а есть нестандартные дрыщики???? как я поняла, все кто до 60 кг - это дрыщики. я 56 но дрыщиком себя ну никак назвать не могу...
я не то чтобы стесняюсь...а, наверное, боюсь, что буду лопать каку и вносить смуту в ваши стройнеющие ряды
В ответ на: а есть нестандартные дрыщики???? как я поняла, все кто до 60 кг - это дрыщики. я 56 но дрыщиком себя ну никак назвать не могу...
я не то чтобы стесняюсь...а, наверное, боюсь, что буду лопать каку и вносить смуту в ваши стройнеющие ряды
я тоже лопаю всякую каку.... но для того я и здесь, чтобы от каки отвыкать....
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
девочки...ну, решилась я всё таки
принимайте.
по старой традиции - прохожу, сажусь и начинаю рассказывать о себе
Олеся, 25 лет
рост 163
вес 56, хотя не взвешивалась уже, наверное, недели 3.
параметры ОГ 90
ОТ 73 (точно не знаю, но окргулила в большую сторону вечером дома измерю)
ОБ 94
хочу скинуть килограмма 3.хотя вес мне не особо важен. главное параметры. ТАЛИЮ ХОЧУУУУУУУУУ
срок....ммм....ну, хотелось бы за месяц...то есть к началю июля быть в форме.
способы - поменьше сладкого, побольше физ нагрузки, массаж баночками. и ещё хочу обруч прикупить. вот.
ну, я булочки и блинчики не ем. не тянет на них как-то шоколад иногда...
а вот как перестать есть повидло, плав. сыр и сухие завтраки (НЕ ПО УТРАМ!!!) - вот этого я не знаю...но буду бороться с этим, надеюсь, с вашей, марафонской, помощью
Талия будет как только животик спадет, а для этого нужно ограничить кол-во употребляемой пищи, т.е. есть маленькими порциями, раза 4-5 в день, исключить хлеб, макароны, пельмени, жареное и картошку лучше тоже исключитьТогда за месяц вполне реально 3 кило скинуть
согласна
Валя, подскажите, как-то был процесс обсуждения заправки к салатам. типа в масле много каллорий, а в сметане меньше. но почему тогда часто говорят, что именно с маслом полезнее?
масло наоборот идеальная заправка, только надо не переборщить. масла содержат "хорошие" жиры, поэтому полезны для сердечно-сосудистой системы, особенно оливковое например. к тому же, в отличии от сметаны и майонеза, сохраняет вкус самих овощей
вопрос такой а йогурт без добавок, да? а то я с трудом представляю овощной салат с обыкновенным йогуртом и, если не не изменет память, в йогурте сахар есть
Экономист всё правильно написала) масло можно, но чуть-чуть совсем, пол-чайной ложки
Девочки, уже и чай попила, и расслабилась 15мин, всё равно сил нет(( и аппетита нет((