 пользователя АлисияЗеленская
сегодня ходила на F-training...ничего так....взмокла вся..с меня ручьем бежало просто...была богровая как рак...тренер заставляла передыхать немного...поитому что на тренеровки было 5 человек..и все кроме меня явно вшают в районе 60кг..не больше....тренер под меня подстраивалась даже....девченки потом в раздлевалке сказали что я псих...раз пошла на первое занятие именно к ней...и сказала что она сегодня очень легкое занятие провела
потом передыхнула...зашла в тренажерный зал
там нет беговой дорожке....поговорила с тренером...он меня отговорил сегодня идти на занятие..так как первый раз..надо все же себя поберечь...потом отговорил от 4-х занятий в неделю в тренажерки..остановились на 3-х....он очень удивлялся, что я буду заниматься после групповых занятий...я ему честно пообещала что я буду заниматься с перерывом в полчаса после групповых....тогда только он согласился составить программу а потом прогулялась пешечком домой....2 км от зала до дома
чувствую легкость...и УЖИНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!ВОООБЩЕ!!!
то есть у меня сегодня был ооооочень легкий завтрак.....более менее нормальный обед и все....даже чая не хочу...жду завтра...завтра Hot-iron
Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©