НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО

• футболочка, р.40-42, на спине паутинка. 200р.

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• продам или поменяю совершенно новую джинсовую юбку. размер 46-48. Продам за 500 рублей или обменяю на джинсовую юбку 44 размера.

• Трикотажная юбка-стрейч, качество хорошее. р.44....300р.

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• Продам срочно и не дорого вот вещи)) налетаем
    забирать на студенческой
    размер 48-52 рост от 170 :чмок:

• 500 р

• 500 с торгом до 400 размер 39

• 500 размер 48-50

• 300 48 размер

• 400 размер 50

Исправлено пользователем sandra2881 (10.06.10 08:19)

• Новый жакет на замке. Расцветка под зебру: сочетание белого с болотно-зеленным или темно-зеленным. 100% хлопок. Размер 50-52. Цена 1300 рублей. Фото из каталога.
    Можно позвонить по телефону: 8 913 914 6365.

• В ответ на: Продам очки Полароид. Б/у аккуратно. Подходят для широкого лица. Черная оправа. темно-серая поляризованная линза. (цвет линзы идеален для якрого солнечного дня). Есть тканевый чехол-мешочек. Цена 500р.
    Случилось ЧП. Очки упали и отлетела дужка. Изначально это деталь вклеена. Теперь пришлось приклееть самой. Все функционирует. Но по ощущениям, очки на 2-3мм стали кривить. Хотя на моем не слишком ассимитричном лице все очки так ощущаются :безум: Поэтому, кому очки еще интересны, и кто писал мне в ЛС - выкладываю фото. Цена - 250р.

• КОРСЕТ новый. Размер S Мне большой! При полностью зашнурованном корсете. 900руб!
    Мои ОГ 80 (очень свободный, нужен 2-3й размер)
    ОТ 63-64 (нормально )
    ОБ 88-90 (можно побольше)
    Кач-во супер. Можно и на бОльшие параметры, ибо сзади шнуровка, и просто будет побольше зазор на спине, это даже более привлекательно, по моему мнению.
    Приезжайте на примерку , васхнил. 913752046два Инна
    бываю на студенческой, там могу без примерки отдать.

Исправлено пользователем Liso4ka (10.06.10 12:27)

• Продам НОВУЮ блузу. Купила здесь на форуме, дома померила, все-таки это не моя вещь.
    р-р 42-46, 560 р.

• продам туфли Paolo Conte цвет синий джинсовый, как на фото, покупала в Аскании, размер 36, хотя написано 35, поэтому оказались велики. каблук 8,5 см, очень устойчивый. :respect: Снаружи и внутри натуральная кожа. б/у несколько раз. Цена 600 руб.

• Продам ПИДЖАК офисный
    новый остин
    ни разу не надевался, с этикетками и прочими пуговками
    размер 44
    приталенный, приятный материал
    темно-серый в полоску(толщиной в одну нить)
    причина - внезапно похудела и стало нехватать грудей)) так что если у вас грудей меньше 90 это не ваша модель=)
    500 р
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/vilo-tess.0/0_3db72_8299d47c_L.jpg

Продам Юбку,
    вроде бы это называют годе
    очень красиво подчеркивает фигуру(линия таля-бедра-ноги=))
    чуть ниже колен или по самые колени
    обхват бедер ок 106-110 см
    размер кажется s,
    цвет однорожно серый, на тон светлее пиджака
    надета один раз(и то по дому), потому без этикеток
    300р
    причина та же, что и у пиджака
    связь - личные сообщения
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6/vilo-tess.0/0_3db74_f7192bb4_L.jpg

• Добрый день.
    Может и не совсем в летнюю тему, но тем не менее выкладываю информацию.
    Отдаю практически даром Сапоги демисезонные. Лаковые. Размер 36-37 (скорее 37). Б/у мало. Стоимость рублей 400.. Уже замучили лежать без дела. Я их не ношу- т.к. у меня 35 размер.. Покупала с носочками, но в связи с частым использованием машины носочки уже не актуальны.

