Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Nedimina
), но радость от этого быстро улетучелась, заменившись новыми мечтами и желаниями. То есть аппетит мой остался, но перешел в другую форму. Вот так.Медвежонку 3,5 годика 
|
), но радость от этого быстро улетучелась, заменившись новыми мечтами и желаниями. То есть аппетит мой остался, но перешел в другую форму. Вот так.Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Rigick

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя АлисияЗеленская
Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
люблю эту картинку..вот просто люблю... чтобы у весх аткой отпуск был...Настя,спасибо на добром пожелании

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Ermolaeva

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя darjalla
тут поспорила с пухой на деньги, а я жутко жадная, и свои вещи не кому не даюЧума на наш подфорум

А почему обращение только к Насте? я вот например поддерживаю идеюя на картинку настину так отреагировала![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Ermolaeva
талант, однако 
Медвежонку 3,5 годика 
все, не хочу никаких шашлыков этим летом, не умею я съесть три кусочка и все, мне надо есть и есть, пока все не кончится((((( с пустым холодильником наамного проще худеется. А еще седня КД начались
но в плане еды я сегодня молодец: с утра тарелку несоленой гречки съела без масла, в обед творожный сырок с зеленым чаем, а на ужин планирую мюсли с кефиром. И хотелось бы еще пройтись пару километров, растрясти бокаждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Гингема_25
Медвежонку 3,5 годика 
Однако счас померила талию минус 2 сантиметра за выходные
вес только завтра узнаю, дома весов нетОтвет на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Славная

надо всет ки меньше жратьждем второго сыночка 6 июня 2011))

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Славная
надо домой скопировать...

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©
а можно сюда параметры? ну или вес? сколько хотите сбросить? что бы нам знать хотя бы что посоветоватьМожно, конечно. 65 кг при росте 163 см. Талия 75 см. Ну не бочка?![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Анютка2105
Но все равно классно покатались!!:) Но я сегодня ели чипсы...
Соскучилась по ним, очень захотелось и я их покушала.
кроме чипсов еще был салат: огурец, редис и салат, еще йогурт и мюсли кушала.:) Все вроде.:)Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Медвежонку 3,5 годика 
Медвежонку 3,5 годика 
Анют, я замеры завтра утром выложуДевочки, спасибо, что рассказываете, что ели за весь день. Реально стыдно становится за свое обжорство!.сегодня за весь день чай, груша,яблоко, хлебцы и два стакана кефира. Ты, Анют, молодец, что гуляешь, давай пока лето по полной бери от жизни всё
![]()

сейчас т.е. через месяц более-менее сносного питания и спорта минимум 3 раза в неделю мой вес - 58, а талия 68 см, хотя до идеала еще оч далеко
им нравится) но вот если на шашлыки едем, то держите меня семеро, наедаюсь там до одури
и стыдно и злюсь потом на себя
Если б так не срывалась, больше б похудела, чем на 3 кг, хотя это наверно тоже не самый худший результатждем второго сыночка 6 июня 2011))

Ответ на сообщение Марафон стройности- 25 пользователя Rigick

а мне то уж как стыдно..... а ведь все равно жру и жру....Анют, я замеры завтра утром выложуДевочки, спасибо, что рассказываете, что ели за весь день. Реально стыдно становится за свое обжорство!.сегодня за весь день чай, груша,яблоко, хлебцы и два стакана кефира. Ты, Анют, молодец, что гуляешь, давай пока лето по полной бери от жизни всё
![]()
![]()
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
у меня рост 163 см, и перед вступлением в марафон я весила 61 кг и имела талию 76 смОбзавдовалась пока читала. 8 см и 3 кг за месяц это здорово! Даже не верится, что такого можно достигнуть. Мой респект!![]()
![]()
сейчас т.е. через месяц более-менее сносного питания и спорта минимум 3 раза в неделю мой вес - 58, а талия 68 см, хотя до идеала еще оч далеко
Кстати, у меня тоже есть муж и ребенок и они, естессна, не могут сидеть со мной на кефирчике, стараюсь просто не покупать много вкусняшек, чтоб поменьше соблазнов было. И готовлю например мясо на пару или запекаю, на гарнир вместо картошки гречку делаю, по утрам вместо бутеров с колбасой кашки варю, на ужин творог или омлетим нравится) но вот если на шашлыки едем, то держите меня семеро, наедаюсь там до одури
и стыдно и злюсь потом на себя
Если б так не срывалась, больше б похудела, чем на 3 кг, хотя это наверно тоже не самый худший результат

:o
вчера думала все хоть один день поем овощи, но.... У меня же 18 июня юбилей, и вчера приняла уже первый подарок, ноутбук, о котором мечтала
:)
:) И просто не могла его не обмыть, и в итоге сегодня на весах обнаружила следующую цифру 69,6, по сравнению с прошлой неделей минус 500гр, не много конечно но главное не в плюсах:
Мария Правдина
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя BSS0024
У меня всё по-прежнему 52кг, 89-63-92, ничем не занималась, но и не ела особо на этой неделе.Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 25 пользователя Aleno4ka2008

щас, погоди, придут и начнется "не виноватая я! Торт сам пришел!"![]()

а я все выхи по вечерам думала вот приду на форум и буду одна наевшаяся в выходные, стыдно так было
Мария Правдина
пью кефир третий стакан
Медвежонку 3,5 годика 
:)
:)Мария Правдина

Медвежонку 3,5 годика 

Мария Правдина

мне в этом помогли передачи типа "Ты - то, что ты ешь", "Что съесть, чтобы похудеть" и т.д. Смотрела их и думала, ну вот могут же люди, а я чем хуже?!! А еще для меня стимулом была моя сноха, она родила год назад и в форму себя махом привела, талия и животик - обзавидоваться! А я почти 5 лет назад родила, раскормила себя до чудовищных размеров и утешаюсь, что есть еще хуже (толще). Так вот, сноха моя себя в еде ограничивает, не голодает конечно, но и не обжирается, пресс качает постоянно, вобщем за собой следит. И дело в том, что я ее терпеть не могу, ну не сложилось изначально, еще когда брат с ней встречался, не понра она мне. Вот это и был реальный стимул: я не могу, а она МОЖЕТ!!! А чем я хуже??? С этой мыслью я шла в магазин, с этой мыслью я проходила между рядами с булочками, тортиками, сладостями, и прочими вкусняшками, не покупала их, и эта же мысль не давала мне нажраться после 6 вечера
Так у меня банка сгущенки три дня в холодильнике открытая простояла
я ее ела тока с утра и по паре ложечек, это при том, что я могу как за здрасьте целую банку умять сразу! Муж когда с командировки вернулся, увидел, обалдел ваще!!!ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
:oМария Правдина

сейчас выловила из супа говядинку с бульоном, так вот соленая еда мне уже кажется безвкусной
я бы с удовольствием эту же говядинку съела запеченную в пакете с овощами!Медвежонку 3,5 годика 
А кто-то в отпуске отдыхает на даче, на Алтае или просто спит...Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Медвежонку 3,5 годика