Исправлено пользователем Iriiss (10.06.10 13:59)

• Девочки, может кто уже не носит свой комбез такого плана http://www.my-domendelis.ru/img/my-domendelis_ru/vv_katalog2010_leto_kombenezon834_57.jpg
    рассмотрю все варианты.

• Еще есть сапоги зимние. Коричневая замша+ лаковые вставки. Теплые и устойчивые. Б/у очень мало! Даже набойки магазинные. Причина продажи- не мой фасончик. Размер 36. Сидят по ноге. Цена символичная- 500 рублей.

Исправлено пользователем Iriiss (10.06.10 14:02)

• И летние туфли. Устойчивые и удобные. Одевала несколько раз. Причина продажи- покупала к офисному костюму, который теперь не ношу. Цена 400 рублей. Размер 35-36 (регулируется застежка)

Исправлено пользователем Iriiss (10.06.10 14:11)

• Плащик-пыльник, с капюшоном,идеально на лето: без подклада, от flashlights, 42 размер ( 34 европа) 1280 р
    новый

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Продам платье, совсем новое, размер 44. Реальный цвет бело-сиреневый, фотик исказил до синего. Для любительниц клубов, на повседневку может и не очень, все расшито стразами. Причина продажи - муж, ревнивый упырь :зло:
    ПС на ценнике написано, что это джемпер!!!!!!! так что может я просто идиотка и это кофточка, а не платье, но для меня это было и остается платьем:улыб:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

Исправлено пользователем Princess86 (10.06.10 15:27)

• Продам по 250 руб. шортики. Есть еще желтые Адидас, очень похожи на розовый Найк на фото3, но фотать лень

• На попу 40-42

• На попу 40-42

• На попу 44

Исправлено пользователем Princess86 (10.06.10 15:44)

• Девушка, которая хотела забрать фиолетовую ветровочку для дочки, отзовитесь, я случайно ваш номер удалила:смущ:

• Продам набор - серебро 925 пробы + раух-топаз, серьги с английской застежкой, колечко на 16-17 размер. 1600 руб.

• В ответ на: 1) Босоножки La Radut. Размер 36, но на узкую ножку или даже на 35-35,5 можно померить. Сегодня один раз их одела, и поняла, что маловаты, ходить в них не смогу :хммм:Цвет бронза, вставки под бирюзу. Есть маленькая царапинка на каблучке, конечно не заметна при ходьбе. Покупала за 1499, да еще доставка... Отдам за 500 р.
    2) Топ из СП. Новый, с этикетками. Пришел не тот цвет, поэтому продаю. Цвет - черно-белый орнамент. Р-р 42. 250 р.
    Босоножки пристроены, ТОП АКТУАЛЬНО, торг

Исправлено пользователем vvorona1 (10.06.10 16:08)

• Продам платье вечернее цена 1 000-00 руб. см фото тел.8-960-782-67-19

• 1. Маечка, на 42 размер, новая - 250 руб.
    2. Маечка черная, 42-44 размер, состояние хорошее - 150 руб.
    3. Блузка в стиле кантри, вискоза, новая, куплена в Монголии, 44 размер - 400 руб.
    4. Блузка, одета 1 раз, 44-46 размер, сшита на заказ - 500 руб.

• вставки из сеточки

• очень красивая полупрозрачная ткань, приталена, но

• Продам летний бирюзовый сарафанчик марки Froggi
    Размер 44-46
    состояние отличное, одет пару раз по поводу. Ткань очень приятная к телу, а цвет хорошо подчеркивает загар
    цена 400 рублей

• фото поближе

• Коротенькое, веселенькое платьешко
    размер 44-46
    цена 400 руб
    ссотояние хорошее

Исправлено пользователем Mal_vina (10.06.10 17:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: